Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты так человека до нервного срыва доведёшь)
Причем тут человек и @tat121160 ?😎
(y):ROFLMAO:
Думаете, она читает это все? Сколько ее вижу, вечно перемещается по веткам микрозаймов)

(y):ROFLMAO:
Думаете, она читает это все? Сколько ее вижу, вечно перемещается по веткам микрозаймов)
Она вам всем простила свои долги)))

Она вам всем простила свои долги)))
Вот-вот, я и хочу поздравить бабульку с полугодовщиной памятного события, когда ничтоже сумняшеся кинула людей, которым на нее не было похер в час ее нужды.

Вот-вот, я и хочу поздравить бабульку с полугодовщиной памятного события, когда ничтоже сумняшеся кинула людей, которым на нее не было похер в час ее нужды.
Видимо, там изначально совести не было, за полгода можно было хоть по очереди вернуть людям, наверняка не супер крупную сумму должна.

Видимо, там изначально совести не было, за полгода можно было хоть по очереди вернуть людям, наверняка не супер крупную сумму должна.
Совесть была, что случилось не понятно 🤷‍♂️
Да, уже писали выше - 3000 :)

Сначала дозанять надо.
На окто попробуй, ты уже столько дозанимал, что уже и "участники" увидели - вряд ли кто-то раскошелится:(

На окто попробуй, ты уже столько дозанимал, что уже и "участники" увидели - вряд ли кто-то раскошелится:(
Немного на самом деле, 6500 на данный момент. Всего нужно 12000. И вот ещё не хватало на окто лезть

Немного на самом деле, 6500 на данный момент. Всего нужно 12000. И вот ещё не хватало на окто лезть
Ведь нас и тут неплохо кормят))

"Немного", Ивкин - не перестаешь удивлять :ROFLMAO:
Тебя никуда не призвали, случайно?

Ведь нас и тут неплохо кормят))
Ну "кормят" тех, кто с плашкой потом пропадает, а тут лучше сказать "выручают"

Неужели у тебя нет возможности успокоиться на неделю, снизить расходы свои до минимума, оставить на самое необходимое?

"Немного", Ивкин - не перестаешь удивлять :ROFLMAO:
Тебя никуда не призвали, случайно?
Действительно немного, по сравнению со многими. Да и по сравнению с прошлым разами моими тоже.

Неужели у тебя нет возможности успокоиться на неделю, снизить расходы свои до минимума, оставить на самое необходимое?
А ты думаешь, я тут шикую?🤣

А ты думаешь, я тут шикую?🤣
Я не знаю) Но выглядит все это по-лудомански) Ключевое слово "мания")
Особенно когда на ночь необходим безнал)

Я не знаю) Но выглядит все это по-лудомански) Ключевое слово "мания")
Особенно когда на ночь необходим безнал)
Ну, допустим, даже если у меня какая то "мания", неужели это автоматически делает меня плохим?🤔

Ну, допустим, даже если у меня какая то "мания", неужели это автоматически делает меня плохим?🤔
Я ж этого не говорю) Просто оно тебе надо, дозаебы эти?)) Ой, дозаёмы)

Я ж этого не говорю) Просто оно тебе надо, дозаебы эти?)) Ой, дозаёмы)
Ну не то, чтоб прям вопрос жизни и смерти, но пока нужны)

Да, это, конечно, персонаж😂
Слился быстро и дешево! Это не он там за Справедливость задвигал?..

https://findozor.net/forum/threads/dolzhniki-foruma.2497/post-276138
Прикольный чувак был, даже я проникся его нытьем, что ему никто не занимает :ROFLMAO:
Ну что то он вообще быстро в "должники" попал. До этого усиленно комментарии писал, а как время подошло, красноречие резко закончилось🤣

Слился быстро и дешево! Это не он там за Справедливость задвигал?..
Арт, все как обычно: "Непонятно кому занимают, а я весь такой правильный, но меня не видят... хнык-хнык")))

Арт, все как обычно: "Непонятно кому занимают, а я весь такой правильный, но меня не видят... хнык-хнык")))
Ага, дешёвка очередная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.