Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Че серьезно блин 🫠
Ну вол увидешь, он тут на пару часов занимал типо деньги закинуть не где, так неделю закидавал, тогда 700р вернуть не мог щас ещё больше торчит если вернёт то число последний раз и то мало вероятно что вернёт

Ну вол увидешь, он тут на пару часов занимал типо деньги закрыть не где, так неделю закидавал, тогда 700р вернуть не мог щас ещё больше торчит если вернёт то число последний раз и то мало вероятно что вернёт
Ну зашибись 🙌 не вернет будет ему счастье

Новый ак и в путь, все по схеме.
Ой не.. я тут и так еле разобралась 🫠просто тогда не буду больше давать , ну его так..

Одной мне смешно от этой коллективной работы стариков и новорегов против мульта?) Уже целый день мусолите одного человека, схемы разыгрываете)) у стариков должников за плечами по десятку как минимум, которые с концами ушли, и ничего с них не вернули, а тут зацепились за очередного мульта с целью добиться справедливости, причем вроде вам она и не должна🤔 а новореги так старательно втягиваются во всю движуху, только чтобы не про них обсуждение было))
Картина маслом)

Одной мне смешно от этой коллективной работы стариков и новорегов против мульта?) Уже целый день мусолите одного человека, схемы разыгрываете)) у стариков должников за плечами по десятку как минимум, которые с концами ушли, и ничего с них не вернули, а тут зацепились за очередного мульта с целью добиться справедливости, причем вроде вам она и не должна🤔 а новореги так старательно втягиваются во всю движуху, только чтобы не про них обсуждение было))
Картина маслом)
Давайте я займу на 10 минут и не отдам можем обо мне поговорить🤣🤣🤣🤣

Картина маслом)
Анастасия, да людям просто скучно, давно никого здесь не мусолили... Вспомните, раньше, что ни день, то минимум пару новых страниц в теме... Про схемы и т.п. - старики то в курсе, а новореги то нет... Пусть читают, изучают, может меньше потом случаев "ой, а мне не вернули," будет...

Анастасия, да людям просто скучно, давно никого здесь не мусолили... Вспомните, раньше, что ни день, то минимум пару новых страниц в теме... Про схемы и т.п. - старики то в курсе, а новореги то нет... Пусть читают, изучают, может меньше потом случаев "ой, а мне не вернули," будет...
Или может будут знать все схемы, которыми, в случае невозврата, на них можно было бы подействовать, да?)

Чёрный список создать отдельно людей, которым не стоит доверять, даже если они вернули долг, игнорили долго итд

Или может будут знать все схемы, которыми, в случае невозврата, на них можно было бы подействовать, да?)
Да кому надо, они лучше нас знают...

Картина маслом)
А новореги не люди что ли? Что за дедовщина?)) просто часть новорогегов это ваши когда-то любимые старички))

Да кому надо, они лучше нас знают...
Вот тут ты не прав) ну, да ладно) через месяц будет тоже самое обсуждение, но уже половина действующих лиц поменяется 😉

А новореги не люди что ли? Что за дедовщина?)) просто часть новорогегов это ваши когда-то любимые старички))
Но только из-за них не должны страдать нормальные люди

Вот тут ты не прав) ну, да ладно) через месяц будет тоже самое обсуждение, но уже половина действующих лиц поменяется 😉
Насть, ну это прекрасно все знают)) Это же не первое и, к сожалению, не последнее обсуждение здесь...

Там есть тема одна, называется "Уважайте новорегов", можете высказать свое возмущение) я лично ни Вам, ни Елене не верю. Слишком активно участвуете в обсуждениях про должников и слишком "громко" возмущаетесь каждому.
Время, конечно, покажет. Но не верить вам мое право)

Там есть тема одна, называется "Уважайте новорегов", можете высказать свое возмущение) я лично ни Вам, ни Елене не верю. Слишком активно участвуете в обсуждениях про должников и слишком "громко" возмущаетесь каждому.
🤣👍 Да ты вообще никому почти не веришь))

А мне есть вера🥺🥺🥺🥺🥺

Мне кажется видно, когда новички совсем , а пытаются подружиться со старичками, и общаются с ними, как будто сто лет знакомы) войти в доверее побыстрее, ощущение мультааакаунта складывается. Хоть я и не так давно здесь, и то подозреваю некоторых)
Я кошда официальноо стала здесь на форуме выьрала имечко себе и в путь. 🤣И самое интересноее только в этом году узнала, что можно попросить помощи, и да я не понимала, что такое старички новички маячки.... Короче мне кажется все относительно🙄🤔

Правильно, так спокойней))
Вот да. Стоило проявить слабину, и проигнорировать собственное чутье, в итоге два новых должника один за одним) благо суммы небольшие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.