Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вряд ли отказ, хотя почему бы и нет)

Пусть меня закидают камнями,но мой праведный гнев,не дает мне промолчать.Я не перестану удивляться и поражаться людям,когда просят в долг ,клянутся и божатся ,что все верну ,все вовремя,но как наступает день возврата,то все,человек исчез.Почему многие считают,что только у них ситуация и только им нужны деньги,тут ветка именно создана,что бы помогать на доверии,а некоторые бессовестно этим пользуются,как только ночами то потом спят спокойно.И да,никто никого не заставляет давать в долг,но и никто не отменял нормальное человеческое у тех кто взял в долг.Я теперь понимаю,почему мне никто несколько дней не откликается на просьбу занять,потому что ,тут занимают и в туман.Я все понимаю,бывают разные непредвиденные жизненные обстоятельства,но всегда можно отписаться,позвонить,предупредить,договориться,но люди решили что тут форум абрамовичей,которые спят и видят как раздать деньги всем тем кому они кровь из носу как необходимы.Простите,накипело,помогаешь вроде ,что бы помочь,а выходит это боком только тебе,как говорится инициатива еб..т инициатора.
Есть тут у нас персонаж такой @Nina1991. Мне прям очень жалко её. За 1.5 месяца:
1. 3 проблемы с переводами зарплаты. Так и не перевели.То банк виноват, то второй банк, то кто-то виноват, но не понятно кто.
2. Какой-то Игорь (Видимо в Чебоксарах очень известный человек), всех художников подставил и все художники сидят без положенных выплат.
3. Умерла бабушка.
4. Муж где-то пропал на пол месяца, связи с ним нет.
5. Маленький сын ударился о карусельку на детской площадке да так, что сперва вроде совсем не страшно, а через неделю появились реки крови и чуть ли не кома (о том, что такой ребёнок есть вообще большие сомнения, не исключено, что воображаемый).
6. Мама, то деньги даёт, то нет. То вообще не понятно, есть ли она.
7.....
Всё даже не вспомню. Очень увлекательные сообщения. Ах, да, забыл. При всём этом ещё хватает наглости просить ещё раз "перевести денег в бездну".
Люди странные, эгоистичные.... и не дальновидные. Всё возвращается бумерангом. Иногда быстро, иногда не очень. Я, со своей стороны, стараюсь поддерживать бумеранг.

Да вряд ли отказ, хотя почему бы и нет)
Если в Дискорде покажешь, что не просрочка и всё сделаешь с демонстрацией экрана, то можно попробовать.

Есть тут у нас персонаж такой @Nina1991. Мне прям очень жалко её. За 1.5 месяца:
1. 3 проблемы с переводами зарплаты. Так и не перевели.То банк виноват, то второй банк, то кто-то виноват, но не понятно кто.
2. Какой-то Игорь (Видимо в Чебоксарах очень известный человек), всех художников подставил и все художники сидят без положенных выплат.
3. Умерла бабушка.
5. Маленький сын ударился о карусельку на детской площадке да так, что сперва вроде совсем не страшно, а через неделю появились реки крови и чуть ли не кома (о том, что такой ребёнок есть вообще большие сомнения, не исключено, что воображаемый).
7.....
Всё даже не вспомню. Очень увлекательные сообщения. Ах, да, забыл. При всём этом ещё хватает наглости просить ещё раз "перевести денег в бездну".
Люди странные, эгоистичные.... и не дальновидные. Всё возвращается бумерангом. Иногда быстро, иногда не очень. Я, со своей стороны, стараюсь поддерживать бумеранг.
Скажите спасибо, что не в кому впала после ДТП.

Если в Дискорде покажешь, что не просрочка и всё сделаешь с демонстрацией экрана, то можно попробовать.

Вложения

• Screenshot_2023-08-25-22-59-07-486_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-08-25-22-59-07-486_com.android.chrome.webp
    138.8 KB · Просмотры: 27
Ну это что то новенькое🤦‍♀️занимать,что бы оплатить займ,что бы взять новый🤦‍♀️😳
Это очень частое. Потом в личку "извини, отказ в повторном. Подождёшь месяц?" А дальше всё понятно.

@timguz
Это первый или раскачиваешь?
(Ребята, ждите, скоро приду сюда плакаться.)

Это очень частое. Потом в личку "извини, отказ в повторном. Подождёшь месяц?" А дальше всё понятно.
Да я готов дать личный кабинет

Да я готов дать личный кабинет
Зачем мне это? Я просто на 100 процентов уверен, что рано или поздно эта ситуация случится. Играть в напёрстки? Нет, это не моё. Может есть кто готов. Но я бы со своей колокольни не советовал.

Зачем мне это? Я просто на 100 процентов уверен, что рано или поздно эта ситуация случится. Играть в напёрстки? Нет, это не моё. Может есть кто готов. Но я бы со своей колокольни не советовал.
Я думаю вы правы, риски достаточно велики

Я уточню. Риск 100%. Вопрос времени.
Я бы не сказал, что 100 , под 100 никто не даст, 50-60

Я думаю вы правы, риски достаточно велики
Не, рисковать не буду с повторным займом на 10 минут. 😄
(Речь на скриншоте про СМС финанс, человек гасил за 7 дней до конца срока)
1692993990597.png

Да я думаю вы правы) может мы децствиьельно могли попасть в неприятную ситуацию

Поражаюсь еще и человеческой изобретательности и выдумке 😏
А зачем давать сразу большую сумму?

Я так подумал, займу 6500 - отдам 8

Я так подумал, займу 6500 - отдам 8
Мы тебя просто маринуем, пока ты до 10к к отдаче не созреешь. А потом встанем в очередь

Главное что бы задумка в реальность воплотитилась…а не осталась всего лишь задумкой…
Ну в край, я понимаю что могут и побрить, п придётся с зарплаты отдавать

Приодеться, с каким-то процентом договариваться до зарплаты) лотерея)
Вот читаю и не могу смысл понять... Хотите сразу на максимум раскачать? Так тогда надо хотя б пару недель подержать. И если даже будете все в срок и там, и здесь (а я так понимаю, что будете ещё перезанимать на закрытие), то с учётом процентов и бонусов не хрен то в плюсе окажетесь.

3. Умерла бабушка.
7.....
Поверь ей О оооочень стыдно 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.