Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прочитала ветку, и ещё больше в шоке с людей!!!
Это просто дно какое-то, занимать у людей большие суммы, обозначать сроки заведомо зная, что денег не будет.... Перенос даты возврата, опять таки зная, что денег в этот день снова не будет... Вы там совсем с головой не дружите товарищи должники?!😤

Вы занимаете изначально не у МФО, которые на других миллион сделают, вы занимаете у обычных людей, которые эти деньги заработали сами, и просто решили вам помочь, ибо слишком добрые!!! А вы должники свиньи, по другому вас не назвать!!!

Желаю всем, кто совсем не возвращает долги, прожить до старости в полной нищете, и когда не будет на кусок хлеба денег, чтобы ни одна живая душа, вам не помогла!!! Вы это заслужили своими поступками!

Прочитала ветку, и ещё больше в шоке с людей!!!
Это просто дно какое-то, занимать у людей большие суммы, обозначать сроки заведомо зная, что денег не будет.... Перенос даты возврата, опять таки зная, что денег в этот день снова не будет... Вы там совсем с головой не дружите товарищи должники?!😤

Вы занимаете изначально не у МФО, которые на других миллион сделают, вы занимаете у обычных людей, которые эти деньги заработали сами, и просто решили вам помочь, ибо слишком добрые!!! А вы должники свиньи, по другому вас не назвать!!!

Желаю всем, кто совсем не возвращает долги, прожить до старости в полной нищете, и когда не будет на кусок хлеба денег, чтобы ни одна живая душа, вам не помогла!!! Вы это заслужили своими поступками!
Вот у Вас накипело то... Но все верно, даже где то мягко)

@gegster общими усилиями набрал почти 10 тыс. Видимо, можно не ждать тут больше.
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники.

@gegster общими усилиями набрал почти 10 тыс. Видимо, можно не ждать тут больше.
Быстро однако 🙄

С ним сразу было понятно, в принципе как и с @Katerinka87 , только та поменьше. Он на связи?

1698737404801.webp

С ним сразу было понятно, в принципе как и с @Katerinka87 , только та поменьше. Он на связи?
Ну если ему написать то отвечал, сам ни разу первым не написал о переносах, сегодня еще не отвечал

Ну и в чем он не прав?) Так и есть, никто не надёжен. Даже близкие родственники и любимые люди подводят, а про форум и говорить нечего.
Да смысл ему просто помогать, после этих слов?)

Кот новерное заболел, нужно операцию опять делать

Да смысл ему просто помогать, после этих слов?)
Ну, он же сказал правду) то есть, лучше помогать тем, кто бьёт себя в грудь и говорит, что он "не такой"?)
По факту за ним косяк в плане невозврата, а за слова, причем вполне логичные, притягивать, ну такое.

На нем два раза по-моему плашка висела, вы чем думаете то когда даете подобным персонажам?

Обещал опять сегодня всем всё вернуть. Надеемся

Ну это был чёрный юмор ;)
Да я понял🤣 Но на самом деле, иной раз наблюдаешь, такое чувство, что некоторые реально так думают... "Чё это, меня тут кинули, а я чё, не могу что ли"...

Так с них бы и забирал...
Ну чего ты,а? Чего? Ну с кого получилось - с тех и забрал! :ROFLMAO:

Думаешь, без навара не ушёл? =)
Ну точно не в минусе)) Хотя может ещё вернётся, мало ли трудности.... Так то очень честный человек был...

Ну точно не в минусе)) Хотя может ещё вернётся, мало ли трудности.... Так то очень честный человек был...
Это сарказм?) или ты успел его узнать?)

Очееень много. Вплоть до того , что занимать у женщин и на отдать это вообще последнее .. видимо я мужик 🤷‍♀️
А да)) что та я про это забыл) но вот видешь если не видят то можно))

Очееень много. Вплоть до того , что занимать у женщин и на отдать это вообще последнее .. видимо я мужик 🤷‍♀️
Сексизмом повеяло. Вообще не важно кто у кого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.