Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рассказывай 😂
Ну я вам вчера про озон писал, мне его заблочили за "отмыв" деняг, слишком часто видимо одалживал, но вопрос решил, разблочили уже

Ну я вам вчера про озон писал, мне его заблочили за "отмыв" деняг, слишком часто видимо одалживал, но вопрос решил, разблочили уже
Блин надо окуратнее значит быть)) ну я покупки делаю на озон с этой карты думаю меня не накажут) тоже оборот на ней нормальный)

Блин надо окуратнее значит быть)) ну я покупки делаю на озон с этой карты думаю меня не накажут) тоже оборот на ней нормальный)
Так я тоже делаю, видимо не на такие большие суммы

Ну я спросил и поддержки, если скажут, что делать, чтобы вопросов не возникало, напишу вам

Ну я спросил и поддержки, если скажут, что делать, чтобы вопросов не возникало, напишу вам
Добро)

Ну тогда имеет полное право принять участие) даже искренне пожелаю победы (хотя и сама виновата, знала, на что идёт)
да дурочка наивная ))) после столь пышных речей уж, думаю, точно вернет )) а, нет. анальный и есть анальный ))

да дурочка наивная ))) после столь пышных речей уж, думаю, точно вернет )) а, нет. анальный и есть анальный ))
Мне рждшник тоже расписывал, ещё и писал, что не такой и не рвался в НД, даже вчера отписал, что чуть задержит😎

Мне рждшник тоже расписывал, ещё и писал, что не такой и не рвался в ржд, даже вчера отписал, что чуть задержит😎
рдж-ник тоже сразу вызвал подозрения. крайне активно себя вел в теме про анального )) еще и "я не такой.." (я ему, кстати, тоже даже поверила и хотела перевести, но Вы опередили )) вот дно.

Вроде бонусы всегда не в счёт, то есть на их совести! Кто бонусы обещал, уже забыли, у меня тоже таких двое, кто сначала обещает, а потом думает и так сойдёт...
Ну если основной долг вернули, то норм, а не как тут писали, что ге возвращает, так как до этого и так эту сумму окупил

Ну если основной долг вернули, то норм, а не как тут писали, что ге возвращает, так как до этого и так эту сумму окупил
Вы меня от аналкары спасли, я вас от рждшника😎

рдж-ник тоже сразу вызвал подозрения. крайне активно себя вел в теме про анального )) еще и "я не такой.." (я ему, кстати, тоже даже поверила и хотела перевести, но Вы опередили )) вот дно.
Видимо оффтопим😎

Кто давно здесь, уже знают, что все фразы по типу "янетакой/*лябудуверну/даясамыйчестный" и прочее - сразу сигнал к тому, что не стоит тратить время и деньги))

Кто давно здесь, уже знают, что все фразы по типу "янетакой/*лябудуверну/даясамыйчестный" и прочее - сразу сигнал к тому, что не стоит тратить время и деньги))
Ну я для себя так подумал, если кинет, то х*й кому-то без нормальной репы помогу

лан. здесь есть те, кто в минусе на десятки тысяч. у нас с Вами царапины ))
Ну у меня все равно были бонусные это, который на арест карту хотел кидать

Ага,ездила в офис ,времени убила два часа
Я бы лучше 2 часа в очереди, чем каждый раз два часа ответ в чате ждать)

Что ж вас так штормит с оффтопом? Здесь обсуждаем должников - с остальным в профильные темы или во флудилки.

Что ж вас так штормит с оффтопом? Здесь обсуждаем должников - с остальным в профильные темы или во флудилки.
Сорри,больше не будем,только без предупреждения пожалуйста 🥹

О, уже 3 человек
Я 4, у меня тоже озон блочили пару дней назад, несколько переводов сразу было( скидывала деньги в школу, в сад на нужды, ещё оплата), но позвонил сотрудник с озона, уточнил, я ли совершаю переводы и сразу разблокировали

Ну я для себя так подумал, если кинет, то х*й кому-то без нормальной репы помогу
Тоже не панацея, к сожалению, достаточно посмотреть первые 10 имён в списке должников, все с репой. Тут как повезёт, хотя у каждого из кредиторов и у меня, в том числе, есть свой "золотой" список тех, в ком уверен, но их абсолютное меньшинство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.