Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так вышло) я добрый получаеться)
Если твоя доброта не иссякла, могу скинуть реквизиты в личку🤣🤣🤣

Это уже его проблемы и его деньги.
Просто уже второй человек, которому я отдаю, а он сам с плашкой. И суммы в обоих случаях были не 500 рублей (4400 и 3000)

Если он сначала вообще исчез, а потом из ниоткуда вернул долг, то да. Но значит, остатки совести в нем все же ещё есть.
Тогда выходит (из этой логики), что Стронг и Галчонок вообще ещё никуда"не уходили",верно?..

Просто уже второй человек, которому я отдаю, а он сам с плашкой. И суммы в обоих случаях были не 500 рублей (4400 и 3000)
Это его деньги, там дальше на его совести.

Тогда выходит (из этой логики), что Стронг и Галчонок вообще ещё никуда"не уходили",верно?..
Я веду к тому, что в наличии у этих людей совести сомнений не было обычно

Кидай 😂ты то вернёшь 😂
Да ну тебя, я думала, безвозмездно, безвозвратно, просто даром! А ты вон чë, возврат будешь ждать🤣🤣🤣

Это его деньги, там дальше на его совести.
Я и не спорю. Моя совесть чиста. По крайней мере, по отношению к ним. Но опять же, он прямо ссылался на меня в НД...

Да ну тебя, я думала, безвозмездно, безвозвратно, просто даром! А ты вон чë, возврат будешь ждать🤣🤣🤣
А так 😂😂 ну не знаю не знаю) на столько я добрый все таки или нет)))

Я и не спорю. Моя совесть чиста. По крайней мере, по отношению к ним. Но опять же, он прямо ссылался на меня в НД...
Ссылался что бы ты вернул быстрее)

Считаю,что подобные ссылки нужно запретить . Запретить правилами. Когда у меня был кризис и я подвёл людей,подвёл их по срокам - я ни на кого не ссылался( что мне кто - то должен).
Я обозначил максимальный срок и постарался вернуть раньше.

Считаю,что подобные ссылки нужно запретить . Запретить правилами. Когда у меня был кризис и я подвёл людей,подвёл их по срокам - я ни на кого не ссылался( что мне кто - то должен).
Я обозначил максимальный срок и постарался вернуть раньше.
Я всегда говорил, что не понимаю, когда берут в долг под возврат от других. Надо всегда рассчитывать только на свои силы

Я всегда говорил, что не понимаю, когда берут в долг под возврат от других. Надо всегда рассчитывать только на свои силы
Согласен полностью. Только это говорил не ты а я.

Галчонок?! Отдаст. Думаю отдаст. Уверен что отдаст.
Твои бы слова....мадам хвостиком вильнула с десяточкой и исчезла(уже больше месяца), но периодически раздражалки-обещалки шлет

Твои бы слова....мадам хвостиком вильнула с десяточкой и исчезла(уже больше месяца), но периодически раздражалки-обещалки шлет
10 косариков?..

Всё -таки хочу верить что она отдаст. (с бонусом притом),она производила всегда впечатление человека серьёзного и честного. Я очень,очень нехочу ошибиться.

Всё -таки хочу верить что она отдаст. (с бонусом притом),она производила всегда впечатление человека серьёзного и честного. Я очень,очень нехочу ошибиться.
Как-то задержка на месяц и слова про честность и серьёзность очень слабо коррелируют. За месяц придёт и аванс и зарплата, как минимум две возможности рассчитаться по долгам. А она вроде писала про работу на двух работах и закрытие всех долгов перед МФО. Это уже целых четыре возможности рассчитаться с долгом.

Как-то задержка на месяц и слова про честность и серьёзность очень слабо коррелируют. За месяц придёт и аванс и зарплата, как минимум две возможности рассчитаться по долгам. А она вроде писала про работу на двух работах и закрытие всех долгов перед МФО. Это уже целых четыре возможности рассчитаться с долгом.
Я высказал личное мнение. Не надо в моих словах искать "корреляцию " с " денежными поступлениями", в стиле МФО.

Я высказал личное мнение. Не надо в моих словах искать "корреляцию " с " денежными поступлениями", в стиле МФО.
И я высказал сугубо личное мнение. Причём здесь отсылка к стилю МФО - не понял. Я понимаю, когда может произойти задержка на неделю там, или на две, если произошло что-то непредвиденное. Если на более долгий срок, то для меня это скорее сигнал к тому, что у человека возврат долга совсем не в первом приоритете, а где-то там на дне, после "ноготочков" "шашлыков" и "кинчика". Если что-то останется.

Мужики, да не ссорьтесь вы. Мы итак меньше живем и нервы беречь нужно :cool: Мадам что-то писала про отпуск и прочее. Как наотдыхается - наверное переведет (или нет :cautious:)

Мужики, да не ссорьтесь вы. Мы итак меньше живем и нервы беречь нужно :cool: Мадам что-то писала про отпуск и прочее. Как наотдыхается - наверное переведет (или нет :cautious:)
Да мы и не ссоримся. А то что живём мало - увы,так и есть. Беречь нас нужно (к дамам,которые живут значительно дольше, посыл) ! Как именно беречь лучше всего - в личку.

@Нат не выходит на связь.вообще не ожидал от нее,кому нибудь должна еще?

Последнее редактирование:
Кто то про нее в ветке должников сегодня писал
вроде бы только Андрей про Нат писал (сегодня) на той ветке должников

@Reksuby железнодорожникам получаеться лучше не верить))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху