Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
См. Сообщение ниже. Кредиторы тож врать будут ?
Так многие в личке занимают, поэтому не всегда есть у кого спросить

Как выяснилось тут не пишут правду, когда об этом спрашивают)
Ну кстати можно спросить у тех кто занял, в ветке обсуждение нд, понятно не все могут сразу ответить, но если есть сомнения в том что тот кто простит пишет неправду, то сидеть запрос в ветке)
Единственное вопрос, анонимы напишут там или нет🙈🙈🙈

Как я могу знать кто кому занимает? Тут в личку только так летают заемы
Говоришь в НД - в ЛС. Спрашиваешь, кому и сколько должен. Проверяешь инфу у кредиторов. Или не давай, раз опасаешься 🤣

А по факту, на данном этапе, проще написать список людей, которые никогда не были с плашкой. Их будет мало. А дальше укоротить до тех, кто ни дня не задержал. И их останется всего десяток.

Я вот чего не пойму, Нафига все эти вопросы, проверки и т.д? Видишь новорега - не давай. Видишь ивкина - не давай. Бабки жгут карманы? Обещанный бонус застилает глаза?Разве добросовестных людей, которые свою честь ценят выше денег на всех желающих дать в долг не хватает? Хватает ведь, вон один степанка может всех окучить при желании, прокрутит и вернет без проблем. Я понимаю что слиться в теории любой может, но вы же сами даете и тем кто не раз с плашкой был, тем кто уже проебывался на несколько месяцев и еще хрен знает кому.

пробило на жалостливость - дай, но потом не плачь, если не отдают)))
в общем тут поддерживаю трололо

Я вот чего не пойму, Нафига все эти вопросы, проверки и т.д? Видишь новорега - не давай. Видишь ивкина - не давай. Бабки жгут карманы? Обещанный бонус застилает глаза?Разве добросовестных людей, которые свою честь ценят выше денег на всех желающих дать в долг не хватает? Хватает ведь, вон один степанка может всех окучить при желании, прокрутит и вернет без проблем. Я понимаю что слиться в теории любой может, но вы же сами даете и тем кто не раз с плашкой был, тем кто уже проебывался на несколько месяцев и еще хрен знает кому.
Как всегда. Четко. Ёмко. Лаконично.

Фактишь как обычно

400 Р 🤷‍♀️не много , просто от так заливал тут , аж интересно стало
Покажите хоть каплю удивления на моем лице)

Гражданин,с двухнедельной регистрацией на форуме,на удачу попросил в НД. Ему заняли 4 раза.Я просто представляю всю степень его офигенения.

Гражданин,с двухнедельной регистрацией на форуме,на удачу попросил в НД. Ему заняли 4 раза.Я просто представляю всю степень его офигенения.
Он, вроде, даже выпендриться где-то успел, что занимает сколько надо и отстаньте от него

Упс.....🤷🤷теперь не на ровном месте....
Прошу прощения,в афиге от чего вы будете?
Прекрасно понимаю,что здесь такие же простые люди,как и мы с вами,у которых есть семьи и свои обязательства.
Я беру столько, сколько по силам мне отдать ( там копеечная общая сумма),можете посчитать для своего спокойствия, чтобы не офигевать или что вы там делаете.
Какие-то проблемы?

1400р общая сумма

Сваливает школота какая-либо,у которых нет не понятий,ни ценностей в жизни.

Я с вами на ты не переходил.
И как можно делать выводы о человеке, которого не знаешь?

Мне просто не нравится,что осуждают меня на ровном месте, вообще не с чего.

Он, вроде, даже выпендриться где-то успел, что занимает сколько надо и отстаньте от него
Да в том то и дело решила проверить пздабол или мужик , а нет Андрюха очередной пздабол в моем списке

Да в том то и дело решила проверить пздабол или мужик , а нет Андрюха очередной пздабол в моем списке
подождите , люди добрые , я еще жду до конца дня свои деньги ))
если это не произойдёт , это будет первый раз , когда меня тут кинут 🤣

подождите , люди добрые , я еще жду до конца дня свои деньги ))
если это произойдёт , это будет первый раз , когда меня тут кинут 🤣
Произойдет, ставь галочку на Андрюхе🤣ты занимала тоже Андрею ? А то поди сколько голов столько и личностей

Произойдет, ставь галочку на Андрюхе🤣ты занимала тоже Андрею ? А то поди сколько голов столько и личностей
да , Андрею ))
эх

У меня еще есть экспонат мужчины , который долг то вернул , но обещал засыпать такими бонусами 🤣до сих пор жду 🙄@sergobubi

У меня еще есть экспонат мужчины , который долг то вернул , но обещал засыпать такими бонусами 🤣до сих пор жду 🙄@sergobubi
Ты не понимаешь, он копит для тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.