Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На момент последнего общения- да. У него серьезные были проблемы. Моральные уж точно. Но даже в этом случае я не стану его защищать. Должен - верни .
Если тут одна половина форума начнёт рассказывать обо всех своих проблемах,то половина другой половины - охренеет и захочет вздёрнуться от депрессии.

Если тут одна половина форума начнёт рассказывать обо всех своих проблемах,то половина другой половины - охренеет и захочет вздёрнуться от депрессии.
Я абсолютно с тобой согласна. В каждой букве.

Согласна с вами.Тем более,что осуждать других,а потом самому косячить, как-то выглядит это не айс.

Обратный отсчет "тяжелых" дней до ровно 6 месяцев у @tat121160 - 2.

"Праздник" у человека все-таки будет какой-никакой. Надо поздравить :)
А вообще, конечно, очень странно... Неужели она вообще никому ничего не объясняла?

А вообще, конечно, очень странно... Неужели она вообще никому ничего не объясняла?
Написано же - "тяжелые дни". Насколько я понял, с Тро и Драконом она не соизволила общаться, мне перепало такое объяснение)))

Написано же - "тяжелые дни". Насколько я понял, с Тро и Драконом она не соизволила общаться, мне перепало такое объяснение)))
День х настал😁 отмечать будешь?

Думаешь выдержит?) ДР и вот этот вот юбилей @tat121160 ))
Переход на личность удалил. Не благодари.)
Конечно "выдержит",ибо куда он денется раз (напомним), а два - нахера он здесь дни считал,если нет?!

День х настал😁 отмечать будешь?
День ху должен завтра наступить, по моим прикидкам. Все это разное количество дней в месяцахo_O, да и SB13 правильно заметил - моя печень может мне адье пожелать, если буду в таком режиме отмечать)))

Обратный отсчет "тяжелых" дней до ровно 6 месяцев у @tat121160 - 1.

А меня больше Атланта удивила 🤔
Эээх, ребят, самой противно... Всем довозвращала сегодня, с бонусами хоть и небольшими... Ещё раз приношу извинения свои...

Эээх, ребят, самой противно... Всем довозвращала сегодня, с бонусами хоть и небольшими... Ещё раз приношу извинения свои...
Не сомневался что вернёшь.

С возвращением, не переживай, все нормально🤗

Я в тебя верила )

@Diana2304, в срок не вернула о переносе не предупреждала
@Katy, в срок не вернула, просила перенести срок на 31.07, но пока тоже тишина

Все больше "надёжных" пользователей становятся ненадежными... Уже даже хз кого можно в надёжные записать, после таких списков

Все больше "надёжных" пользователей становятся ненадежными... Уже даже хз кого можно в надёжные записать, после таких списков
Согласен, тут полистал список должников - много кого там никто не ожидал видеть... Понятно, что у ребят просто проблемы временные (желаю им побыстрее их решить), но все же...

Дождались... поздравляю @tat121160 с полугодовщиной долга!!!🥳🥳🥳 Какой "великой" женщиной надо быть, чтобы прийти к такому достижению👏👏👏

А с кем-нибудь NataS🦋 выходит на связь? Она вообще возвращать собирается, а то ни ответа, ни привета, везде тишина. О переносе ни словом не обмолвилась, просто пропала и все.

А с кем-нибудь NataS🦋 выходит на связь? Она вообще возвращать собирается, а то ни ответа, ни привета, везде тишина. О переносе ни словом не обмолвилась, просто пропала и все.
Тоже интересует вопрос. Но никто про неё не знает.

У SB спроси 🤣🤣🤣вернёт , никуда не денется.

Тоже интересует вопрос. Но никто про неё не знает.
У неё личная жизнь пересеклась с форумной,что привело к угону и затем (временному?) блоку аккаунта.

У неё личная жизнь пересеклась с форумной,что привело к угону и затем (временному?) блоку аккаунта.
А заодно и к блоку в ватсапе видимо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.