Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неужели это тот самый Никита, который обиделся на мою двухдневную задержку и после этого сказал что-то вроде "больше не дам" :D
я еще месяц назад написал, что иметь финансовых дел с ним не стоит, но у девушек форума слишком добрая душа ))

я еще месяц назад написал, что иметь финансовых дел с ним не стоит, но у девушек форума слишком добрая душа ))
мелким нужно помогать 😇 😇

У него бывали задержки, но он возвращает всегда, хотя бы не сваливает на веки, как некоторые.

Можно смело издавать по материалом сайта книгу "тысяча и одна охренительная история о телефону том,почему я не могу отдать деньги" - "самые медленные начисления во Вселенной,как я шёл до банкомата полтора месяца и ни хера не дошёл, в день отдачи уезжаем в деревню,где из связи только почтовые голуби" и прочее , в восьми томах.
У тебя уже целая энциклопедия получается... Ты же хотел ещё классификацию мудаков сделать вроде)))

У него бывали задержки, но он возвращает всегда, хотя бы не сваливает на веки, как некоторые.
Ну хоть на связь бы выходил, игнор полный

У тебя уже целая энциклопедия получается... Ты же хотел ещё классификацию мудаков сделать вроде)))
О,спасибо что напомнил! Надо будет как - нибудь заняться))

А ответственных?🤣
Я первый , в очереди на усыновление!))

Так мне лет то скель вас таких взрослых усыновлять, может наоборот???
Наоборот?.. Надо обдумать этот вопрос...

спасибо, тоже нет:)
Тебя не понять) То ищешь свое счастье, то не ищешь! Безответственные не нужны, ответственные тоже) Непостоянная ты женщина, однако😅

Тебя не понять) То ищешь свое счастье, то не ищешь! Безответственные не нужны, ответственные тоже) Непостоянная ты женщина, однако😅
весы по гороскопу, вот и качает туда обратно 😇

@Vera💞💋 вчера после своих очередных дырявых обещаний никому не вернула? Все до мужа не может дозвониться, который бедолага в командировке?) Бермуды поглотили двух осатанелых собак)

@Vera💞💋 вчера после своих очередных дырявых обещаний никому не вернула? Все до мужа не может дозвониться, который бедолага в командировке?) Бермуды поглотили двух осатанелых собак)
Неа, не вернула) теперь новая песня - переведёт завтра с детских пособий👏🏽

Неа, не вернула) теперь новая песня - переведёт завтра с детских пособий👏🏽
Хоть кому то отвечает, мразь) На мои смс слепнет)

Начну, наверное, обратный отсчет "тяжелых" дней до ровно 6 месяцев у tat121160 - 11:ROFLMAO:
"Тяжелые" дни все также не мешают ей каждодневно появляться на форуме и отписываться:unsure:

Начну, наверное, обратный отсчет "тяжелых" дней до ровно 6 месяцев у tat121160 - 11:ROFLMAO:
"Тяжелые" дни все также не мешают ей каждодневно появляться на форуме и отписываться:unsure:
Уже пол года прошло, так быстро? 😳

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.