Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Katrin86 Значит так. Чтобы расставить все точки,над всеми нужными буквами : я "не сравниваю тебя с Аталантой" (сравнения нет - ты отдала,быстро ,с бонусом, эта censored - нет. Денег я тебе больше не займу,как и сказал. Почему?
а) надо слово держать "в этот раз без переносов"
б) не получилось - надо сроки переноса назначать так, чтобы я (он,она, Котик в Бункере) не переживали и чтобы не было ещё переноса. Я здесь не буду про "у всех потребности,планы и.т.п."
Всё. Тему считаю исчерпанной.
Котик в бункере около 10 завтраков получил

А зачем вообще анонимно занимают? Мне просто интересно, никак не могу понять этого, расскажите секрет)))

А зачем вообще анонимно занимают? Мне просто интересно, никак не могу понять этого, расскажите секрет)))
Чтобы не писали этому человеку в личку с просьбой

Ну наверное чтобы после оглашения кто выручил не забивали всю личку с просьбами

10 сентября зареган. Нет... рано ещё,рано секреты рассказывать!

Потому что если видят в НД, что даёшь в долг, потом штурмуют личку.

Котик в бункере около 10 завтраков получил
Дверь в бункер начинай расширять!

Ну наверное чтобы после оглашения кто выручил не забивали всю личку с просьбами
Ну они и так могут забивать, видят же кто даёт, им только дай волю😅😅😅

знаешь я с ним по телефону тут недавно говорил...плять голос как с того света...
Андрей, ну это же п*здец. Ты для чего ему звонил?) навтыкал, надеюсь

Так и что ты ответила?)
Ну я думаю меня он понял почему анонимно)))чтобы человеку этому не писали с просьбой занять

Ну и по себе могу сказать, что мне неудобно человеку прямо сказать, что не хочу именно ему/ей занимать, мне проще сказать, что нет денег, чтобы не обидеть и потом анонимно дать тем, кому больше доверяю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.