Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нуу хорошо, если так... Я один раз заняла... Меня мягонько послали... Даже и бывает копеечка, боюсь занимать... Так по 500р..и то очень редко
Она бы конкретно в закат ушла. А тут вроде и отдает потихоньку.

Она бы конкретно в закат ушла. А тут вроде и отдает потихоньку.
Не ну лучше отдать пусть задержка, чем вообщее уйти, это дело совести уже. 🤔

Не ну лучше отдать пусть задержка, чем вообщее уйти, это дело совести уже. 🤔
Согласна 👍 хотя ребят, девчат можно понять, что ожидают уже очень давно...

@Ramzes также вчера писал в лс, так как позавчера откликалась на его просьбу, ну бог отвел не дать ..в отличие от @Электрофиксик который пока так и не появился

@Ramzes также вчера писал в лс, так как позавчера откликалась на его просьбу, ну бог отвел не дать ..в отличие от @Электрофиксик который пока так и не появился
А почему без плашки до сих пор? Заходите в его профиль, нажимаете Жалоба -не вернул долг. И вуаля, чел с заслуженной 🏅

А я говорил) как вообще ему можно было что та дать, чел 700р отдать неделю не мог банкомата не было

А я говорил) как вообще ему можно было что та дать, чел 700р отдать неделю не мог банкомата не было
В 21 веке банкоматы - редкость. Ничего не поделаешь)

В 21 веке банкоматы - редкость. Ничего не поделаешь)
Да это точно, ему нужен был втб а на работе у него только сбер) хотя можно пополнить без проблем)

Да это точно, ему нужен был втб а на работе у него только сбер) хотя можно пополнить без проблем)
Ничего вы не понимаете🤣 он отдаст все отдадут я верю в них🤣🤣

Слишком поздно увидела сообщение и нашла потом его в ветке должников ..не приятно и обидно , помогала первый раз.. девчонки все вернули , а он МУЖИК 🤷‍♀️

Слишком поздно увидела сообщение и нашла потом его в ветке должников ..не приятно и обидно , помогала первый раз.. девчонки все вернули , а он МУЖИК 🤷‍♀️
Сейчас тенденция такая, в 21 веке все поменялось мужики некоторые как девушки, и девушки как мужики🤣🤣

Сейчас тенденция такая, в 21 веке все поменялось мужики некоторые как девушки, и девушки как мужики🤣🤣
🤷‍♀️жаль, я конечно тоже не теряю надежды

Вот он ,как раз попылил,сначала занимал,потом ,стал сам занимать,занимать,ещё меня пытался обвинить,но в итоге сам скурвился,а я честен перед своими добрыми кредиторами и я не Фейк,Я Дмитрий Александрович взаправду 🦾🦾🦾🤟🤟🤟😎😎😎
С такими постами количество твоих кредиторов вскоре будет близко к нулю)

Господи и слова не скажи,знающие люди меня от меня не отвернуться, Уважаемый...я всегда говорил и говорю,так,как думаю.

Сворачивают,знал ,доброго никто не напишет,лучше буду дальше наблюдать:)

Просто тенденция такова, что самые ярые обличители других должников (причем сами никаким боком там рядом не стоявшие - то есть не будучи сами их кредиторами) как-то очень быстро сами растворяются в закате, оставляя за собой лишь профиль, обрамленный плашкой "долг".
Как-то так.

мне кажется, вернется он. вроде адекватный. у него все время какие-то проблемы были с картой.

мне кажется, вернется он. вроде адекватный. у него все время какие-то проблемы были с картой.
Дай Бог,Я только за😇

@Reksuby что вспомнил.
А он че, все? Повыпендривался и слился? Последние сообщения с НД висят у него) отметки взаимопомощи не вижу, так и в личках кому нибудь попадется..)
ну не отвечает я ему в час написал. конретной даты не сказал время не сказал.. я считаю это сливом.

Моя статистика не возвратов 10+ человек, и все "мужики" 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.