Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Справедливо решил снизить планку с 600 до 200 рублей)
Это что получается, курс продажи совести упал с 300 до 200?🤔🤣

Справедливо решил снизить планку с 600 до 200 рублей)
Чисто проверка была, сколько с залета можно получить. Нат "попалась", дальше можно делать "мультик" и работать более плотно)

Чисто проверка была, сколько с залета можно получить. Нат "попалась", дальше можно делать "мультик" и работать более плотно)
Нат отдала ровно столько, сколько не обидно потерять. Он до этого уже занимал разок и также просрочил отдачу вовремя. Так что возможно объявится.

Нат отдала ровно столько, сколько не обидно потерять. Он до этого уже занимал разок и также просрочил отдачу вовремя. Так что возможно объявится.
А обиделся то как, когда я написала, что с первого раза задержал))

Блин, я думал после прошлого словесного баттла с этим странным дядей вопрос одалживания ему денег у всех отпадет сам собой, оказывается - нет :rolleyes:

Блин, я думал после прошлого словесного баттла с этим странным дядей вопрос одалживания ему денег у всех отпадет сам собой, оказывается - нет :rolleyes:
Наоборот - это только внимание приковывает :)

Ну сама себе злобная буратина:ROFLMAO:

Ну сама себе злобная буратина:ROFLMAO:
ну бывает) считай 2 шоколадки купила, съела и забыла) Как вернет - ждем удивительных историй про - деревня/автомобиль/телефон/интернет....хоть бы что-нибудь новенькое придумывали

ну бывает) считай 2 шоколадки купила, съела и забыла) Как вернет - ждем удивительных историй про что-нибудь - деревня/автомобиль/телефон/интернет....хоть бы что-нибудь новенькое придумывали
Так и я про тоже. Для меня показателен сам факт не то, что чел не может вернуть вовремя (ситуации действительно разные бывают, хотя самая распространенная банальна- нет денег), а то, что просто игнорят и не предупреждают о невозврате.

ну бывает) считай 2 шоколадки купила, съела и забыла) Как вернет - ждем удивительных историй про - деревня/автомобиль/телефон/интернет....хоть бы что-нибудь новенькое придумывали
Может у человека действительно важное что то случилось... Но хотя, как показывает статистика, чем громче человек пишет о всякой справедливости, доверии к новичкам и т.п., тем больше вероятность его ухода с чужими деньгами...

Так и я про тоже. Для меня показателен сам факт не то, что чел не может вернуть вовремя (ситуации действительно разные бывают, хотя самая распространенная банальна- нет денег), а то, что просто игнорят и не предупреждают о невозврате.
там он уже огромный бонус предлагает, думаю надо брать :sneaky:

там он уже огромный бонус предлагает, думаю надо брать :sneaky:
Дешёвка резко подорожал) Он просто фрик, сейчас начнет на каждой странице амбиции снижать, мол выручают анонимно, не с форума)

Сейчас новые причины по невозвратам...виноват Киви

сколько прецедентов уже? если можно - ники в личку, может у меня они тоже есть, просто пока на связь не выходили

Это все отговорки твои:cautious:
я итак дворником пашу безвылазно, пришлось еще 15 домов взять, чтобы тут людям помогать....

Ну хоть подтвержденная проблема, а "не работает банкомат", "не доехал до работы, чтобы аванс забрать" и т.д.)))

я итак дворником пашу безвылазно, пришлось еще 15 домов взять, чтобы тут людям помогать....
И пить успевает и компы чинить !! Умничка 🤣

И пить успевает и компы чинить !! Умничка 🤣
Я многогранен) заработать/подработать можно ВЕЗДЕ, лишь бы было желание. И когда мне мужчина-должник говорит, что он не может вернуть условные 500-1000 рублей, мне хочется......выпить кружку пенного за его никчемную ленивую жизнь :)

Ну хоть подтвержденная проблема, а "не работает банкомат", "не доехал до работы, чтобы аванс забрать" и т.д.)))
Да такая себе проблема, на самом деле. Можно на юмани с киви вывести.

Куча способов уже давно есть в теме соответствующей... Как говориться, кто хочет, тот может)

Вроде бы тоже проблема) Пипец, как будто чувствовал, в течение 25 числа оплачивал коммуналку, а ночью такая "радостная" новость пришла.

Вот-вот, я и хочу поздравить бабульку с полугодовщиной памятного события, когда ничтоже сумняшеся кинула людей, которым на нее не было похер в час ее нужды.

Я многогранен) заработать/подработать можно ВЕЗДЕ, лишь бы было желание. И когда мне мужчина-должник говорит, что он не может вернуть условные 500-1000 рублей, мне хочется......выпить кружку пенного за его никчемную ленивую жизнь :)
Обычно не коментирую чужие коменты,ничего не имею против вас,но был у нас на форуме такой парень хороший,рассуждал так же,но вот что-то случилось и не вернул людям долги(Должник). И я без сарказма пишу,что хороший.

Вроде бы тоже проблема) Пипец, как будто чувствовал, в течение 25 числа оплачивал коммуналку, а ночью такая "радостная" новость пришла.
А что с киви?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.