Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
смысл ему возвращать.он же понимает что дулю с маком потом получит..никто не поможет..хотя..хз
да если вернуть и извиниться, помогут. Не сразу, может быть и не на большие суммы, но вполне могут войти в положение. Все ж в одной жопе. Тока вот хз, надо ли это человеку:(

да если вернуть и извиниться, помогут. Не сразу, может быть и не на большие суммы, но вполне могут войти в положение. Все ж в одной жопе. Тока вот хз, надо ли это человеку:(
Тот кто умеет искренне извиняться,игнорить не будет.

здесь много тех, кто возвращался после косяков и все норм потом было. Только вот с такой суммой не припомню.

Тот кто умеет искренне извиняться,игнорить не будет.
да хрен знает, люди разные. может он щаз лапками бьет, пытаясь выкрутиться, а признаться в том, что не получается - стремно

здесь много тех, кто возвращался после косяков и все норм потом было. Только вот с такой суммой не припомню.
ну сумма - да. Нихеровенькая такая. я прям порадовалась. что на момент его просьб, у меня просто денег не было. А то щаз бы с вами сидела

А 17 как забыть?
рисковый вы человек, Андрей) я каждый раз смотрю, и думаю, блин, чужому человеку, вот так в никуда...

да хрен знает, люди разные. может он щаз лапками бьет, пытаясь выкрутиться, а признаться в том, что не получается - стремно
времени было достаточно, чтобы решить вопрос. Можно было сто раз подзаработать взрослому дяде и вернуть долги. Доставку, такси никто не отменял.

времени было достаточно, чтобы решить вопрос. Можно было сто раз подзаработать взрослому дяде и вернуть долги. Доставку, такси никто не отменял.
Правду говоришь,я ему так и написала,что мог бы и закалымить,но игнор.....

@fr0st60 перенос уже второй день, но на связи, поэтому плашку не вешаю так и быть

@fr0st60 перенос уже второй день, но на связи, поэтому плашку не вешаю так и быть
чего и следовало ожидать. ЗП на нормальной работе обычно по праздникам не выдают :rolleyes: так что думаю до завтра, вроде не те суммы чтобы зашквариваться) к слову мне он вернул вовремя, но первый раз - не показатель

чего и следовало ожидать. ЗП на нормальной работе обычно по праздникам не выдают :rolleyes: так что думаю до завтра, вроде не те суммы чтобы зашквариваться) к слову мне он вернул вовремя, но первый раз - не показатель
Я тоже не думаю, что ради 2500 стоит прощаться с форумом) Ждем до завтра

Он не вернёт. Он в личке просил вчера на 5-7 часов 1.5к, зная, что не сможет отдать. Дальше думай, что с этим делать
Ну надеюсь совесть проснется, все-таки на связи же он

Ну надеюсь совесть проснется, все-таки на связи же он
Он только что был в этой ветке, и даже не отписался :(

Он только что был в этой ветке, и даже не отписался :(
А зачем что то писать? Я уже все написал человеку которому должен
P.S и самолично просил его повесить плашку, потому что виноват

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.