Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я ей сказала бонус и не нужно,главное мое вернули остальное себе оставь ,просто нападками выгядело, какая я плохая а не она....что я виновата ,что прошу свои же деньги...
Это да, обидно бывает слушать что сам виноват, когда хотел помочь. Ну такая жизнь, что поделать.

Это да, обидно бывает слушать что сам виноват, когда хотел помочь. Ну такая жизнь, что поделать.
К сожалению это правда

Бонус не главное. Я даже иногда рад, что отдали без бонуса. Часто это значит то, что помог нуждающемуся и ответственному человеку. Но часто, это не всегда, очевидно.
Ну, это твое субъективное мнение. Мой альтруизм закончился буквально через месяц, как я начала здесь одалживать. И бонус неплох хотя бы тем, что я могу отбить потерянное, а также компенсировать не вовремя отданное и тд. Пусть меня считают меркантильной, но я не буду лукавить, что бонус мне не нужен.

Ну, это твое субъективное мнение. Мой альтруизм закончился буквально через месяц, как я начала здесь одалживать. И бонус неплох хотя бы тем, что я могу отбить потерянное, а также компенсировать не вовремя отданное и тд. Пусть меня считают меркантильной, но я не буду лукавить, что бонус мне не нужен.
Все что я говорю, это субъективно. На объективность не претендую. Отбить потерянное на форуме лично у меня, не получилось, в минусе. Рад, что у других по другому. Но вопрос не про отбивание, а про участие. Лично я хочу пока быть участным.

Спонсор лотереи с плашкой? Мир ломается.

Я бы отменил. Это крайнее неуважение к пользователям форума НД.
Не нужно отменять заранее. Дата есть дата, если срок проходит и выигрыш не переведён, то смело можно вешать плашку "скам".

Не нужно отменять заранее. Дата есть дата, если срок проходит и выигрыш не переведён, то смело можно вешать плашку "скам".
Нужно.

Ну он же вроде как возвращал раньше в срок…не рассчитал видимо

Финдозору пишите. Все отменит до выяснения обстоятельств, да и еще по жопе надает своим модераторам, что сами не додумались все отменить.

Не важно. Есть человек с форума, который дал денег на определённый срок и рассчитывает на возврат. Возврат не получает и в тоже время видит лоторею со спонсорством своего должника. Это неуважение, и такое поведение не нужно развивать и тем более поощрять.

бывали задержки у него ,но компенсировал всегда хорошим бонусом , ну и на связи был всегда

бывали задержки у него ,но компенсировал всегда хорошим бонусом , ну и на связи был всегда
Вы считаете это нормальным, я нет.

Форум не является арбитражником или коллекторским агентством, и не ведет статистику должников. Разместить розыгрыш и быть его спонсором может любой посетитель форума, нет ограничений на размещений розыгрыша для участников с плашками.

Вы считаете это нормальным, я нет.
я где-то написала ,что это нормально ? Я написала то ,что у человека были задержки. Я тоже считаю это далеко не нормой.

Финдозору пишите. Все отменит до выяснения обстоятельств, да и еще по жопе надает своим модераторам, что сами не додумались все отменить.
Отменить на каких основаниях? Возможно, у человека не будет плашки в момент розыгрыша. Плюс, вас никто не заставляет принимать участие

Форум не является арбитражником или коллекторским агентством, и не ведет статистику должников. Разместить розыгрыш и быть его спонсором может любой посетитель форума, нет ограничений на размещений розыгрыша для участников с плашками.
То есть, когда в розыгрыше для дам, победила моя ненаглядная @tat121160. Это быстро отменили, с участием Финдозора.
Вам тут прямо пишут, что это не красиво, и можно сказать плюете на форумчан. Что за проблема отменить розыгрыш до того, как долги не будут разданы? Снова свой кусочек от пирога потеряете?

,То есть, когда в розыгрыше для дам, победила моя ненаглядная @tat121160. Это быстро отменили, с участием Финдозора.
Вам тут прямо пишут, что это не красиво, и можно сказать плюете на форумчан. Что за проблема отменить розыгрыш до того, как долги не будут разданы? Снова свой кусочек от пирога потеряете?
В настройки розыгрыша внесены изменения, теперь принять участие в розыгрыше могут только пользователи имеющие статус "Полноправный участник", пользователи, имеющий, в момент регистрации на розыгрыш, плашки "Долг", "Мультиаккаунт", "Скам", не смогут зарегистрироваться для участия в розыгрыше. Для создания розыгрыша ограничений нет. Прекращать его из-за Ваших амбиций, желаний, и лишать большое количество зарегистрировавшихся участников шанса на выигрыш - недопустимо.

В настройки розыгрыша внесены изменения, теперь принять участие в розыгрыше могут только пользователи имеющие статус "Полноправный участник", пользователи, имеющий, в момент регистрации на розыгрыш, плашки "Долг", "Мультиаккаунт", "Скам", не смогут зарегистрироваться для участия в розыгрыше. Для создания розыгрыша ограничений нет. Прекращать его из-за Ваших амбиций, желаний, и лишать большое количество зарегистрировавшихся участников шанса не выигрыш - недопустимо.
Никто никого не лишает. Долги вернет и проводите розыгрыш, повторюсь. Это сколько займет времени - пару дней? :ROFLMAO:

Никто никого не лишает. Долги вернет и проводите розыгрыш, повторюсь. Это сколько займет времени - пару дней? :ROFLMAO:
Розыгрыш пройдет и отдаст Вам долг. Это сколько займет времени - пару дней?

Розыгрыш пройдет и отдаст Вам долг. Это сколько займет времени - пару дней?
Вы думаете розыгрыш состоится? Если главный спонсор должен форумчанам - давай так в лоб)))
Сольется, а на следующий день появится новый "мультик".

Вы думаете розыгрыш состоится? Если главный спонсор должен форумчанам - давай так в лоб)))
Сольется, а на следующий день появится новый "мультик".
Если бы Вы хорошо следили за розыгрышам, и почитали бы переписки, то знали бы, что главным спонсором является ЕленаДобрая, и организатором розыгрыша так же является она. И, у Вас, кроме наблюдения за данной темой, много работы еще не сделано: составить графики для админов и модераторов, не посчитан "откат" от розыгрыша, не порезан пирог, сбор доказательной базы.

Вы чего ругаетесь ,деньги на розыгрыш он отдал ,ещё в тот День я щас не понимаю в чём причина?

Почему я должна отменять ,то что создала ,как разница должен он кому то или нет ,деньги то есть ,чтобы победителям отдать ,вы чего разошлись ,не нужно не чего отменять ...кого не устраивает просто не участвуйте,блин хочешь как лучше ,и то не нравится (((то эдак не так то так не так(((как надо я не знаю ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.