Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как можно доверять такие приличные суммы ноунеймам ?
Да как то доверил, по сути и старички тоже не отдают тут как в рулетку игра к сожалению😉, переживу.

Да как то доверил, по сути и старички тоже не отдают тут как в рулетку игра к сожалению😉, переживу.
Ну за всех,точно уж не стоит говорить...Есть тут много,хороших людей...

Ну за всех,точно уж не стоит говорить...Есть тут много,хороших людей...
Я говорю что вижу, все не все, кто как понимает.

Тут вопрос же не в этом и сразу кидать отсылку на старичков выглядит инфантильно. Старичков можно проверить прежде чем давать деньги, есть ветки взаимопомощи, например, где видно, как отдавал, как и сколько раз был в должниках. То есть, в большинстве случаев, ты можешь этот вопрос отрегулировать. С новичками у тебя слепой выбор, там ты не знаешь о человеке ничего.

Кстати, предлагаю запретить для тех, у кого плашка на данный момент или была более 3-х раз, скрывать время посещения и страницу профиля.

Тут вопрос же не в этом и сразу кидать отсылку на старичков выглядит инфантильно. Старичков можно проверить прежде чем давать деньги, есть ветки взаимопомощи, например, где видно, как отдавал, как и сколько раз был в должниках. То есть, в большинстве случаев, ты можешь этот вопрос отрегулировать. С новичками у тебя слепой выбор, там ты не знаешь о человеке ничего.
Ну об этом я знаю все😆😆😆 уже...

Можно вопрос , почему на товарище @Электрофиксик нет плашки ? Прошла неделя как я жду, с того воскресенья вообще ни ответа ни привета 🤷‍♀️

Можно вопрос , почему на товарище @Электрофиксик нет плашки ? Прошла неделя как я жду, с того воскресенья вообще ни ответа ни привета 🤷‍♀️
Система автоматизирована не на столько, чтобы силой мысли плашки вешались)
Жалобу кинь, накинут в раз.

Система автоматизирована не на столько, чтобы силой мысли плашки вешались)
Жалобу кинь, накинут в раз.
Вроде разобралась спасибо

к сожалению, большинство здесь не просто так оказались. у ряда людей нет цели облагородить свою жизнь. кинули МФО, кинут знакомого, кинут на этом форуме, кинут мать. они вещают со дна - дна своих моральных неустоев. я только не понимаю, как можно не задумываться о том, что, ведя кидалочный образ жизни - она закончат эту самую жизнь уже не на моральном дне, а дне выгребной ямы. (слишком пафосно и моралистски написала, но суть такая).

Отредактировано модератором:
Кстати, предлагаю запретить для тех, у кого плашка на данный момент или была более 3-х раз, скрывать время посещения и страницу профиля.
Уже предлагал, правда только для активной плашки...

Уже предлагал, правда только для активной плашки...
А я предлагал запретить скрывать время (хрен с ним,с профилем) всем кроме админ-модерского состава.

А я предлагал запретить скрывать время (хрен с ним,с профилем) всем кроме админ-модерского состава.
Много что кто предлагал... Это надо, чтоб не один и не два человека поддержали, тогда, может, и найдется решение...

к сожалению, большинство здесь не просто так оказались. у ряда людей нет цели облагородить свою жизнь. кинули МФО, кинут знакомого, кинут на этом форуме, кинут мать. они вещают со дна - дна своих моральных неустоев. я только не понимаю, как можно не задумываться о том, что, ведя кидалочный образ жизни - она закончат эту самую жизнь уже не на моральном дне, а дне выгребной ямы. (слишком пафосно и моралистски написала, но суть такая).
Такова суть человека от части...

Не хрен, я, например, хочу видеть, активный ли посетитель МФО заёмщик или понять хоть немного взгляды на жизнь, чтобы не столкнуться с теми, про кого написала аапп.

Не хрен, я, например, хочу видеть, активный ли посетитель МФО заёмщик или понять хоть немного взгляды на жизнь, чтобы не столкнуться с теми, про кого написала аапп.
Мне то без разницы будут/ не будут запрещать скрывать профиль,но суть в том что предложения пока не принимаются))

Мне то без разницы будут/ не будут запрещать скрывать профиль,но суть в том что предложения пока не принимаются))
Это я в курсе, и считаю правильным)) прорвёмся🫂

Хорошая идея 🦾🦾🦾

Через сколько обычно принято писать "хорошее" о человеке?

Через сколько обычно принято писать "хорошее" о человеке?
На усмотрение. Если чувствуешь, что надежды мало, то можно хоть сразу

На усмотрение. Если чувствуешь, что надежды мало, то можно хоть сразу
Ясно, ну ладно. Подождем пока ;) вдруг что случилось

Я лично скажу субъективное мнение,я не понимаю зачем скрывать,у меня профиль открыт,все видно,что тут скрывать,я хз...

Ясно, ну ладно. Подождем пока ;) вдруг что случилось
Некоторые так сразу пишут, в надежде, что человек увидит и одумается))

К сожалению,я пока никому не помогал,только занимаю,но надеюсь,мои хорошие бонусы,как то компенсируют,хоть на капельку минусы от вреда кидал,я не хвалюсь,я в это верю😇😇😇

К сожалению,я пока никому не помогал,только занимаю,но надеюсь,мои хорошие бонусы,как то компенсируют,хоть на капельку минусы от вреда кидал,я не хвалюсь,я в это верю😇😇😇
Ты главное верь)) а вообще, каждый отвечает за себя

Крутая опция, и её не надо убирать. Я включил, когда узнал. Не из-за того, чтобы скрываться от кредиторов (такого нет), по другим причинам. Надеюсь не уберут.

Крутая опция, и её не надо убирать. Я включил, когда узнал. Не из-за того, чтобы скрываться от кредиторов (такого нет), по другим причинам. Надеюсь не уберут.
Если у тебя нет долгов, то чего тебе волноваться? Я говорю именно про должников с плашкой и рецидивистов.
Или я что-то не так поняла?

Да там сумма смешная, но все же. Он уже перенес до этого срок возврата, я написал, что без проблем. Но потом тишина ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.