Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет он занимал официально в нд я попросил просто ник не указывать
Тогда сначала пишем в должники, а потом плашку.

Тогда сначала пишем в должники, а потом плашку.
Потом прибегает местный стукачок и тебе пришьют штраф за флуд в субботу проверено

Странно,сейчас вы не стесняйтесь писать,а в нд занимаете анонимно,тем самым обрекаете людей на ошибки.Спасибо конечно,что предупредили,но впредь и вы подумайте,что подводит не только тот,кто не возвращает.....

Потом прибегает местный стукачок и тебе пришьют штраф за флуд в субботу проверено
Тогда может не стоит писать что анонимно !!!

Вот тоже утром искала , помню , что где то упоминали ник этот .. теперь все встало на свои места

Странно,сейчас вы не стесняйтесь писать,а в нд занимаете анонимно,тем самым обрекаете людей на ошибки.Спасибо конечно,что предупредили,но впредь и вы подумайте,что подводит не только тот,кто не возвращает.....
Я никогда не стеснялся писать про долг занятый анонимно при невозврате, я то как раз и не подставлял, подставляют новые правила, я отписался сразу, как и раньше всегда отписывался, но вот Вам как говорится первый натуральный пример обхода правил.

Я никогда не стеснялся писать про долг занятый анонимно при невозврате, я то как раз и не подставлял, подставляют новые правила, я отписался сразу, как и раньше всегда отписывался, но вот Вам как говорится первый натуральный пример обхода правил.
Вы написали в Должники форума, нужно было в обсуждение его.

Вы написали в Должники форума, нужно было в обсуждение его.
А что изменит, он все равно без плашки будет, тут 50 сообщений настрочится и ребята не увидят вот и все

А что изменит, он все равно без плашки будет, тут 50 сообщений настрочится и ребята не увидят вот и все
Он бы запомнился, в этой ветке в обсуждение не так уж и много новых сообщений

Администрация не обязана учитывать все нюансы темы взаимопомощи,но те,кто не только о себе думает,а и о форумчанах,не станут скрытно давать в долг.

Администрация не обязана учитывать все нюансы темы взаимопомощи,но те,кто не только о себе думает,а и о форумчанах,не станут скрытно давать в долг.
Я значит должен о Всех думать, а администрация не учитывает, нормально, я и так чисто по доброте душевной из-за наглости данного персонажа поделился вновь инфой

Я значит должен о Всех думать, а администрация не учитывает, нормально, я и так чисто по доброте душевной из-за наглости данного персонажа поделился вновь инфой
Я за инфу вас поблагодарила.А администрации мы и так должны быть благодарны.Это не ресурс по заему денег.По себе знаю,когда больше негде взять ,данная ветка,как палочка -выручалочка .

Сто процентов никто не даст.Но ранее возвращала.Я ей не занимала,но можно в ветках отследить.
Ну я занял ей потому что читал что отдает,видимо на мне решила прервать серию удачных возвратов)

А если бы копнули поглубже,то видели,что она в прошлый раз пропала на несколько месяцев. И первую свою просьбу в НД начала со слов типа " дайте мне шанс исправиться" . Что-то на таком.

А если бы копнули поглубже,то видели,что она в прошлый раз пропала на несколько месяцев. И первую свою просьбу в НД начала со слов типа " дайте мне шанс исправиться" . Что-то на таком.
В следующий раз буду внимательней

Ну я занял ей потому что читал что отдает,видимо на мне решила прервать серию удачных возвратов)
Плохо изучили,я в этот раз сама чуть не попалась,но ,,капнула глубже,, ,память что-то подкинула😆

В следующий раз буду внимательней
Как показывает практика,люди не с единичным залетом очень часто сливаются или в лучшем случае возвращают через несколько месяцев.Желаю,чтобы в вашем случае этого не случилось,так как со мной вы были ответственны.

@1SunRise после твоего душераздирающего сообщения в ветке, я сочла нужным тебе помочь! По видимому это был первый и последний твой займ в нд, так как вряд ли тебе кто нибудь здесь доверится вновь. Как и ранее я писала, что не обеднею без этих денег,но меня задело твоё сообщение! Отписываюсь перед форумчанами он обещал вернуть в понедельник и я до последнего не вешала плашку, далее ночью он написал смс, о своих переживаниях и вернёт сегодня в 11-12 дня, на что я ответила, подожду, далее денег не поступило и я его предупредила, что жду до 6 вечера, и только сейчас повесила плашку. Незнаю справедлива ли я к нему или нет,судите сами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.