Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Sky_tee✅ не вернул в срок(вчера). Обещал ночью перевести, тоже ничего нет. Подставил меня очень!

@Sky_tee✅ не вернул в срок(вчера). Обещал ночью перевести, тоже ничего нет. Подставил меня очень!
снова не туда написали))
upd а увидел, вы решили во все темы написать

снова не туда написали))
upd а увидел, вы решили во все темы написать
Да я не могу тут разобраться никак, прошу прощения.
Ладно, Бог ему судья

Да я не могу тут разобраться никак, прошу прощения.
Ладно, Бог ему судья
Да вернет думаю, все-таки не новорег какой-то, просто решил пропасть в поиске денег, ну надеюсь

Я перенёс куда надо.
Космо - котег молодец потому что! Он развил в себе навык бдительности и переноса куда надо! :cool:
P.S. Не то что @Sky_tee✅ ,паршивец эдакий - унес чужое бабло в бункер!

Да вернет думаю, все-таки не новорег какой-то, просто решил пропасть в поиске денег, ну надеюсь
Увидела, что много кому должен и не возвращает. Жаль что увидела только сегодня (

Ну если почитать много историй на форуме, тут и старички пропадали же

Увидела, что много кому должен и не возвращает. Жаль что увидела только сегодня (
Он вернет , задержет, но вернет .. наверно

Неважно .
Опять ваши двойные стандарты, коте молодец, он же старичок, ждите обязательно вернет, и пофиг что гасится как мышка😂но он же СТАРИЧОК

Опять ваши двойные стандарты, коте молодец, он же старичок, ждите обязательно вернет, и пофиг что гасится как мышка😂но он же СТАРИЧОК
Вам лучше промолчать ну,не люблю когда люди ходившие в желтым пятном , что то говорят про других

Никто не говорит, что он молодец, я например говорю, что поступил он как последняя сво...чь.... Мне из за него на ветку лезть пришлось, что я делаю крайне редко...
З.Ы. но читать от бывшего должника про нынешнего должника какой он нехороший и про двойные стандарты смешно

Вам лучше промолчать ну,не люблю когда люди ходившие в желтым пятном , что то говорят про других
Ну помолчать ну, извините, не буду ну, у меня есть такое же свое мнение как и у вас

Ну помолчать ну, извините, не буду ну, у меня есть такое же свое мнение как и у вас
Так ваше мнение ни к чему , и осуждать кого еще раз повторюсь у вас права просто нет , чем лучше то ?!

Выступать здесь такой , потом прыгнуть в ветку ( не удивлюсь , если это произойдет в ближайшие два дня ) и в очередной рад задержать 👍

Никто не говорит, что он молодец, я например говорю, что поступил он как последняя сво...чь.... Мне из за него на ветку лезть пришлось, что я делаю крайне редко...
З.Ы. но читать от бывшего должника про нынешнего должника какой он нехороший и про двойные стандарты смешно
Даже развивать не хочу эту тему, она ясна как белый день, я даже знаю что опять будет сказано, и да, я за себя знаю, мне каждый раз напоминать не нужно

Во первых "старичок" всегда будет лучше. Не понимать этого - странно. Во вторых двойных стандартов нет,ибо они тройные.

Выступать здесь такой , потом прыгнуть в ветку ( не удивлюсь , если это произойдет в ближайшие два дня ) и в очередной рад задержать 👍
Так даже если и прыгну, это очень вас потревожит? А на счет осуждения, так это ваша прерогатива, даже по этому смс😅и мои возвраты были и вовремя, ну так, на секундочку, и да были задержки, опять же, я за себя знаю, и я так же помогаю, когда есть возможность, так что я так же имею право обсудить, как и все тут

Во первых "старичок" всегда будет лучше. Не понимать этого - странно. Во вторых двойных стандартов нет,ибо они тройные.
Да все понятно, что старичок лучше, что надежнее, но это как раз тот момент, когда Кот очень громко обсуждая и даже хамя других поступил не лучше, а вставать грудью на защиту, ну такое, да косякнул он, и факт этот можно признать нормально, а не осаживать людей, которые просто обсудили этот момент

Так даже если и прыгну, это очень вас потревожит? А на счет осуждения, так это ваша прерогатива, даже по этому смс😅и мои возвраты были и вовремя, ну так, на секундочку, и да были задержки, опять же, я за себя знаю, и я так же помогаю, когда есть возможность, так что я так же имею право обсудить, как и все тут
🤣🤣очень смешно.. просто логика у вас такая .. я заметила за вами такое .. Там тут отметитесь в ветках и раз в НД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.