Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ай да всегда так будет, форум такой у нас интересный🥳поэтому все мы берем, отдаем, обсуждаем..... Так и живем🤣🥳🤣

Не говори, пусть берут пример с Ivkin'а, Арта, Барабаса. Ну не могут вернуть, так и отписались, люди подуются-подуются, и будут ждать возврата. Зачем эти сказки?
Нуу отписались же... 🙂А не в игноре. Больше всего бесит игнор👿👿👿👿👿👿

Пошучу немного. Все кидалы сперва очень ответственные. До какого-то момента.
🤣🤣🤣В каждой шутке, есть доля правды..... Истина глаголит👍

Не говори, пусть берут пример с Ivkin'а, Арта, Барабаса. Ну не могут вернуть, так и отписались, люди подуются-подуются, и будут ждать возврата. Зачем эти сказки?
На Барабаса даже не дуюсь, просто молча жду возврат) Он тоже не плохо в задницу залез из-за Руста😤

На Барабаса даже не дуюсь, просто молча жду возврат) Он тоже не плохо в задницу залез из-за Руста😤
Не только из-за него, но ладно, дела уже давнишние.

Я даже больше скажу, я при первом переносе вообще не дуюсь. Ну бывает, ну не рассчитал. И по умолчанию соглашаюсь на любую дату продления (в разумных пределах, конечно). А вот когда пытаются за дурака держать, тогда прям бешусь.

Я даже больше скажу, я при первом переносе вообще не дуюсь. Ну бывает, ну не рассчитал. И по умолчанию соглашаюсь на любую дату продления (в разумных пределах, конечно). А вот когда пытаются за дурака держать, тогда прям бешусь.
🤝

Я тоже за то что были на связи,и честно говорили как все есть,ну попсихуешь да и ладно,а не так либо игнор либо истории,да еще такие

Или за дуруу🤣🤣🤣🤣🤣а в итогее... Без денежков останешься...

Нуу отписались же... 🙂А не в игноре. Больше всего бесит игнор👿👿👿👿👿👿
Соглашусь, хуже игнора ничего нет. Я больше никогда не займу человеку, который игнорил хоть день, даже если вернул потом. Когда человек на связи, даже после задержек (в разумных пределах) спокойно могу дать снова.

Кстати, легко может быть такой вариант. Человек регулярно берет и возвращает вовремя всегда. Допустим бонусами перевел 5к. А потом берет очередной раз в долг 5к и уходит в закат с фразой - "Свое отдал - обратно взял" :LOL:

p.s. не является руководством к действию 😡
Такое было что ли здесь????

Такое было что ли здесь????
Обычно все равно с плюсом уходят))) почти все мои должники не вернули не только мне, а ещё нескольким и суммы по 1-5 тыс должны каждому.

Я тоже ему не пишу, он в лс занял у меня, ещё пару недель назад так и все)

;)

Вложения

• 6.webp
    6.webp
    40.5 KB · Просмотры: 23
уже год как очевидно что занимать ивкину это как жрать кактус примерно. если вам его жалко и вы хотите проспонсировать очередной запой или ставочку то просто подарите ему пару сотен, без долга. И ему приятно и вам потом сказку про белого бычка в очередной раз не выслушивать

уже год как очевидно что занимать ивкину это как жрать кактус примерно. если вам его жалко и вы хотите проспонсировать очередной запой или ставочку то просто подарите ему пару сотен, без долга. И ему приятно и вам потом сказку про белого бычка в очередной раз не выслушивать
И не говори🤣 Сам в шоке, скольких уже за время нахождения на форуме кинул и не вернул, не пересчитать.

Отредактировано модератором:
Ты если чего пиши, на сижки и пивас скину, если совсем жопа
На пивас не надо) ты пока отсутствовал, я с пьянкой пока завязал, от слова совсем. С 28 апреля ни глотка не сделал))

А так в НД просьба висит, в ЛС у тех, кто добро дал, уже просил)
не, на корм рыбкам, протез члена для трехлетней девочки и прочую дичь не дам. Вот на пиво если надо будет - не вопрос )

не, на корм рыбкам, протез члена для трехлетней девочки и прочую дичь не дам. Вот на пиво если надо будет - не вопрос )
блин, как тебя здесь не хватало))))
с возвращением)

А на сиги и дошик?) Ах да, и на протез члена трехлетней девочки-рыбки🤣🤣🤣

Отредактировано модератором:
Я тоже ему не пишу, он в лс занял у меня, ещё пару недель назад так и все)
Круто, нас уже трое, кому не отдал...😏

Пусть меня закидают камнями,но мой праведный гнев,не дает мне промолчать.Я не перестану удивляться и поражаться людям,когда просят в долг ,клянутся и божатся ,что все верну ,все вовремя,но как наступает день возврата,то все,человек исчез.Почему многие считают,что только у них ситуация и только им нужны деньги,тут ветка именно создана,что бы помогать на доверии,а некоторые бессовестно этим пользуются,как только ночами то потом спят спокойно.И да,никто никого не заставляет давать в долг,но и никто не отменял нормальное человеческое у тех кто взял в долг.Я теперь понимаю,почему мне никто несколько дней не откликается на просьбу занять,потому что ,тут занимают и в туман.Я все понимаю,бывают разные непредвиденные жизненные обстоятельства,но всегда можно отписаться,позвонить,предупредить,договориться,но люди решили что тут форум абрамовичей,которые спят и видят как раздать деньги всем тем кому они кровь из носу как необходимы.Простите,накипело,помогаешь вроде ,что бы помочь,а выходит это боком только тебе,как говорится инициатива еб..т инициатора.

Пусть меня закидают камнями,но мой праведный гнев,не дает мне промолчать.Я не перестану удивляться и поражаться людям,когда просят в долг ,клянутся и божатся ,что все верну ,все вовремя,но как наступает день возврата,то все,человек исчез.Почему многие считают,что только у них ситуация и только им нужны деньги,тут ветка именно создана,что бы помогать на доверии,а некоторые бессовестно этим пользуются,как только ночами то потом спят спокойно.И да,никто никого не заставляет давать в долг,но и никто не отменял нормальное человеческое у тех кто взял в долг.Я теперь понимаю,почему мне никто несколько дней не откликается на просьбу занять,потому что ,тут занимают и в туман.Я все понимаю,бывают разные непредвиденные жизненные обстоятельства,но всегда можно отписаться,позвонить,предупредить,договориться,но люди решили что тут форум абрамовичей,которые спят и видят как раздать деньги всем тем кому они кровь из носу как необходимы.Простите,накипело,помогаешь вроде ,что бы помочь,а выходит это боком только тебе,как говорится инициатива еб..т инициатора.
Вы бы хоть имя озвучили, в чей адрес посыл)) Так то по сообщению в основной теме догадываемся, но все же))

Я думаю, если ты идешь на то, что дасть в долг, это же риск, можно кидать молниями, но деньги от этого назад на карту не вернуться

Вы бы хоть имя озвучили, в чей адрес посыл)) Так то по сообщению в основной теме догадываемся, но все же))
Не переживай не в твой )с тобой все ясно и понятно,как белым днём)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.