Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пусть оставит себе и ходит с вечной плашкой, я согласна, чтоб потом опять кто-нибудь не попал спустя время.
Ну уж нет, взяла пусть отдаёт!!! А плашки как мы видим они не боятся, некоторые вторые акки создали, и продолжают занимать😤

не, я все, не хочу от нее ничего и слышать ее не хочу. Хочу, чтоб с вечной плашкой была.
Не, мне пусть вернёт. Но я ей уже не помогу.

не, я все, не хочу от нее ничего и слышать ее не хочу. Хочу, чтоб с вечной плашкой была.
Что ей помешает вернуть тебе долг без твоего согласия?

Ну уж нет, взяла пусть отдаёт!!! А плашки как мы видим они не боятся, некоторые вторые акки создали, и продолжают занимать😤
надо ее реквизиты добавить в список, который Молодой создавал, у меня он появился как скачала эксель таблицы, чтоб тяжелее было со 2-го акка занимать.

не знаю по какому она признаку распределяла, но вернула людям у которых позже занимала. Это считаю свинством. Надо было, наверное,х..ми крыть с первого дня переноса, глядишь давно вернула бы, только не любитель я такого.
Мне должна была вернуть 19 я ей не разу не писал) по этому я ещё подожду так получаеться?)

Остались только мы с глазастым котом )))
Не надо с выводами спешить! Мне тоже ещё половину.

Ну вспомнил! Тут столько народу обгадилось,с тех пор.
Ну блин, я пропал давно, вернулся, пытаюсь узнать, что и как)

Зато моя ветка процветает))

Недооценил, согласен? Не ложкой деланные…
А то! (y) Валя какая то... мы стюардессу динозавров не откапываем!

А то! (y) Валя какая то... мы стюардессу динозавров не откапываем!
Мы же знаем, что человек из обезьяны) Динозавры уже не интересны)
Вздрогнем за это!

@Viktor_Sergeevich, перенос, написал что 5 минут отправит часть в итоге больше суток в тишине🤣 а как громко говорил уххх🤣🤣... минус 3750🤑
Как можно доверять такие приличные суммы ноунеймам ?

Ну что пошёл второй🤣

Как можно доверять такие приличные суммы ноунеймам ?
По его статусу в целом все понятно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.