Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если у тебя нет долгов, то чего тебе волноваться? Я говорю именно про должников с плашкой и рецидивистов
Я и не волнуюсь. Про должников можно модеру написать, он скажет когда и сколько раз заходил пользователь с плашкой. По умолчанию, опция нужная.

Я и не волнуюсь. Про должников можно модеру написать, он скажет когда и сколько раз заходил пользователь с плашкой. По умолчанию, опция нужная.
Вот здорово, если каждый будет по своим должникам модераторов трясти)

Только по тем, у кого закрыто, и есть сомнения. Это, по моему опыту, 1 на 100.

Ну вот та же Тат не скрывает... Markin... А толку?

Да там сумма смешная, но все же. Он уже перенес до этого срок возврата, я написал, что без проблем. Но потом тишина ;)
если возврат должен был быть вчера, я б уже вешала плашку. вопрос не в сумме долга, а пренебрежительном отношении.

Ну вот та же Тат не скрывает... Markin... А толку?
Там же на усмотрение заёмщиков, правильно?) У каждого свой подход к должникам)

Ты главное верь)) а вообще, каждый отвечает за себя
Ну Дай Бог, ты прав конечно 😇

если возврат должен был быть вчера, я б уже вешала плашку. вопрос не в сумме долга, а пренебрежительном отношении.
возврат был позавчера ;)Дата возврата

Там же на усмотрение заёмщиков, правильно?) У каждого свой подход к должникам)
Просто я сам как то месяцев восемь назад этот вопрос поднимал, что хреново, когда не видишь, заходит твой должник или нет сюда. Если вообще нет, то можно спокойно похоронить надежду и не тешить себя иллюзиями. Но, как показывает практика, иной раз это так не работает

плюсег

А если по человечески все заранее пытались договориться?

Очень редко пытаются договориться по человечески. Чаще игнорят, или говорят "извини, чувак, верну через неделю, можешь плашку вешать, мне пофиг".

я вот на Катрин плашку не вешала. она написала, что вернет. я и жду. а там просто игнор

Очень редко пытаются договориться по человечески. Чаще игнорят, или говорят "извини, чувак, верну через неделю, можешь плашку вешать, мне пофиг".
Обидно, когда так пишут..особенно , если ждешь

Обидно, когда так пишут..особенно , если ждешь
У меня есть правило, один перенос принимаю по умолчанию, как бы я не ждал возврата, второй не принимаю и говорю, что самому нужно. Только 1 человек после этого вернул в дату переноса, за что ему очень благодарен. Остальные хер клали.

я вот на Катрин плашку не вешала. она написала, что вернет. я и жду. а там просто игнор
Сегодня вроде обещала вернуть, поглядим.

да. написала, что сегодня крайний из всех крайних - день )
Ну это я уже слышал) ну раскидываеться по тихой) хоть тут молодец)

да блин, у какого количества человек она заняла :oops:
У всех почти) вот чем думала, ведь у такого количества занимать, можно же сразу понять, что не потянешь..

У всех почти) вот чем думала, ведь у такого количества занимать, можно же сразу понять, что не потянешь..
да блин, у какого количества человек она заняла :oops:
Склоняюсь к тому, что человек не умеет "дружить" с деньгами от слова совсем. Не вести бюджет, не распределять, не тратить. Бесконтрольные МФО, бесконтрольные займы здесь. Меня ещё история со стиральной машинкой крайне насторожила, поэтому не сильно хотела ей одалживать. (Сугубо мое личное мнение)

Через сколько обычно принято писать "хорошее" о человеке?
Желательно сразу сообщать, чтобы если пойдёт по личкам/или в наглую снова в НД, то народ будет знать, что этот человек уже задерживает/не возвращает ранее взятые деньги в долг!

А на меня было с нападком ,иди обсуди что я без бонуса отдала 🙄
Бонус не главное. Я даже иногда рад, что отдали без бонуса. Часто это значит то, что помог нуждающемуся и ответственному человеку. Но часто, это не всегда, очевидно.

Бонус не главное. Я даже иногда рад, что отдали без бонуса. Часто это значит то, что помог нуждающемуся и ответственному человеку. Но часто, это не всегда, очевидно.
Да я ей сказала бонус и не нужно,главное мое вернули остальное себе оставь ,просто нападками выгядело, какая я плохая а не она....что я виновата ,что прошу свои же деньги...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.