Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то навеяло.. @Арт80 тебе хоть известные личности вернули что-нибудь (предложения по 300 - не в счет)?

Что-то навеяло.. @Арт80 тебе хоть известные личности вернули что-нибудь (предложения по 300 - не в счет)?
По триста не в счёт,поэтому вернули ноль. Да и плевать уже - нервы дороже.

Всем доброе утречко.
Прошу прощения у @Виктория-я и @Сергей2023 за неоплату вечером вчера, форум по Москве с 19 часов не открывался, а реквизитов не было отдельно... В любом случае если решите плашку кинуть не обижусь😁😁😁

Всем доброе утречко.
Прошу прощения у @Виктория-я и @Сергей2023 за неоплату вечером вчера, форум по Москве с 19 часов не открывался, а реквизитов не было отдельно... В любом случае если решите плашку кинуть не обижусь😁😁😁
так форум не работал , вопросов нет к тебе 😇😁

Всем доброе утречко.
А в чем проблема, если сейчас вернешь? Все в курсе, что форум слетел, уж понятно и так, что технические причины виной

А в чем проблема, если сейчас вернешь? Все в курсе, что форум слетел, уж понятно и так, что технические причины виной
Я вернул))) просто дополнительно прошу понять, простить и отпустить 😂😂😂

Всем доброе утречко.
Молодец , но ты ж вернул )))

Форум вчера сдох, а сегодня с самого утра молчит.
Эххх. Такой повод....прям везение у человека

Наташ, ну какие реквизиты? Это ж надо искать, что-то делать 🤷
в общем понятно , можно распрощаться с деньгами от Веры , да ?)

Я смотрю все должники лихо скосили под неработающий сайт, хотя большинство может (если захочет конечно) найти любого человека, ибо у всех на форуме чьи-то да есть личные номера... Плашку пока не вешаю никому, до 17 подожду

в общем понятно , можно распрощаться с деньгами от Веры , да ?)
Почему же? Вовсе нет. Как кольцевая закончится, сразу вернет😉

Я смотрю все должники лихо скосили под неработающий сайт, хотя большинство может (если захочет конечно) найти любого человека, ибо у всех на форуме чьи-то да есть личные номера... Плашку пока не вешаю никому, до 17 подожду
Я представляю, сколько визга будет за, якобы незаслуженные, плашки. Нерабочий сайт - это проблема должников. Занял - верни.

Ну незнаю может у кого-то есть номера те кто часто занимает,у меня например не было номера и по ревизитам мы не договорились ,вчера вот форум лёг пол ночи спать не могла спокойно 😄думала как и куда долг возвращать ,уже думаю ну на крайний случай может мой номер есть напишут мне

Ну незнаю может у кого-то есть номера те кто часто занимает,у меня например не было номера и по ревизитам мы не договорились ,вчера вот форум лёг пол ночи спать не могла спокойно 😄думала как и куда долг возвращать ,уже думаю ну на крайний случай может мой номер есть напишут мне
Если у тебя есть хоть один номер участника Финдозора - можно горы свернуть.

Вы относительно недавно в теме, я говорю про "старичков"

А номер там же на форуме 😁😁😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.