Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А @Nikki_35 как быстро то свалила в закат,зато общалась он в тг со всеми хорошо,эх ля я почему-то про нее так и думала
Кто это? И значит заносим в "подозрительных" тех, кто активно общался в телеге?

А @Nikki_35 как быстро то свалила в закат,зато общалась он в тг со всеми хорошо,эх ля я почему-то про нее так и думала
Насчёт нее другие подозрения. Пока подождем, она что то писала про "крупные выплаты после пятницы". Может ещё не всё так плохо

Насчёт нее другие подозрения. Пока подождем, она что то писала про "крупные выплаты после пятницы". Может ещё не всё так плохо
Думаешь, еб*н*ет х2 к долгу? :ROFLMAO:

Вроде как " до крупной выплаты" писала аапп.

Интересно, а где это мадам Никки успела столько доверия заработать, что ей в личках занимают?

Интересно, а где это мадам Никки успела столько доверия заработать, что ей в личках занимают?
ну она тут крайне активно и приветливо себя вела ))) здесь некоторые настрочили за 2 недели сообщений в разы больше, чем я за 8 месяцев ))

ну она тут крайне активно и приветливо себя вела ))) здесь некоторые настрочили за 2 недели сообщений в разы больше, чем я за 8 месяцев ))
Ну она говорила,что с нат общалась тп и тд

это дает какие-то преференции?)
сделала ее фигуру более запоминаемой )) так что - да )

Отредактировано модератором:
Ну как будто бы это уже звоночек, выглядит так, что человек хочет себя с помощью общения зарекомендовать, самый лёгкий способ же)

Ну как будто бы это уже звоночек, выглядит так, что человек хочет себя с помощью общения зарекомендовать, самый лёгкий способ же)
Да, и это ведь сработало)

Это и удивляет, ну сработало не на таких опытных людях, конечно, но сам факт)
Так ещё неизвестно, кому она вообще писала в личках...

Так ещё неизвестно, кому она вообще писала в личках...
Хотя не, известно - тем, кто в это время на ветке помогал

Пойду ,тоже по личкам 😅хоть мне и не надо ,но пойду 😅

Бляяяя ну Никки... так палиться... даже номер не поменяла...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.