Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне рждшник тоже расписывал, ещё и писал, что не такой и не рвался в НД, даже вчера отписал, что чуть задержит😎
Он хоть не по номеру карты занял?) может это анальный😂

Смог выйти на связь с рждшником, обещался вечером закинуть 😎

Посмотрим :)
Кстати, спасибо, стоило только написать в смс фамилию имя и отчество и упомянуть прл полицию, так сразу отписался

Кстати, спасибо, стоило только написать в смс фамилию имя и отчество и упомянуть прл полицию, так сразу отписался
Пожалуйста обращайся помогу))нормально ты его пугнул😂

Пожалуйста обращайся помогу))нормально ты его пугнул😂
Хорошо, буду знать, но надеюсь помощь не понадобится

Ребят, кому должен, сто процентов до конца недели отдам, жду оплату. Со старыми просрочками все решил, остались бонусы.

Ребят, кому должен, сто процентов до конца недели отдам, жду оплату. Со старыми просрочками все решил, остались бонусы.
Скорее всего в ближайшее время пропаду на неделю (может больше), просьба не переживать, в крайнем случае связь по телефону, номер такой же, как указываю всегда для переводов. По возвратам также, до конца недели

Как мне то тоже одну даму пугнуть,подскажи и мне)))только тут наверное не спасет уже)
Ну, ещё не факт, что пугалка помогла

Тут вон человека, насколько я помню, вообще чуть ли не до дома пробили, и заявление писали, а толку...

@SB13 говорят за нее возвращал, но не всем)) я не попала под раздачу)
Видимо совсем она пропала, хотя старый участник, жаль в это верить, к сожалению

Видимо совсем она пропала, хотя старый участник, жаль в это верить, к сожалению
Скорее всего после 10го появится)

почему?
Ну раньше она всегда или 10го или 25го возвращала, у нее за и аванс в эти дни. Если, конечно, пропасть не решила, но это навряд ли, это ж Ната

Ну раньше она всегда или 10го или 25го возвращала, у нее за и аванс в эти дни. Если, конечно, пропасть не решила, но это навряд ли, это ж Ната
Она в конце июля ушла. Возможно, что август - отпуск. На работу выйдет/вышла в сентябре. Деньги получит в октябре.

Она в конце июля ушла. Возможно, что август - отпуск. На работу выйдет/вышла в сентябре. Деньги получит в октябре.
Тоже возможно. Но все же уверен, что мы ее ещё увидим...

Как мне то тоже одну даму пугнуть,подскажи и мне)))только тут наверное не спасет уже)
Пиши в лс поищем инфу))

Месяц забыл указать 😅😂
🤣🤣 ну то, что надо ориентироваться на эти числа, думаю, кто ее знает, со мной согласится))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.