Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, кому должен, пока точно сказать не могу сроки, но точно не позже 1.09. Сейчас решаю вопрос, чтоб побыстрее всем вернуть, но, к сожалению, некоторые обстоятельства немного изменили планы. Сейчас на работе, по возможности отпишусь всем в ЛС.

Ребят, кому должен, пока точно сказать не могу сроки, но точно не позже 1.09. Сейчас решаю вопрос, чтоб побыстрее всем вернуть, но, к сожалению, некоторые обстоятельства немного изменили планы. Сейчас на работе, по возможности отпишусь всем в ЛС.
Ничего не поняла, но было оооооочень интересно. Я понимаю на день-два не вопрос.... Но до 1 числа я допустим не могу ждать, как бы свои планы....

Вы хотя бы вышли на связь, в отличие от @LNatalya....

Ничего не поняла, но было оооооочень интересно. Я понимаю на день-два не вопрос.... Но до 1 числа я допустим не могу ждать, как бы свои планы....

сразу было понятно как она ломилась в ветку.набрав лайки быстро...писал ведь об этом.

Вы, и ещё 2 человека у меня на 1м месте

Вы, и ещё 2 человека у меня на 1м месте
Спасибо конечно за такие привелегии, но вы сами вчера обозначили возврат сегодня. Поэтому ожидаю. Поверьте у меня тоже проблемы, я вам о них не рассказываю. Поэтому как то давайте решать....

сразу было понятно как она ломилась в ветку.набрав лайки быстро...писал ведь об этом.
да подумаешь, полчаса прошло, как обед завершился. еще не приговор ) думаю, вернет.

да подумаешь, полчаса прошло, как обед завершился. еще не приговор ) думаю, вернет.
а на связь нельзя выйти?подумаешь...

Блин,ну я ей до этого давала,она возвращала ,но видимо что то пошло не так(
Написала ночью -
Доброй ночи
Банкомат не принял 5 т, других купюр нет, сейчас нигде не разменяю.
С утра это сделаю и переведу
Извините за задержку.

Потерялась между домом и банкоматом. Сообщения в Вацап доходят, но ответа не последовало.

Написала ночью -
Доброй ночи
Банкомат не принял 5 т, других купюр нет, сейчас нигде не разменяю.
С утра это сделаю и переведу
Извините за задержку.

Потерялась между домом и банкоматом. Сообщения в Вацап доходят, но ответа не последовало.
мне тоже самое

Из принципа, если не вернёт, накатаю заяву. Благо далеко ходить не надо

Может объявится ещё...
Я уже сомневаюсь.... Андрей прав, как то быстро она развернулась. У меня есть еще один человек под вопросом на ветке, вечером проверю на сколько была права.

вот из-за таких потом не хочется никому помогать,и люди по этой же причине не помогают другим(((
Совершенно верно. У нас же нет своих проблем, мы еще чужие должны решать и входить с положение.

Последнее редактирование:
Вопрос - @ivkin когда? В чем прикол обнадеживать каждый день снова и снова и кормить завтраками, я здесь новенький, дал 5 людям в долг, 4 из них вернули вовремя, тебе, которому дал в два раза больше, чем остальным, так как у тебя репутация на форуме, надеялся на честность, как итог - один долг возврат с 16-го переносишь, ещё два с 20-го числа. Уже и часть процентов готов был простить, и так и сяк с тобой разговариваешь, не понимаю, как доверять потом вообще.
В то же время мне, так как репутации нет, никто и не поможет. Жду вменяемого ответа с точной датой, как понял, не я один.

Вопрос - @ivkin когда? В чем прикол обнадеживать каждый день снова и снова и кормить завтраками, я здесь новенький, дал 5 людям в долг, 4 из них вернули вовремя, тебе, которому дал в два раза больше, чем остальным, так как у тебя репутация на форуме, надеялся на честность, как итог - один долг возврат с 16-го переносишь, ещё два с 20-го числа. Уже и часть процентов готов был простить, и так и сяк с тобой разговариваешь, не понимаю, как доверять потом вообще.
В то же время мне, так как репутации нет, никто и не поможет. Жду вменяемого ответа с точной датой, как понял, не я один.
Присоединяюсь. И если вечером не будет возврата, повешу плашку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.