Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подождите , люди добрые , я еще жду до конца дня свои деньги ))
если это не произойдёт , это будет первый раз , когда меня тут кинут 🤣
Так ты такой же новорег как и этот петушмен , первый раз у нее будет епта. Небось как обычно сидишь по паре соток раздаешь, в ветках активничаешь, чтоб потом с ноги в нд на несколько тыщ ворваться.так что давай не умничай

Так ты такой же новорег как и этот петушмен , первый раз у нее будет епта. Небось как обычно сидишь по паре соток раздаешь, в ветках активничаешь, чтоб потом с ноги в нд на несколько тыщ ворваться.так что давай не умничай
не по паре соток , по тысячам , если тебя это так интересует)
не ворвусь , не будет у тебя возможности меня обсуждать )

не по паре соток , по тысячам , если тебя это так интересует)
не ворвусь , не будет у тебя возможности меня обсуждать )
Чем то не угодили коллектору нашему 🙄

Да в том то и дело решила проверить пздабол или мужик , а нет Андрюха очередной пздабол в моем списке
Чувствую себя некой Кассандрой, предсказавшей гибель Трои...
Говорю про одного, всем плевать, продолжают одалживать, потом раз и в должниках! Говорю про другого, точно также, раз и снова в должниках... Чисто могу под каждым комментарием сегодня ходить и говорить "блин, ну я же говорила!"

Чувствую себя некой Кассандрой, предсказавшей гибель Трои...
Говорю про одного, всем плевать, продолжают одалживать, потом раз и в должниках! Говорю про другого, точно также, раз и снова в должниках... Чисто могу под каждым комментарием сегодня ходить и говорить "блин, ну я же говорила!"
Да права была прям в точку, ну проверили мужика на м*дака

Говорят, что у женщин встроенная природой чуйка на му*ков )

Говорят, что у женщин встроенная природой чуйка на му*ков )
Да, только одни стороной обходят, а другие "проверяют"😄

ответственно заявляю, пи*дят :ROFLMAO:
Нет, нет, это правда. Только ее перебивает любовь к безответственной трате денежек ))

Нет, нет, это правда. Только ее перебивает любовь к безответственной трате денежек ))
блин, ты права :ROFLMAO:

Новый день, новое обещание ивкина.
Так же напоминаю, что он всё такой же пиздабол

Я читал ветку НД, как он просил у всех в очередной раз, с фразами без переносом и с хорошим бонусом. А еще добавлял, как всегда :ROFLMAO: настолько это смешно. 2 раза я с ним связывался и 2 раза он подставлял. Самый "лучший" и "добрый". А тут ничего нового.
аналогично

Я читал ветку НД, как он просил у всех в очередной раз, с фразами без переносом и с хорошим бонусом. А еще добавлял, как всегда :ROFLMAO: настолько это смешно. 2 раза я с ним связывался и 2 раза он подставлял. Самый "лучший" и "добрый". А тут ничего нового.
мне некритичны эти пара дней 🤷‍♀️ главное, человек на связи и что смог-то отдал. Поэтому не вижу смыла его топить. Вот если оставшуюся часть не отдаст, тогда - да. Несмотря на то, что там копейки

Не доводи до третьего страйка) Эта воронежская субстанция не заслуживает ни копейки "помощи"

мне некритичны эти пара дней 🤷‍♀️ главное, человек на связи и что смог-то отдал. Поэтому не вижу смыла его топить. Вот если оставшуюся часть не отдаст, тогда - да. Несмотря на то, что там копейки
Это он у тебя еще не просил деньги в личке с претензией, что ты ему долго отвечаешь ;)

Это он у тебя еще не просил деньги в личке с претензией, что ты ему долго отвечаешь ;)
если попросит, тогда я и смогу что-то ответить) а пока все так как есть. Человек не сделал мне ничего плохого, чего мне на него накидываться или поливать его презрением

Не доводи до третьего страйка) Эта воронежская субстанция не заслуживает ни копейки "помощи"
Да там человек вообще без принципов. Он там за жизнь разговаривает, пытается войти в доверие. Богом клянется, что вернет, потом переносит и снога гасится. И сам не пишет первый, ждёт, пока у него спросят свои деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.