Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видимо на то причины,чтобы кидаться камнями,или как-то по человечески не предупредили, как мне объяснили выше)))У меня вам нет, это просто для себя уточнение)Хорошего вечера, всем)
Ну, слушай, в ваших словах упоминание про меня "по-моему" или "ошибаюсь" уже как-то для меня подозрительно звучит. Получается, вы тут давно?))) Я плашку в последний раз носил в июне/июле где-то.
Говори сразу, тебя записать в список подозреваемых на будущее?
Никиты,а вы по-моему тоже когда-то были в должниках?Или я ошибаюсь?

Последнее редактирование:
Был и с тех пор кидаются камнями, но ничего, я привык, ещё что-то есть сказать? Или вам стало прикольно освежить ветку на +10 страниц?))
А у вас какие-то возражения по поводу моих сообщений здесь?Или они появились только,когда конкретно про вас спросила?

А у вас какие-то возражения по поводу моих сообщений здесь?Или они появились только,когда конкретно про вас спросила?
У меня возражения только касаемо меня в последнем сообщений, а не ваших остальных сообщений здесь. Я для чего там цитату выделил?

Ну, слушай, в ваших словах упоминание про меня "по-моему" или "ошибаюсь" уже как-то для меня подозрительно звучит. Получается, вы тут давно?))) Я плашку в последний раз носил в июле где-то.
Говори сразу, тебя записать в список подозреваемых на будущее?
Ого, звучит,как угроза))))Смотрю серьёзно настроен, смотрящий?)
Выше прочитайте пжлст, прежде чем писать здесь, я прочитала почти все страницы связанные с этой темой)
А лично про вас Никита, писал кто-то не так уж и давно, как вы резво общаетесь,хотя недавно были в списочке)

У меня возражения только касаемо меня в последнем сообщений, а не ваших остальных сообщений здесь. Я для чего там цитату выделил?
А вы неприкасаемый какой-то?))Что спрашивать про вашу личность, чем-то мне будет чревато или что?

А лично про вас Никита, писал кто-то не так уж и давно, как вы резво общаетесь,хотя недавно были в списочке)
С этого и можно было начать, а не строить из себя незнающего словами по-моему или ошибаюсь. 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Очередной поминок пост 😂
Прошел ровно год, как "вот-вот сейчас переведу", исчез с радаров @PHANTOM007. Ник соответствует сущности данного персонажа испарился с солидной суммой денежных средств полученных от форумчан.

Очередной поминок пост 😂
Прошел ровно год, как "вот-вот сейчас переведу", исчез с радаров @PHANTOM007. Ник соответствует сущности данного персонажа испарился с солидной суммой денежных средств полученных от форумчан.
У него в профиле написано банкир, там вон еще один банкир появился с ником ревизоро, я бы проверил на случайные совпадения

Очередной поминок пост 😂
Зато у него всё хорошо часто аву меняет в ватсапе, человек живёт и радуется жизни судя по всему...
Тоже мне должен, НЕДОМУЖИК!!!!

Зато у него всё хорошо часто аву меняет в ватсапе, человек живёт и радуется жизни судя по всему...
Да истории в ТГ тоже красивые, путешествует

Я таких называю мужчинка

Я таких называю мужчинка
Слишком шикарно для него. Заход в НД от этого недочеловека был банальный. Выручил сам (старичков), после начал набирать под предлогом, что ему не вернули, а по итогу возврата ему решил не отдавать долги, а как мне написал , что заплатил за квартиру. По итогу и в ветке на занимал и через личку.

Да истории в ТГ тоже красивые, путешествует
Ну молодец, что ж ещё сказать, пусть путешествует, когда нибудь придёт конец и этому...)

Слишком шикарно для него. Заход в НД от этого недочеловека был банальный. Выручил сам (старичков), после начал набирать под предлогом, что ему не вернули, а по итогу возврата ему решил не отдавать долги, а как мне написал , что заплатил за квартиру. По итогу и в ветке на занимал и через личку.
Круто , что тут сказать

@lelka 🐉 не вернула 3к, особо конечно не расстроена,понятно что риски есть всегда. На связь выходила, оттягивала время, в итоге ничем хорошим не закончилось))
судя по тому что она "участвует в переписке", а ты нет видимо шурует по личкам с целью еще подзанять. Ну тебе сильно переживать не стоит, три косаря халявные по сути были, можно сказать вытрясенные из бедных должников БД. Они ей на пользу при таком раскладе не пойдут, проклятьем будут ) Так что может ещё одумается и вернет с бонусом. Ну и ты в следующий раз думай как месячному регу сразу 3 к занимать

судя по тому что она "участвует в переписке", а ты нет видимо шурует по личкам с целью еще подзанять. Ну тебе сильно переживать не стоит, три косаря халявные по сути были, можно сказать вытрясенные из бедных должников БД. Они ей на пользу при таком раскладе не пойдут, проклятьем будут ) Так что может ещё одумается и вернет с бонусом. Ну и ты в следующий раз думай как месячному регу сразу 3 к занимать
Та в том и дело))Мне они особо погоду не делали, думаю пусть людям помогут. Ну видимо помогли, там суть была в переписке в том, что девушка предлагала сотрудничество на более глобальные суммы,якобы она зарабатывает с них и готова увеличивать бонусы. Но видимо поняла что больше с меня не поиметь и решила что и этого достаточно🙂

Та в том и дело))Мне они особо погоду не делали, думаю пусть людям помогут. Ну видимо помогли, там суть была в переписке в том, что девушка предлагала сотрудничество на более глобальные суммы,якобы она зарабатывает с них и готова увеличивать бонусы. Но видимо поняла что больше с меня не поиметь и решила что и этого достаточно🙂
Тут таких бизнесменов мамкиных половина форума. С плашкой долг почти все почему то)

очень знакомо .. был товарищ тут один, ладно хоть возвращал , а так тоже все по 3 занимал .. обещая огромные бонусы , но их я так и не увидела .. @sergobubi ..зато сколько слов было да я да я ..да ни хера ..вот и все.. не удивлюсь , если это он же , только теперь предстал девицей

Интересно на чем это девушка делала бабки, аж боюсь представить, ахахахахаха, инвестиции, или криптовалютчица,аааааааа может на ставках прогнозы делала)) ну надеюсь это ваш последний горький опыт с просящими и ходящими по личкам)

Если человек зарабатывает на этом неужели он будет просить в долг на форуме 🤦🏼‍♀️ уже стоило задуматься чтобы не занимать. Был тут один темы заработка предлагал и какие деньги он зарабатывает с этих схем, но почему то ошивался в НД и теперь с плашкой

А можете меня поздравить, в нд не была вообще, но ночью в личку постучались с просьбой занять)) Хотя с человеком не знакомы, хотя из стареньких, объясните это норма,точнее так просто все?)) Или на лоха?)

Интересно на чем это девушка делала бабки, аж боюсь представить, ахахахахаха, инвестиции, или криптовалютчица,аааааааа может на ставках прогнозы делала)) ну надеюсь это ваш последний горький опыт с просящими и ходящими по личкам)
а девушку как звали? Знакомая история просто, тоже была такая девушка)

А можете меня поздравить, в нд не была вообще, но ночью в личку постучались с просьбой занять)) Хотя с человеком не знакомы, хотя из стареньких, объясните это норма,точнее так просто все?)) Или на лоха?)
Ко всем стучатся.

а девушку как звали? Знакомая история просто, тоже была такая девушка)
Так она как я поняла тут и не уходила и не собирается)При всех не хочется имён называть. Просто я офигела так на мгновение

Так она как я поняла тут и не уходила и не собирается)При всех не хочется имён называть. Просто я офигела так на мгновение
Тата видимо не правильно ответила ))

Если из стареньких и обратилась сходу к тебе то это странно. А в нд ее просьба есть вчера? А то вдруг акк угнали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.