Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему я должна отменять ,то что создала ,как разница должен он кому то или нет ,деньги то есть ,чтобы победителям отдать ,вы чего разошлись ,не нужно не чего отменять ...кого не устраивает просто не участвуйте,блин хочешь как лучше ,и то не нравится (((то эдак не так то так не так(((как надо я не знаю ...
Да уже не ругаются) я думаю они просто хотят вернуть свои деньги)

Да уже не ругаются) я думаю они просто хотят вернуть свои деньги)
Да я все понимаю,а мой розыгрыш тут причем...

Да я все понимаю,а мой розыгрыш тут причем...
Ну тут не понятка я так понял вышла) думали что совместная) а организатор оказались вы)

Ну тут не понятка я так понял вышла) думали что совместная) а организатор оказались вы)
Да я,он просто добавил денег ...

Да я,он просто добавил денег ...
здесь вопрос только в том, он занял эти деньги ДО розыгрыша или ПОСЛЕ ? Если он вложил эти 2000 из своих, а не заемных, а в долгу оказался уже позднее - то минимум вопросов. Если вложенные в розыгрыш деньги - чужие, то целесообразнее подождать, когда он свой долг вернет. Иначе выходит, что чьи-ти занятые ему деньжата отправятся другому человеку.

здесь вопрос только в том, он занял эти деньги ДО розыгрыша или ПОСЛЕ ? Если он вложил эти 2000 из своих, а не заемных, а в долгу оказался уже позднее - то минимум вопросов. Если вложенные в розыгрыш деньги - чужие, то целесообразнее подождать, когда он свой долг вернет. Иначе выходит, что чьи-ти занятые ему деньжата отправятся другому человеку.
Он отдал свои ,в тот день он раздал долги ,и у него были лишние до того как он снова занял ,так что тут ноль вопрос деньги он вложил свои

Он отдал свои ,в тот день он раздал долги ,и у него были лишние до того как он снова занял ,так что тут ноль вопрос деньги он вложил свои
Так или иначе - это дебилизм.
Вложил свои. Потом залез в НД снова и вошел в список должников.
Зачем выеживаться с этими конкурсами???

Я считаю что это вообще не важно, чьи заёмные или нет, когда люди дают, они же не спрашивают куда ты тратишь будешь. Ну а то что он пропал, я так понял что у него бывает и вернётся отдаст

Никитосик, а ты зачем выеживался конкурсами, будучи должником у МФО?

Почему ко мне этот вопрос ? Не я же заняла и не отдаю ,у меня были лишние деньги я вложила )))а с его стороны без понятия тут я за него не отвечу )

Если кого-то это бесит я могу отдать его 2000 тысячи и разыграю чисто свои вот и все

Никитосик, а ты зачем выеживался конкурсами, будучи должником у МФО?
Я не выеживался, а выполнил своё обещание ещё до окончания результата победителей.

Кратко по ситуации с Андреем @Andreycheg.

Позавчера заем был на сутки ("край завтра до 10.00 утра"), вчера утром перенос до вечера ("до 19-20 верну точно"). Сегодня, понтересовавшись о сроках, получил ответ - "до следующей недели денег не будет". На резонный вопрос зачем тогда эта писанина с точными возвратами получил следующее (дословно):

1) "Я чёт наезды твои не понимаю я тебе бонусов закидывал больше чем ты мне занимал." (где-то я уже такое слышал)

2) "Ты же их выпрашивал остатки." (если произошел невозврат оговоренной суммы в оговоренный срок и раз в 3-5 дней я уточняю срок полного расчета - то да, наверное, я попрошайка)

3) Порекомендовал одалживать у тех, кто кидает бонусов по 100р (наверное относит таких людей к "низшей касте" или хз как это понять)

Выводы я сделал, к рекомендациям прислушался. Возможно и правда я, "терпила", что-то не то делаю.

Позавчера заем был на сутки ("край завтра до 10.00 утра"), вчера утром перенос до вечера ("до 19-20 верну точно"). Сегодня, понтересовавшись о сроках, получил ответ - "до следующей недели денег не будет". На резонный вопрос зачем тогда эта писанина с точными возвратами получил следующее (дословно):

1) "Я чёт наезды твои не понимаю я тебе бонусов закидывал больше чем ты мне занимал." (где-то я уже такое слышал)

2) "Ты же их выпрашивал остатки." (если произошел невозврат оговоренной суммы в оговоренный срок и раз в 3-5 дней я уточняю срок полного расчета - то да, наверное, я попрошайка)

3) Порекомендовал одалживать у тех, кто кидает бонусов по 100р (наверное относит таких людей к "низшей касте" или хз как это понять)

Выводы я сделал, к рекомендациям прислушался. Возможно и правда я, "терпила", что-то не то делаю.
Это его обычное поведение, Серёж. Я как-то тоже ему заняла, по первому пункту также, потом тишина, я ему написала в ватсаппе, сначала отвечал переносами дат, потом при очередном невозврате и моем требовании отдать мои деньги, наехал на меня с чего это я ему написываю в ватсапп, если изначально переписка была на форуме. Через какое-то время деньги с бонусом вернул, вроде даже извинился за задержку. Но мне хватило, больше ему в долг не давала. Поэтому ты не терпила, а просто не слишком разборчив в связях 😄

Это его обычное поведение, Серёж. Я как-то тоже ему заняла, по первому пункту также, потом тишина, я ему написала в ватсаппе, сначала отвечал переносами дат, потом при очередном невозврате и моем требовании отдать мои деньги, наехал на меня с чего это я ему написываю в ватсапп, если изначально переписка была на форуме. Через какое-то время деньги с бонусом вернул, вроде даже извинился за задержку. Но мне хватило, больше ему в долг не давала. Поэтому ты не терпила, а просто не слишком разборчив в связях 😄
У меня с Андреем никогда проблем не было. Да, задержки были, но всегда возвращал с лихвой (я у него еще в личке удивлялся, зачем такие бонусы платить, это очень много). Я сейчас мало кому выдаю и этот займ был именно под определенный срок. Меня просто поразила реакция на вроде бы обычный вопрос.

У меня с Андреем никогда проблем не было. Да, задержки были, но всегда возвращал с лихвой (я у него еще в личке удивлялся, зачем такие бонусы платить, это очень много). Я сейчас мало кому выдаю и этот займ был именно под определенный срок. Меня просто поразила реакция на вроде бы обычный вопрос.
Да, у него что-то типа защитной реакции на нападение)
Только хотела написать, что для тех, кто не сильно напрягается со сроком возврата, Андрей норм.

Я дико извиняюсь... 🤔Значит... Кто накидывает бонус 100,200,300р ну в зависимости от суммы, которую одалживаешь.... Низшая каста... Офигеть... Так лучше может вернуть, всю сумму, пусть без бонуса, и хвост не поднимать👿.... Еще и фыркать... Что требуют свое... Обалдеть... Пофигисты🤔

Я одолжила первый раз , увидев , что последнее время отдавал в срок , так как сказать повелась решила выручить , сумма не маленькая совсем , ну он на связи да - не спорю. Но вчера мне написали , что сегодня попробуют найти так как вчера было уже поздно , а сегодня написали , что выходные у всех свои траты и как бы раньше той недели ( боюсь подумать, что придется ждать чт так как вроде в этот день зп) денег не будет 🤷‍♀️ вообще да , оценивала риски , но всегда лучше получить в одну дату долг, а не вот так..

Такое ощущение что для него что мфо, что люди это одно и тоже. Типо я же отдаю с бонусом не важно в срок не в срок. То есть он бонус, видимо, видит как процентную ставку 🤦‍♂️
Сужу только по написанному, может я и ошибаюсь, лично человека я не знаю и дел с ним не имел.
А, Сергей думаю знает мое отношения и к переносам и к бонусам и всему остальному.

Ну вот как-то так, девчата. Кто-то крутой, может 100% к сумме долга бонусами вернуть, но при этом если что, терпите, ждите и не выёживайтесь. Кто-то 100р только может накинуть, извинится, что не может больше, но это не интересно, т. к. риски, невозвраты и прочее. Вечный спор, дилемма...

Есть одна категория людей, которые ооооочень долго не возвращают, и в итоге возвращают вообще без бонуса. Вернул своё и этому радуйся🤣

Ну вот как-то так, девчата. Кто-то крутой, может 100% к сумме долга бонусами вернуть, но при этом если что, терпите, ждите и не выёживайтесь. Кто-то 100р только может накинуть, извинится, что не может больше, но это не интересно, т. к. риски, невозвраты и прочее. Вечный спор, дилемма...
Да с чего Вы взяли, что 100 рублей бонуса мало и за них нужно извиняться?))

Лично для меня бонус не важен , больше тот факт , чтоб хотя бы мое отдали и все ..и на этом спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.