Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, в этом и дело, что когда надо им денег, личка кипит!!!
Когда дело невозврата/задержки, затишье наступает, резко машина переехала, интернет пропал и ещё подобная ерунда....😏
Деревня ещё в топе причин )) из которой выбраться нереально))

Вот, в этом и дело, что когда надо им денег, личка кипит!!!
Когда дело невозврата/задержки, затишье наступает, резко машина переехала, интернет пропал и ещё подобная ерунда....😏
Ещё есть телефон украли и котик рожает.. А вообще мне кажется если нет злых мыслей, то зачем просить в личку, если можно оставить просто пост в теме

Ещё есть телефон украли и котик рожает.. А вообще мне кажется если нет злых мыслей, то зачем просить в личку, если можно оставить просто пост в теме
Я вот только читая эту тему поняла что люди спрашивают в личке обходя ветку.. Удивительно для меня

Деревня ещё в топе причин )) из которой выбраться нереально))
пешком идти с глухой деревни до единственного работающего банкомата - это вообще любимая тема

пешком идти с глухой деревни до единственного работающего банкомата - это вообще любимая тема
конечно. пробираешься через темный лес, встречаешь толпу медведей. пару суток висишь на дереве, пока не уйдут. потом переплываешь реку и вдруг оказывается, что банкомат не работает по техническим причинам ))

конечно. пробираешься через темный лес, встречаешь толпу медведей. пару суток висишь на дереве, пока не уйдут. потом переплываешь реку и вдруг оказывается, что банкомат не работает по техническим причинам ))
Либо утонул в непроходимом для людей болоте

Я обычно так хожу 😂только он не работает обычно)

Йети!! Вы забыли про Йетей)) Метеорит? Цунами? Извержение вулкана? Землетрясение? Смерч? Лавина? Инопланетяне похитили курьера? Хакеры сломали интернет? Развалилась электростанция? Эпидемия? Наводнение? Засуха? Нашествие саранчи?

Йети!! Вы забыли про Йетей)) Метеорит? Цунами? Извержение вулкана? Землетрясение? Смерч? Лавина? Инопланетяне похитили курьера? Хакеры сломали интернет? Развалилась электростанция? Эпидемия? Наводнение? Засуха? Нашествие саранчи?
Список плохой,неполный. Зомби - апокалипсиса я не увидел...🍟🍟

Все это конечно смешно,если бы не было так грустно…А сумма долга большая?
У кого смотря. У зомби? А,они вообще никому не должны!:cool:

Она после прошлого косяка вернулась, пару раз в НД сама давала, а потом уже снова просить, но действует же такое восстановление репутации, дают опять, только те, кто не попадал с ней. Так и в этот раз будет, думаю.
Таких было много,но со временем всё же слились.

Таких было много,но со временем всё же слились.
Мне она раз задержала и пропала ,потом все вернула,несколько раз занимала через лс,возвращала вовремя,удивлена ,что она попала в список должников.

Мне она раз задержала и пропала ,потом все вернула,несколько раз занимала через лс,возвращала вовремя,удивлена ,что она попала в список должников.
У меня была такая @Valentine_l ,кончилось все игнором,больше здесь её никто не видел.

У меня была такая @Valentine_l ,кончилось все игнором,больше здесь её никто не видел.
Но это не точно) может она под новым акком. Кто их знает. За всеми не уследишь

Но это не точно) может она под новым акком. Кто их знает. За всеми не уследишь
Мне @Queen 🍻 вообще сказала, типо не вижу смысла создавать новый акк, якобы новые условия появились. Я ее с тех пор розыскиваю!

Мне @Queen 🍻 вообще сказала, типо не вижу смысла создавать новый акк, якобы новые условия появились. Я ее с тех пор розыскиваю!
Че её искать очевидно уже акк новые)

А я вот не понимаю для чего заводить новые аккаунты?)Реквизиты то не меняются,и репутацию надо наработать…и
Ну ты же не будешь сверять все реквизиты подряд ... А человек, если не дурак, не будет просто брать у тех, кого кинул...

А я вот не понимаю для чего заводить новые аккаунты?)Реквизиты то не меняются,и репутацию надо наработать…и
Многие должники пользуются не своими картами,да и симку не долго сменить.

Ну ты же не будешь сверять все реквизиты подряд ... А человек, если не дурак, не будет просто брать у тех, кого кинул...
Ну мне непонятно,тяже вон кого то недавно все таки вычислил)Ну и совесть то должна быть наконец

Реквизиты вообще не проблема)

Достаточно сменить номер тел и банк) Для ушлых самое то

Ну мне непонятно,тяже вон кого то недавно все таки вычислил)Ну и совесть то должна быть наконец
Ну не вычислял, там и так все видно было🤣
А совесть... Она есть. Только спит у некоторых))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.