Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну мне тоже ты не один ,она сказала это не мои проблемы жди родная
Разговоров больше было, такие поэмы писала в ветки, да как так можно кинуть, а сама через 2 дня с плашкой сидит

Как скажешь 😌
Слушай у меня должник есть в жизни, кинул на 300.000, так же говорил, и говорит, ещё и умудряется влезть в гавно и позвонить типа помоги ты можешь переговорить чтоб решить, и похер даже не стесняется🤣🤣🤣 постоянно ору с него

Разговоров больше было, такие поэмы писала в ветки, да как так можно кинуть, а сама через 2 дня с плашкой сидит
Ууу,у меня в переписке я вообще не смею с ней в таком тоне разговаривать как я ей писала ты что...ну кароче я и виновата оказалась

Тоже набрать на лечении и в закат🤣🤣🤣 к о готов одолжить я честно при честно вот вам зуб что отдам🤣🤣

Ууу,у меня в переписке я вообще не смею с ней в таком тоне разговаривать как я ей писала ты что...ну кароче я и виновата оказалась
А ты что хотела брала то она твои а отдавать то чужие, правило буравчика 🤣🤣🤣

Ну а ты как думала) как деньги нужны так друзья на веке) я уже на не сообщения не реагирую, устал читать этот бред, то приставы деньги забрали то долг не вернули хотя вернули, то с мужа аванса вернёт каждый день одно и тоже, зачем говорить что вернёшь завтра и не отдаешь, каждый день пишет и говорит завтра я уже не понимаю что там за каша в голове, хотя я терпел 10 дней и ждал каждый день

Тоже набрать на лечении и в закат🤣🤣🤣 к о готов одолжить я честно при честно вот вам зуб что отдам🤣🤣
Да ты можешь, я тебя за руку уже ловил 😂

Ну а ты как думала) как деньги нужны так друзья на веке) я уже на не сообщения не реагирую, устал читать этот бред, то приставы деньги забрали то долг не вернули хотя вернули, то с мужа аванса вернёт каждый день одно и тоже, зачем говорить что вернёшь завтра и не отдаешь, каждый день пишет и говорит завтра я уже не понимаю что там за каша в голове, хотя я терпел 10 дней и ждал каждый день
Факт!!!

Я в личку людям точно занимать больше не буду. Вроде в НД долг не большой, а потом такой айсберг оказывается....

Я в личку людям точно занимать больше не буду. Вроде в НД долг не большой, а потом такой айсберг оказывается....
Ну я вот занял, их трех двое не вернули))

Надо тогда аватарку сменить. А то никто не поверит!)

А я вообще стараюсь не лезть в ветку и просить себе ,на фиг надо...два раза спросила достаточно

Зря так накинулся))) тебя все лето ждали)))😊

@Арт80 что-то ты меня шокируешь со своими должниками😳 Я надеюсь это весь список у тебя.
Я хоть с Артом и не знаком,дайБог ему хороших заёмщиков,а кто должен,чтобы все вернули

Зря так накинулся))) тебя все лето ждали)))😊
Ты тоже не без греха дружок) у меня были остоятельства, я каждый день никому не писал что верну завтра, я вообще никуда не писал, потому что не было возможности)

Нужно как ты тихо молчать, потом отдать чтоль? Сам не без греха, прости😘

Ну я хотя б на связи был и 1.5 месяца максимум моя задержка была)) а сейчас с июня в НД не просил) не злись
Я не был на связи потому что у меня её не было, если ты хочешь узнать почему и где я был пиши в личку я тебе расскажу, прежде чем что та говорить подумай, ты хоть раз замечал до этого что я куда то пропадал до этого? Нет потому что я отвечал в течение нескольких минут.

Ну я хотя б на связи был и 1.5 месяца максимум моя задержка была)) а сейчас с июня в НД не просил) не злись
Ты тоже мелкий косячный, так что тссс🤣😘

Я не был на связи потому что у меня её не было, если ты хочешь узнать почему и где я был пиши в личку я тебе расскажу, прежде чем что та говорить подумай, ты хоть раз замечал до этого что я куда то пропадал до этого? Нет потому что я отвечал в течение нескольких минут.
Я драться с тобой не собираюсь, я верю те Скай))) 🤝

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.