Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А заодно и к блоку в ватсапе видимо
Телефон она разбила, писала, что поэтому и сюда заходить не может и в Вотсапе нет ее, но это было ещё в конце июля, до конца июля должна была решить проблемы, но так и пропала.

Она вернетсяя.. 🥳🥳🥳
Она вернется, она вернется;
Она мне ночью заменяет солнце.Она услышит, она заплачет;И я надену ей кольцо на пальчик...:ROFLMAO:
Подпеть захотелось)))

Она вернется, она вернется;
Она мне ночью заменяет солнце.Она услышит, она заплачет;И я надену ей кольцо на пальчик...:ROFLMAO:
Подпеть захотелось)))
Я тоже эту песенку вспомнилаа🙂😁👍

А заодно и к блоку в ватсапе видимо
Это норма, в последний раз 3 месяца отдавала, но вернула. Отвечать не сильно любит

Ничосе, Димбасо у нас, оказывается, бизнесвуменшей был) Гендиром в фирме по торговле ПК, периферией и ПО 5 лет назад. Правда фирма продышала полтора года и скоропостижно загнулась) Как-то он у меня с гендиром не очень вяжется :rolleyes:

Ничосе, Димбасо у нас, оказывается, бизнесвуменшей был) Гендиром в фирме по торговле ПК, периферией и ПО 5 лет назад. Правда фирма продышала полтора года и скоропостижно загнулась) Как-то он у меня с гендиром не очень вяжется :rolleyes:
Это он тебе сказал?

То есть ты решил проверить, когда уже занял? Раньше никак?🤣

То есть ты решил проверить, когда уже занял? Раньше никак?🤣
если бы я узнал это раньше, я возможно занял бы ему больше, ХерДир все-таки (если не подставной) :LOL:

если бы я узнал это раньше, я возможно занял бы ему больше, ХерДир все-таки (если не подставной) :LOL:
Ну просто идеал... И футболист, и гендиректор, и образованный... Такому грех не занять

Ни фига себе, так он пришёл на форум видно наскрпо*б*ть на другой бизнес🤷

Ну просто идеал... И футболист, и гендиректор, и образованный... Такому грех не занять
он еще и футболист :unsure:

Вроде что то писал в бухательной...
С ним всё понятно изначально было, но вот глянь ТОП 5 должников - от них такого расклада точно не ожидали)

С ним всё понятно изначально было, но вот глянь ТОП 5 должников - от них такого расклада точно не ожидали)
Это да, я уже писал об этом как то... Хотя в данный момент, как по мне, там только Стронг странно смотрится, для остальных привычное дело с медалькой ходить)

А как попасть в топ 5 ?

Да там если топ 10 посмотреть, многие не ожидали такого расклада, но что то всё чаще пополняется тема должников, к сожалению

Зачем тебе туда попадать?)
Действительно - зачем?.. Ну так спросил,интересно же!

Действительно - зачем?.. Ну так спросил,интересно же!
Ну наверно набрать долгов и не отдать - самый верный способ)

Ну наверно набрать долгов и не отдать - самый верный способ)
Это понятно. А сколько надо не отдать,чтоб сразу в топ 5 влететь?..

Кстати, а там же не по времени список составлен? По какому принципу там идёт порядок?
Это понятно. А сколько надо не отдать,чтоб сразу в топ 5 влететь?..
Топ состоит из должников с наибольшим количеством сообщений на форуме.

Топ состоит из должников с наибольшим количеством сообщений на форуме.
А,так не интересно. :cry: Я теперь больше не хочу в этот топ!

Да там если топ 10 посмотреть, многие не ожидали такого расклада, но что то всё чаще пополняется тема должников, к сожалению
Ладно новички, но люди с репутацией. Почему так легко с ней прощаются, неужели совесть совсем отсутствует?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху