Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужно как ты тихо молчать, потом отдать чтоль? Сам не без греха, прости😘
Зачем писать каждый день что бы ничего не решилось?

Нужно как ты тихо молчать, потом отдать чтоль? Сам не без греха, прости😘
Я что та про себя говорил? Я отрицал что та? Да был косяк спору нет, но писать в ветки как так можно деньги не вернуть а потом так же сделать, да и потом писать каждый день что вернёшь завтра, и каждый день новая история одна ух*енний другой

Зачем писать каждый день что бы ничего не решилось?
Потому что это такая категория людей. И она самая бесячая. Или лучше озвучь точный срок(пусть даже месяц) или молчи и всплыви неожиданно с возвратом.

Потому что это такая категория людей. И она самая бесячая. Или лучше озвучь точный срок(пусть даже месяц) или молчи и всплыви неожиданно с возвратом.
Ну я про тоже, просто уже не охота отвечать человеку хоть как то, лучше вообще не пиши чем просто воздух сотресать

Я что та про себя говорил? Я отрицал что та? Да был косяк спору нет, но писать в ветки как так можно деньги не вернуть а потом так же сделать, да и потом писать каждый день что вернёшь завтра, и каждый день новая история одна ух*енний другой
Ну вот вы ее каждый день разбираете, вернула она?) Написали и ждём. Я, допустим, больше не люблю молчунов, можно же рассказать о проблеме, если она реально серьезная, я могу войти в положение. Не люблю сказочников, которые думают, что я дура и поверю всем этим многоразовым историям, и я не люблю переносы непредвиденные и долгоиграющие, когда я точно вижу, что человеку просто насрать на меня. Поверьте это всегда видно, по манере обращения, по шаблонным фразам и пропажам в день возврата. Очень утомляет человеческий эгоизм.

Ну вот вы ее каждый день разбираете, вернула она?) Написали и ждём. Я, допустим, больше не люблю молчунов, можно же рассказать о проблеме, если она реально серьезная, я могу войти в положение. Не люблю сказочников, которые думают, что я дура и поверю всем этим многоразовым историям, и я не люблю переносы непредвиденные и долгоиграющие, когда я точно вижу, что человеку просто насрать на меня. Поверьте это всегда видно, по манере обращения, по шаблонным фразам и продажам в день возврата. Очень утомляет человеческий эгоизм.
Да я скорее всего из за этого больше всего и взорвался из за этих сообщений каждый день, с новой историей, просто уже надоело.

За пез*дом)) ловил
Это иллюзия🤣🤣🤣🤣 пока не п*зд*ел на форуме если честно сказать, если нужно будет пояснительная бригада😉😉😉

Да я скорее всего больше всего взорвался из за этих сообщений каждый день, с новой историей.
То же самое ,проблема на проблеме прям ,скажи прямо не знаю когда отдам и все ,взбесило

Это иллюзия🤣🤣🤣🤣 пока не п*зд*ел на форуме если честно сказать, если нужно будет пояснительная бригада😉😉😉
У девочек занимаешь?)

То же самое ,проблема на проблеме прям ,скажи прямо не знаю когда отдам и все ,взбесило
Терпение нужно прокачать тебе. Всего-то месяц на форуме, а представь каково ощущение старожилам?

У девочек занимаешь?)
Нет если ты анжелику я не занимал😉 я написал человек откликнулся я взял её реквизиты и скинул за отклик... принципам не изменяю,

Нет если ты анжелику я не занимал😉 я написал человек откликнулся я взял её реквизиты и скинул за отклик... принципам не изменяю,
Ты же взял? деньги взял? Да) так что не надо тут)

Терпение нужно прокачать тебе. Всего-то месяц на форуме, а представь каково ощущение старожилам?
Представляю я не чего не говорю,но просто бесит вот и все

Ты же взял? деньги взял? Да) так что не надо тут)
Не брал слово, что угодно, слушай меня можно во многом обвинить но в п*зд*абольстве наркомании никогда, .... так что тут извини мимо, уж поверь с моим положение чужое вредно для здоровья🤣🤣🤣

Ты в курсе что я переживала не особо из-за долга, а так обсуждать когда сам косяк такое се

Тоже набрать на лечении и в закат🤣🤣🤣 к о готов одолжить я честно при честно вот вам зуб что отдам🤣🤣
Молодец, собирай

Почему то Катрин решила, что мне деньги нужны меньше остальным. Закол*б*ло.

Почему то Катрин решила, что мне деньги нужны меньше остальным. Закол*б*ло.
Наверное, ты вела себя не столь агрессивно по отношению с остальными))

Наверное, ты вела себя не столь агрессивно по отношению с остальными))
не знаю по какому она признаку распределяла, но вернула людям у которых позже занимала. Это считаю свинством. Надо было, наверное,х..ми крыть с первого дня переноса, глядишь давно вернула бы, только не любитель я такого.

не знаю по какому она признаку распределяла, но вернула людям у которых позже занимала. Это считаю свинством. Надо было, наверное,х..ми крыть с первого дня переноса, глядишь давно вернула бы, только не любитель я такого.
Блин дежавю🤣🤣🤣🤣 один в один ситуация

Пусть оставит себе и ходит с вечной плашкой, я согласна, чтоб потом опять кто-нибудь не попал спустя время.

Она, наверное, вернула сначала тем, кто ей писал и ультимативно. Я ей написала единожды лишь.

Пусть оставит себе и ходит с вечной плашкой, я согласна, чтоб потом опять кто-нибудь не попал спустя время.
Мне тоже вернут позже … )

Ага ))) мы с тобой в одной лодке по одному течению 😂
не, я все, не хочу от нее ничего и слышать ее не хочу. Хочу, чтоб с вечной плашкой была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху