Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После этого, я позвонил в субботу вечером с другого номера (ватсап и телега были ни алё), подняла трубку быстро. В телефонном разговоре извинилась, сказала "в понедельник точно!!!". После этого ни где не появлялась в сети. Во вторник вечером позвонил - трубку не брала ни с одного ни с другого номера. Написал смс, если не выйдешь на связь - обращусь в банк и полицию. Сразу в ватсапе появилась и новые сказки с новыми завтраками. Ненавижу, когда кормят завтраками. Жду до завтра и пишу заявления.

От @KromaG никакой определенности... Плашку не вешаю, ибо на связи (правда толку то), хотя в свое время я сразу был награждён, хотя предупредил сам заранее...

От @KromaG никакой определенности... Плашку не вешаю, ибо на связи (правда толку то), хотя в свое время я сразу был награждён, хотя предупредил сам заранее...
А что не вешаешь, не первый раз уже залёт, меня завтраками тоже три дня кормил, даже бонус обещал в счёт извинения, но потом забыл, хорошо хоть вернул, и то каждый день приходилось напоминать...

А что не вешаешь, не первый раз уже залёт, меня завтраками тоже три дня кормил, даже бонус обещал в счёт извинения, но потом забыл, хорошо хоть вернул, и то каждый день приходилось напоминать...
При том что Крома никогда не был против плашки, если уж так договорились - должен, вешаем плашку.

При том что Крома никогда не был против плашки, если уж так договорились - должен, вешаем плашку.
И я про то же, не вернул, плашка или договорись на определенный срок, если обоих это устраивает, а каждый день обещать и не выполнять, это уже хамство

И я про то же, не вернул, плашка или договорись на определенный срок, если обоих это устраивает, а каждый день обещать и не выполнять, это уже хамство
А толку от плашки в этом случае? Определенности это не даст, возврат не ускорит. Единственное оградит его от ещё больших долгов и других от задержек... Просто если ты сам требователен к людям, так будь таким же и по отношению к себе...
P.S. @KromaG, чтоб я не писал здесь и в Вотсапе лишний раз, обозначь время, лучше реальное или с запасом, раньше ведь никто не запрещает вернуть...

Ребят, всем вернул, вроде никого не забыл... Всем спасибо, до скорой встречи🤣
P.s. перенесли в "обсуждение должников", но если что, я в срок всем вернул🤣

Молодец 💪

О, Ивкин, ж/бэшка сработала? Ну наконец-то😅

Идёшь в БК "работа" и ставишь свои рабочие часы на команду "зарплата". Заход 100%🤣😉
Что так сложно то, я думала просто на карту скинешь😊

Отпишу здесь , вчера еще вернула раньше срока @IVAN, что то он не отписался ото)

Ваньку простительно. Мож возможности отписать нет! Молодец, что побежала вперед паровоза

Ваньку простительно. Мож возможности отписать нет! Молодец, что побежала вперед паровоза
да нет, заходил же на форум)

Что-то меня триггернула сегодняшняя ситуация с большим количеством длительных(более трех дней) переносов, невозвращенцев и не отписавшихся, поэтому, пожалуй, сформулирую тут признаки, по которым с текущего момента буду навешивать планку:

1) Не выход на связь в день возврата
2) Перенос более, чем на 3 дня
3) Более одного переноса.

Это касается пользователей всех статусов, всех полов (надеюсь, на форуме только Мэ и Жо :)), тех, с кем уже много раз сотрудничали. Это всего лишь плашка, но, возможно, она убережет других пользователей(при обращении "проблемного" человека за помощью через личку). Надеюсь на понимание, всем кискам - пис, всем пискам - кис ;)

p.s. предложил бы модераторам рассмотреть вопрос с ограничением доступа к НД после снятия плашки на 7-10 дней и регистрацией от 3-х месяцев.

Последнее редактирование:
Что-то меня триггернула сегодняшняя ситуация с большим количеством длительных(более трех дней) переносов, невозвращенцев и не отписавшихся, поэтому, пожалуй, сформулирую тут признаки, по которым с текущего момента буду навешивать планку:

1) Не выход на связь в день возврата
2) Перенос более, чем на 3 дня
3) Более одного переноса.

Это касается пользователей всех статусов, всех полов (надеюсь, на форуме только Мэ и Жо :)), тех, с кем уже много раз сотрудничали. Это всего лишь плашка, но, возможно, она убережет других пользователей(при обращении "проблемного" человека за помощью через личку). Надеюсь на понимание, всем кискам - пис, всем пискам - кис ;)

p.s. предложил бы модераторам рассмотреть вопрос с ограничением доступа к НД после снятия плашки на 7-10 дней и регистрацией от 3-х месяцев.
Полностью поддерживаю! Раздражают переносы неоднократные и на долгий срок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.