Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Вы без бонусов помогаете?
Без, но частенько отправляют обратно с бонусом. Хотя я сразу пишу, что бонус не надо.

Без, но частенько отправляют обратно с бонусом. Хотя я сразу пишу, что бонус не надо.
извините, но это больше похоже на кокетство. Я пишу, а они все равно шлют) я надеюсь вы высылаете их обратно?)

извините, но это больше похоже на кокетство. Я пишу, а они все равно шлют) я надеюсь вы высылаете их обратно?)
Думайте, что хотите. Мне в принципе все равно. Написал свое мнение.

В чем же?
Вам @Zlayka уже ответила вполне четко. От себя лишь добавлю, что такие единицы, как Вы проскакивают периодически. Я называю это "вызывающий альтруизм ". Если я, допустим, кому-то помогаю без бонуса, я не выхожу на всеобщее обсуждение с порицанием других людей и словами "а вот яяяяяя". Кто-то помогает за бонус, кто-то помогает без. Это дело и выбор каждого. Фишка в том, что помогают и те и другие. Ну, и прежде, чем стоять тут в белом пальто весь такой нитакусик, возвращайте людям бонусы, которые они Вам насильно впихивают, негодяи эдакие.

Вам @Zlayka уже ответила вполне четко. От себя лишь добавлю, что такие единицы, как Вы проскакивают периодически. Я называю это "вызывающий альтруизм ". Если я, допустим, кому-то помогаю без бонуса, я не выхожу на всеобщее обсуждение с порицанием других людей и словами "а вот яяяяяя". Кто-то помогает за бонус, кто-то помогает без. Это дело и выбор каждого. Фишка в том, что помогают и те и другие. Ну, и прежде, чем стоять тут в белом пальто весь такой нитакусик, возвращайте людям бонусы, которые они Вам насильно впихивают, негодяи эдакие.
Ваше мнение, имеет место быть. Я в принципе выразил своё мнение. А там как вам угодно.

Я одалживаю с бонусом и буду продолжать это делать. Размер бонуса я не обговариваю никогда (даже если человек в НД пишет,что "обговаривается") Принцип прост предельно - иначе пускай деньги мои в кошельке полежат. Всё кто считают это неправильным - идут в известном направлении (на Хуанхэ)

Я одалживаю с бонусом и буду продолжать это делать. Размер бонуса я не обговариваю никогда (даже если человек в НД пишет,что "обговаривается") Принцип прост предельно - иначе пускай деньги мои в кошельке полежат. Всё кто считают это неправильным - идут в известном направлении (на Хуанхэ)
Это правильно, любые действия должны оплачиваться, даже на усмотрение того кто занимал, пусть хоть и на 50р

👍

Ты всё продолжаешь верить в людей)
А у нее до этого были проблемы с возвратами? Просто два раза ей занимал, первый раз без проблем вовремя все было, второй раз на следующий день, но сама первая написала и объяснила. Возврат вечером должен был быть, с утра на следующий день уже вернула, раньше оговоренного, странно, что сейчас гасится.

Загасилась. Она ещё тогда со мной пыталась, я рассказывала...
Фу как скучно, даже фантазии у человека нет))) В ЧС кинула? У меня была мадам, сейчас вроде опять с плашкой, которая потом сказала, что в ЧС меня кинула, потому что очень стыдно было ей)))

Пссс... а @Sky_tee✅ тебе ничего не торчит? А то я тут уже тоже кипиш навожу )
нет. меня о нем предупредили, что может не вернуть. я ему в последний раз не стала помогать. но он Вам все вернет, это вопрос времени. а эта неброшкина изначально планировала невозврат, я уже тогда понимала - на что подвергаю свои денежки, но у меня личные мотивы были это сделать. она пока не в курсе, до каких граней своей обсессивности я могу дойти. но она тоже вернет.

Фу как скучно, даже фантазии у человека нет))) В ЧС кинула? У меня была мадам, сейчас вроде опять с плашкой, которая потом сказала, что в ЧС меня кинула, потому что очень стыдно было ей)))
Мне вернула в итоге) но возмущалась как плохо я с ней себя повела)

А у нее до этого были проблемы с возвратами? Просто два раза ей занимал, первый раз без проблем вовремя все было, второй раз на следующий день, но сама первая написала и объяснила. Возврат вечером должен был быть, с утра на следующий день уже вернула, раньше оговоренного, странно, что сейчас гасится.
У меня с ней такой же опыт был, пару раз ей занимала, максимум до утра задерживала и предупреждала.

Я ей несколько раз занимала,один раз задержала на пару дней,а так всегда вовремя

Тоже сначала были просто переносы. А потом перенос, частичный возврат некоторым, обещание перевести через час и всё. Загасилась. Ну, я чуть напомнила о себе)

Мне вернула в итоге) но возмущалась как плохо я с ней себя повела)
Совести у тебя нет, Насть)) разве можно про свои деньги спрашивать, когда у человека проблемы?)) Надо было, наверное, ещё докинуть)

Совести у тебя нет, Насть)) разве можно про свои деньги спрашивать, когда у человека проблемы?)) Надо было, наверное, ещё докинуть)
Обязательно так сделаю, когда совесть появится))

Тоже сначала были просто переносы. А потом перенос, частичный возврат некоторым, обещание перевести через час и всё. Загасилась. Ну, я чуть напомнила о себе)
Благодарю, понял, принял. Хорошо, что в этот раз свободных денег не было.

А она сейчас многим должна? Интересна цена ее гашения, чтоб даже соцсети удалять..

А она сейчас многим должна? Интересна цена ее гашения, чтоб даже соцсети удалять..
Если мне не изменяет память,на ветке просила дважды по 3000.Мне мои 1500 вернула.

@LNatalya я в следующую среду буду в одном из отделов МВД по своим делам рабочим. ты давай-давай, бровки, реснички, ноготочки на наши деньги сделала ? теперь позаботься о возврате долгов.

Если мне не изменяет память,на ветке просила дважды по 3000.Мне мои 1500 вернула.
И суммы небольшие, не понимаю ее, здесь достаточно лояльные люди. Уверена, что если б она @аапп по-человечески объяснила и договорилась, то и проблем бы не было.

Ну соцсети восстанавливаются нажатием одной кнопки и смс, так что так себе цена 😂
А у меня поминок пост 😂:
Ровно год, как @Mr. должен был вернуть долг, ушел от нас с несчастной тысячей рублей + ещё кому то должен.

Ну соцсети восстанавливаются нажатием одной кнопки и смс, так что так себе цена 😂
А у меня поминок пост 😂:
Ровно год, как @Mr. должен был вернуть долг, ушел от нас с несчастной тысячей рублей + ещё кому то должен.
Вечная память ему, аминь!

Да можно. Вот это нотариальное заверение всех сбивает с толку. Миллион расписок и переписок в судах идут без какого-либо заверения. А в полиции любят отказы лепить даже при наличии доказательств.
Вот тут хз, с таким не сталкивался ещё
Но обычно заверяю то что даже не надо что бы просто было
Ну я надеюсь у них получиться с такими данными выйти в сп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.