Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И уж даже если говорить, я ничего такого не написала, тут наоборот человек сам попытался поддеть, тем что мне не вернули

Да все понятно, что старичок лучше, что надежнее, но это как раз тот момент, когда Кот очень громко обсуждая и даже хамя других поступил не лучше, а вставать грудью на защиту, ну такое, да косякнул он, и факт этот можно признать нормально, а не осаживать людей, которые просто обсудили этот момент
А кто здесь сказал,что у обладателя любимой мной Аватарки нет косяка? Вроде никто этого не утверждал.

Да все понятно, что старичок лучше, что надежнее, но это как раз тот момент, когда Кот очень громко обсуждая и даже хамя других поступил не лучше, а вставать грудью на защиту, ну такое, да косякнул он, и факт этот можно признать нормально, а не осаживать людей, которые просто обсудили этот момент
Обсуждать дело тех кто без желтого сидел или тех кто дает .. а тот кто желтил и не раз , да и сказки писал как то стремно должно быть .. но вас это не касается вы ж помогали 👍а и разок вернули в срок 🤭

🤣🤣очень смешно.. просто логика у вас такая .. я заметила за вами такое .. Там тут отметитесь в ветках и раз в НД
Вы себя слышите? По вашей логике, мне нельзя писать в ветках😂

Вы себя слышите? По вашей логике, мне нельзя писать в ветках😂
Внимательно прислушайтесь , поймете

А кто здесь сказал,что у обладателя любимой мной Аватарки нет косяка? Вроде никто этого не утверждал.
Картинка кстати реально классная, поддерживаю, так я первоначально и не стала ничего говорить, я посочувствовала человеку и все

Обсуждать дело тех кто без желтого сидел или тех кто дает .. а тот кто желтил и не раз , да и сказки писал как то стремно должно быть .. но вас это не касается вы ж помогали 👍а и разок вернули в срок 🤭
Ну давайте тогда к цифрам, косякнула я 3 раза, 2 было вовремя, помогала я трижды, дважды мне не вернули в срок, и с плашкой я была один раз

Картинка кстати реально классная, поддерживаю, так я первоначально и не стала ничего говорить, я посочувствовала человеку и все
То есть никто про отсутствие косяка не утверждал. Что и требовалось.
🍿

Ну давайте тогда к цифрам, косякнула я 3 раза, 2 было вовремя, помогала я трижды, дважды мне не вернули в срок, и с плашкой я была один раз
Только потому что первый раз вам ее не повесили. Факт был и не раз , думаю и не последний

То есть никто про отсутствие косяка не утверждал. Что и требовалось.
🍿
Да я вообще не понимаю, с чего в очередной раз по одному единственному смс, при чем неконфликтному, ко мне цепляются с желанием поддеть

Только потому что первый раз вам ее не повесили. Факт был и не раз , думаю и не последний
А я эти факты скрываю? Или оправдываюсь? Я их признаю, да косяки были

Знаете,я с вашей позицией (кто может обсуждать,а кто нет),даже согласен. Как с таким принципом. Но она идеалистична. А идеал в человеческом обществе - не существует)

А я буду ивкина обсуждать 🍿какой гад деньги не вернул 😬

Знаете,я с вашей позицией (кто может обсуждать,а кто нет),даже согласен. Как с таким принципом. Но она идеалистична. А идеал в человеческом обществе - не существует)
Да конечно идеалов , нет … Просто заметила , что в ветках очень много говорят те , кто сам мелькал и не раз 🤷‍♀️ По сути своей не люблю такое , что касается даже многих старичков тут , хоть закидайте меня камнями , но иногда и им лучше промолчать 🤷‍♀️( ваш случай не обсуждается , это отдельная история , в которой вы оказались в ж..пе так сказать по своей доброте ).

Много,если не секрет конечно?
Не секрет 2 косаря ,но для меня это тоже деньги 😬😬😬я злая вредная 😬😬😬😬(шутка знаю что вернёт)но с плашкой будет ходить сколько не возвращал ,не сниму😬

Не секрет 2 косаря ,но для меня это тоже деньги 😬😬😬я злая вредная 😬😬😬😬(шутка знаю что вернёт)но с плашкой будет ходить сколько не возвращал ,не сниму😬
Да немало. Вернёт,да. Я уверен,что вернёт. Но @Ivkin я считаю,что тебе нужно начать что - то менять. Задерживать два косаря ,да ещё девушке ( да я "сексист"), это путь в... не будем говорить куда (среди нас же дамы,мать их!)

Да немало. Вернёт,да. Я уверен,что вернёт. Но @Ivkin я считаю,что тебе нужно начать что - то менять. Задерживать два косаря ,да ещё девушке ( да я "сексист"), это путь в... не будем говорить куда (среди нас же дамы,мать их!)
Скаю путь туда же надо нарисовать

5000 ему дал :cautious:
ну походу всего 10к настрелял.... самое паршивое то, что молчком сидит, вчера написал, что искал наши телефоны, не нашел (ага, ну ну), и вчера точно вернет... ага ну ну

Да вернёт,я в свете последних событий меня этот человек разочаровал....лично меня...

ну походу всего 10к настрелял.... самое паршивое то, что молчком сидит, вчера написал, что искал наши телефоны, не нашел (ага, ну ну), и вчера точно вернет... ага ну ну
Вроде он как то тоже был желтый уже , но потом раздал вернул доверие

Ага-ага. 1 в 1

Ну я точно не знаю , но как сказали был 🙄
Мне ситуации с Марик хватило, хотя сама тупанула. Но больше таким "джентельменам и дамам" одалживать не буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.