Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот тут хз, с таким не сталкивался ещё
Но обычно заверяю то что даже не надо что бы просто было
Ну я надеюсь у них получиться с такими данными выйти в сп
Сп не получится, в общем да

Ну я так понимаю, что без заверения прокатывает ток, если должник не явился на суд?
Нет, с чего такие выводы?)

Нет, с чего такие выводы?)
Слышал прецеденты такие, типо если явился на суд и указываешь на то, что это Филькина грамота) то они не могут использовать такой документ, а если должник не явился суд закрывает глаза)
PS я не в курсе просто спросил)

Слышал прецеденты такие, типо если явился на суд и указываешь на то, что это Филькина грамота) то они не могут использовать такой документ, а если должник не явился суд закрывает глаза)
Прецеденты могут быть, но в случае, если должник докажет безденежность сделки либо, что уже вернул долг.

У меня суд оставляет без рассмотрения Id коллект, так как они доказательства не предоставляют на мой запрос. Тем самым - если ты пассивен (не ходишь в суд, не пишешь возражения) - то суд будет больше на стороне истца.

Да ей там в суде сразу же нос разобьют же) если они являться на суд ради неё)

Ну соцсети восстанавливаются нажатием одной кнопки и смс, так что так себе цена 😂
А у меня поминок пост 😂:
Ровно год, как @Mr. должен был вернуть долг, ушел от нас с несчастной тысячей рублей + ещё кому то должен.
А я уже и забыла про него, придется тоже отметить 😀

@Sky_tee✅ тоже решил гаситься без объяснений. В ВК закрытый профиль. Написал первому попавшемуся человеку в друзьях. Сказали лет 10 ничего о нем не слышали) Пока аккуратно действую. Не стал родственников беспокоить.

@Sky_tee✅ тоже решил гаситься без объяснений. В ВК закрытый профиль. Написал первому попавшемуся человеку в друзьях. Сказали лет 10 ничего о нем не слышали) Пока аккуратно действую. Не стал родственников беспокоить.
на много попал ты?

Да

Да 3к всего. В мессенджере в ЧС кинул. С фейка ВК заходил. С основной страницы давно не был там
Не ожидал конечно от него, вроде часто возвращал

@angelina86region мне не так жалко деньги, потому что там реально мелочь, по сравнению с остальными, но загаситься из-за 300 рублей, но с наглым видом заходить на форум и писать в ветках, это прям уровень 😄

@angelina86region мне не так жалко деньги, потому что там реально мелочь, по сравнению с остальными, но загаситься из-за 300 рублей, но с наглым видом заходить на форум и писать в ветках, это прям уровень 😄
бессовестные и наглые люди...

Я просто хотела помочь новичку😄а получилось как получилось, бывает, никто не застрахован, но я ждала больше недели, дала возможность отдать или объясниться самостоятельно, мне еле еле ответили через 2 дня, что ну подожди, у мужа зп придёт, и на вопрос когда примерно, тишина неделю 😄
бессовестные и наглые люди...

Я просто хотела помочь новичку😄а получилось как получилось, бывает, никто не застрахован, но я ждала больше недели, дала возможность отдать или объясниться самостоятельно, мне еле еле ответили через 2 дня, что ну подожди, у мужа зп придёт, и на вопрос когда примерно, тишина неделю 😄
Поэтому тут новичкам никто не дает, особенно когда 500-1000 рублей и выше

Поэтому тут новичкам никто не дает, особенно когда 500-1000 рублей и выше
Да она просила то 300, как бы не потеря, бесят то что гасятся, лучше иногда переносы, чем тишина в наглую 😄

У меня был первый опыт с @gegster , тоже не очень приятный😄человек задерживал, на смс не отвечал, я написала в ветку, так он меня ещё потом душнилой назвал и максимально с сарказмом отвечал 😄не везёт мне на помощь

Да она просила то 300, как бы не потеря, бесят то что гасятся, лучше иногда переносы, чем тишина в наглую 😄
300 рублей могли например уйти в приют или на помощь животным, а по итогу ушли в руки наглой врунишке :ROFLMAO:

300 рублей могли например уйти в приют или на помощь животным, а по итогу ушли в руки наглой врунишке :ROFLMAO:
Я бы мелким вкусняшек купила бонусом😄но опять же, никто не застрахован, как получилось, первый невозврат и думаю с концами

а еще лучше себе на мороженку :) ну к слову, тоже не понимаю, этого прикола.

Блин как бы хорошо к нему не относилась , но не пробовали звонить на номер к которому карта привязана ? Или там чс?

Блин как бы хорошо к нему не относилась , но не пробовали звонить на номер к которому карта привязана ? Или там чс?
Он в мессенджере кинус в ЧС. Смысл звонить? Он уже решил кинуть всех

Всегда можно позвонить с другого номера, даже если в чс

Всегда можно позвонить с другого номера, даже если в чс
С вами вести диалог нет желания как бы не к вам обращалась , если что
Ваша активность в ветке мне понятна

Он в мессенджере кинус в ЧС. Смысл звонить? Он уже решил кинуть всех
Сергей, а Вы не знакомитесь с историей людей из НД на форуме, прежде, чем одалживать? Не в упрек, а скорее интересно просто.

С вами вести диалог нет желания как бы не к вам обращалась , если что
Ваша активность в ветке мне понятна
Я ответила на сообщение про блок номера, дискуссий тоже не хочу

Сергей, а Вы не знакомитесь с историей людей из НД на форуме, прежде, чем одалживать? Не в упрек, а скорее интересно просто.
Я видел, что он отдаёт. Видел, что и задерживал и пропадал. По таким критериям тут тогда никому нельзя давать деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.