Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ивкин-интриган.
1695997884232.png

и кто она?
Ну ты ее уже не застала... хотел подождать, может кто ещё догадается... слишком уж очевидно... но не буду томить - @Nikki_35 это та же самая @Astarta....
Никки, или как тебя, мы хоть и земляки, но вот так внаглую действовать...

Ну ты ее уже не застала... хотел подождать, может кто ещё догадается... слишком уж очевидно... но не буду томить - @Nikki_35 это та же самая @Astarta....
Не застала ее или не запомнила 🤔

Легендарная)))

1) Откуда ты узнал?
2) Почему не предупредил раньше?

еще так активно поддерживала темы, где должников обсуждали. фу, блин.

1) Откуда ты узнал?
2) Почему не предупредил раньше?
1. (Лень печатать, скопирую с личного сообщения своего же)
Просто тут не так много людей с моего края, вот и запомнил. И поэтому то сразу и вызвало подозрение - с января никого не было, и тут вдруг опять земляк появился, сразу в бухательную, в делах форума шарит... ну а сегодня с ребятами сверил номера (не зря я веду список🤣). Все сошлось
2. Подозрения это подозрения, сравнить не с чем было.Не люблю просто так обвинять (а, видимо, надо бы)

Ух ты прикольно 😅тогда понятно про Натас

Просто тут не так много людей с моего края, вот и запомнил. И поэтому то сразу и вызвало подозрение - с января никого не было, и тут вдруг опять земляк появился, сразу в бухательную, в делах форума шарит... ну а сегодня с ребятами сверил номера (не зря я веду список🤣). Все сошлось
2. Подозрения это подозрения, сравнить не с чем было.Не люблю просто так обвинять (а, видимо, надо бы)
Веселые истории
Экран покажет наш,
Веселые истории
В журнале "Ералаш"!

Вложения

• i.webp
    i.webp
    20.5 KB · Просмотры: 16
А кто ей занял то, я про Никки? Или там у нескольких по личкам набрала?

Ну уже вряд ли вернёт, тем более "махинация" раскрыта.
Я почему то изначально думала что слетит ,когда началось с пачки сигарет🥺

Ивкин ты че там блин за базы ведешь🤣🤣🤣🤣 и что вы так злостно, вернут рано или поздно, все возвращается на круги своя🤣🤣🤣 а то можно ещё один аккаунт завести с другого телефона и тут давать там брать и уходить в закат🤣🤣🤣

Ппц вы....неплохо так девочка народ распотрошила

Ивкин ты че там блин за базы ведешь🤣🤣🤣🤣 и что вы так злостно, вернут рано или поздно, все возвращается на круги своя🤣🤣🤣 а то можно ещё один аккаунт завести с другого телефона и тут давать там брать и уходить в закат🤣🤣🤣
Я не Ивкин, но вот когда тебя раз десять кинут и уйдут в закат, сомневаюсь, что ты тут лучи добра пускать будешь))

Ппц вы....неплохо так девочка народ распотрошила
Ну мне то вернула все🤣🤣🤣 у неё проблема она юмани пользуется там лимиты по СПб стоят 3500 в сутки

Я не Ивкин, но вот когда тебя раз десять кинут и уйдут в закат, сомневаюсь, что ты тут лучи добра пускать будешь))
Кидали и будут кидать🤣🤣

Я занимал 2900
Ну ппц. Да я чето пьяненткий был в настроении. Она там понаписала что ситуация Ахавая. Я предполагал, что так будет..Ну, а что делать?

Ну ппц. Да я чето пьяненткий был в настроении. Она там понаписала что ситуация Ахавая. Я предполагал, что так будет..Ну, а что делать?
Да вернёт она реально есть проблемы у человека с оплатами

Получается, что там годовые лимиты по 3500)
Суточные 3500, блин юмани вообще странные 4 года пользовался и на тебе прислали о разрыве соглашения и вечный бан🤣🤣🤣🤣

Вердикт один, не пить! Ибо слишком стаëте добры! 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.