Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужно как ты тихо молчать, потом отдать чтоль? Сам не без греха, прости😘
Зачем писать каждый день что бы ничего не решилось?

Нужно как ты тихо молчать, потом отдать чтоль? Сам не без греха, прости😘
Я что та про себя говорил? Я отрицал что та? Да был косяк спору нет, но писать в ветки как так можно деньги не вернуть а потом так же сделать, да и потом писать каждый день что вернёшь завтра, и каждый день новая история одна ух*енний другой

Зачем писать каждый день что бы ничего не решилось?
Потому что это такая категория людей. И она самая бесячая. Или лучше озвучь точный срок(пусть даже месяц) или молчи и всплыви неожиданно с возвратом.

Потому что это такая категория людей. И она самая бесячая. Или лучше озвучь точный срок(пусть даже месяц) или молчи и всплыви неожиданно с возвратом.
Ну я про тоже, просто уже не охота отвечать человеку хоть как то, лучше вообще не пиши чем просто воздух сотресать

Я что та про себя говорил? Я отрицал что та? Да был косяк спору нет, но писать в ветки как так можно деньги не вернуть а потом так же сделать, да и потом писать каждый день что вернёшь завтра, и каждый день новая история одна ух*енний другой
Ну вот вы ее каждый день разбираете, вернула она?) Написали и ждём. Я, допустим, больше не люблю молчунов, можно же рассказать о проблеме, если она реально серьезная, я могу войти в положение. Не люблю сказочников, которые думают, что я дура и поверю всем этим многоразовым историям, и я не люблю переносы непредвиденные и долгоиграющие, когда я точно вижу, что человеку просто насрать на меня. Поверьте это всегда видно, по манере обращения, по шаблонным фразам и пропажам в день возврата. Очень утомляет человеческий эгоизм.

Ну вот вы ее каждый день разбираете, вернула она?) Написали и ждём. Я, допустим, больше не люблю молчунов, можно же рассказать о проблеме, если она реально серьезная, я могу войти в положение. Не люблю сказочников, которые думают, что я дура и поверю всем этим многоразовым историям, и я не люблю переносы непредвиденные и долгоиграющие, когда я точно вижу, что человеку просто насрать на меня. Поверьте это всегда видно, по манере обращения, по шаблонным фразам и продажам в день возврата. Очень утомляет человеческий эгоизм.
Да я скорее всего из за этого больше всего и взорвался из за этих сообщений каждый день, с новой историей, просто уже надоело.

За пез*дом)) ловил
Это иллюзия🤣🤣🤣🤣 пока не пиздел на форуме если честно сказать, если нужно будет пояснительная бригада😉😉😉

Да я скорее всего больше всего взорвался из за этих сообщений каждый день, с новой историей.
То же самое ,проблема на проблеме прям ,скажи прямо не знаю когда отдам и все ,взбесило

Это иллюзия🤣🤣🤣🤣 пока не пиздел на форуме если честно сказать, если нужно будет пояснительная бригада😉😉😉
У девочек занимаешь?)

То же самое ,проблема на проблеме прям ,скажи прямо не знаю когда отдам и все ,взбесило
Терпение нужно прокачать тебе. Всего-то месяц на форуме, а представь каково ощущение старожилам?

У девочек занимаешь?)
Нет если ты анжелику я не занимал😉 я написал человек откликнулся я взял её реквизиты и скинул за отклик... принципам не изменяю,

Нет если ты анжелику я не занимал😉 я написал человек откликнулся я взял её реквизиты и скинул за отклик... принципам не изменяю,
Ты же взял? деньги взял? Да) так что не надо тут)

Терпение нужно прокачать тебе. Всего-то месяц на форуме, а представь каково ощущение старожилам?
Представляю я не чего не говорю,но просто бесит вот и все

Ты же взял? деньги взял? Да) так что не надо тут)
Не брал слово, что угодно, слушай меня можно во многом обвинить но в пиздабольстве наркомании никогда, .... так что тут извини мимо, уж поверь с моим положение чужое вредно для здоровья🤣🤣🤣

Ты в курсе что я переживала не особо из-за долга, а так обсуждать когда сам косяк такое се

Тоже набрать на лечении и в закат🤣🤣🤣 к о готов одолжить я честно при честно вот вам зуб что отдам🤣🤣
Молодец, собирай

Почему то Катрин решила, что мне деньги нужны меньше остальным. Заколебало.

Почему то Катрин решила, что мне деньги нужны меньше остальным. Заколебало.
Наверное, ты вела себя не столь агрессивно по отношению с остальными))

Наверное, ты вела себя не столь агрессивно по отношению с остальными))
не знаю по какому она признаку распределяла, но вернула людям у которых позже занимала. Это считаю свинством. Надо было, наверное,х..ми крыть с первого дня переноса, глядишь давно вернула бы, только не любитель я такого.

не знаю по какому она признаку распределяла, но вернула людям у которых позже занимала. Это считаю свинством. Надо было, наверное,х..ми крыть с первого дня переноса, глядишь давно вернула бы, только не любитель я такого.
Блин дежавю🤣🤣🤣🤣 один в один ситуация

Пусть оставит себе и ходит с вечной плашкой, я согласна, чтоб потом опять кто-нибудь не попал спустя время.

Она, наверное, вернула сначала тем, кто ей писал и ультимативно. Я ей написала единожды лишь.

Пусть оставит себе и ходит с вечной плашкой, я согласна, чтоб потом опять кто-нибудь не попал спустя время.
Мне тоже вернут позже … )

Ага ))) мы с тобой в одной лодке по одному течению 😂
не, я все, не хочу от нее ничего и слышать ее не хочу. Хочу, чтоб с вечной плашкой была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.