Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, а что вы все резко этому Футболу занимать начали? Когда он успел так в доверие втереться, что аж несколько человек ему заняли?

Ребят, а что вы все резко этому Футболу занимать начали? Когда он успел так в доверие втереться, что аж несколько человек ему заняли?
Ну он меня лично выручал,я вроде и ломанулась тоже(((

А извиняюсь, только щас увидел что пост аж вторника🤦🏻‍♂️
Случилось. На него напала трудовая деятельность и долго не отпускала 🤗🤣

Товарищи, вроде всем все вернул... (Остался один долг, но там срок большой). Если вдруг кого пропустил, напишите в ЛС. Также касается тех, кому в прошлый раз вернул без бонуса, если принципиально, тоже пишите) Всем огромное спасибо))

Я до последнего ждала,но увы @Ольга 1984 долг в сумме 10 тыс руб так и не вернула
Видимо просто хотела перезанять, чтоб отдать, ну короче старая схема. Не удивительно что коршуна оставила.

Видимо просто хотела перезанять, чтоб отдать, ну короче старая схема. Не удивительно что коршуна оставила.
Ну мне от этого не легче,теперь я в большой ж …пе,ну по своей глупости

Ну мне от этого не легче,теперь я в большой ж …пе,ну по своей глупости
Вот ты вроде бы и с весны тут зарегана, но должна была давно учиться на ошибках, явно не первый раз в личках занимаешься и не возвращали долг.

Вот ты вроде бы и с весны тут зарегана, но должна была давно учиться на ошибках, явно не первый раз в личках занимаешься и не возвращали долг.
Ну теперь ученая,только не была бы у самой серьезная ситуация 😩

Никто не сказал, что долг не вернут. Долг вернут и никуда не пропадут. А клеймо заслуженно

По моему я так и написала в просьбе... прям проблемы с дедукцией

Никто не сказал, что долг не вернут. Долг вернут и никуда не пропадут. А клеймо заслуженно
Только с проблемами,которые возникли из за твоего невозврата вовремя,кто разбираться будет и решать?

Скоро видимо здесь (и в соответствующей теме),будет и мой пост.

Кажется я знаю о чем ты😄
Ну,с некоторой вероятностью,возможно, знаешь.
Что ж за хтонический п*здец то настал в жизни

Прям вот последняя строчка очень в точку!
Ещё 40 минут и видимо эта строчка станет моей реальностью.

40 минут?) 2:40 вроде же или у тебя не по Москве возраты?)

А почему ждёшь?Если человек сам зная, что у него висит долг не соизволит выйти на связь.

А почему ждёшь?Если человек сам зная, что у него висит долг не соизволит выйти на связь.
Я вешаю плашку по местному мск+2 времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.