Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очередной, который угрожает не возвратом)
Screenshot_2024-01-18-11-30-21-39_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp

Серёж,может ты правда где-то переборщил,со мной этот парень всегда вежлив был?
Хера себе. Он меня лично игнорил. Пока не вышел на его окружение, даже и не подумал отписаться. Придумал такое, что ему ничего в личку не приходит

Хера себе. Он меня лично игнорил. Пока не вышел на его окружение, даже и не подумал отписаться. Придумал такое, что ему ничего в личку не приходит
Печально конечно,что ответственных становиться все меньше.

Игнорирование от данного суб’екта подтверждаю, что было, даже слова о том, что задержит, трудности и т.д. не соизволил написать

Печально конечно,что ответственных становиться все меньше.
Он готовился кинуть. Снёс соцсети. Телефоны все недоступны. Зато завел новую страницу фейковую в ВК)

Его вежливость никого не интересует, ему заняли денег, он их закрысил. В первый раз выдумал историю про технические проблемы с банком, теперь технические проблемы с форумом лол. Очередной пиздабол лудик, который занимает заранее понимая что отдавать будет нечем. Учитывая что никаких гарантий что он вернёт нет то хотя бы моральную компенсацию получить глядя на то как это тело извивается :)

Его вежливость никого не интересует, ему заняли денег, он их закрысил. В первый раз выдумал историю про технические проблемы с банком, теперь технические проблемы с форумом лол. Очередной п*здабол лудик, который занимает заранее понимая что отдавать будет нечем. Учитывая что никаких гарантий что он вернёт нет то хотя бы моральную компенсацию получить глядя на то как это тело извивается :)
Я судила по себе.В моем случае проблем с ним не было.

Пока не вышел на его окружение, даже и не подумал отписаться.
Вы судя по всему не поняли, что я говорил о коллекторской деятельности на форуме.
Еще увижу, получите перманентный бан.

Он готовился кинуть. Снёс соцсети. Телефоны все недоступны. Зато завел новую страницу фейковую в ВК)
Позволь уточнить Сергей , много занял?

От @SLB
Ребята, приветствую всех!
В первую очередь я бы хотел извиниться публично перед @Евгения*,@Арт80 и @Antikvar за то,что вовремя не выполнил свои обязательства,тем самым нарушив своё слово.
Положа руку на сердце скажу,что злого умысла у меня не было, обстоятельства помешали,по этой же причине не смог вовремя выйти на связь,предупредить,что у меня не выходит выполнить свои обязательства.
Просто какой-то злой рок, всё навалилось разом и до кучи,за свои поступки приходится отвечать большой ценной,ладно, чёт я уже не туда отошёл совсем.
Я сам виноват и полностью это признаю.
Мои проблемы,должны оставаться моими,и они не должны вас касаться.
Обещаю,что обязательства будут выполнены до конца месяца, кому-то верну раньше, кому-то позже.
Извините меня....
@Сергей2024 тебе бы сказки писать, всё в лс

Злого умысла не было, навалилось, обстоятельства, простите извините - ничего нового :) При предыдущем косяке было тоже самое. Напоминает одну из миллиарда отмазок @valentina2909 Чем всё кончилось все знают :)

Злого умысла не было, навалилось, обстоятельства, простите извините - ничего нового :) При предыдущем косяке было тоже самое. Напоминает одну из миллиарда отмазок @valentina2909 Чем всё кончилось все знают :)
А что кстати за «Решение» в ее профиле? Впервые вижу

Я, и не только я привыкли доверять твоей интуиции,ну уж очень хочется,чтобы ты в этот раз ошибся.

Я, и не только я привыкли доверять твоей интуиции,ну уж очень хочется,чтобы ты в этот раз ошибся.
А мне кажется, он не ошибётся.
Расписав всё это в "злой рок" (а не он хозяин своему слову) правит над ним, обстоятельства помешали, все описания "обстоятельства сильнее меня, мне и так плохо (большой ценой), но вас это конечно, не должно касаться (хоть уже и коснулось), всё разом навалилось, а тут вы ещё что-то от меня хотите" - это всё психографика, от которой ты не спрячешься, интуицию не видно, а её видно.
А фраза "Положа руку на сердце скажу" очень часто свидетельствует о том, что дальше будет ложь, но как-то нужно акцентировать внимание собеседников на "правде от чистого сердца по-человечески", что если мозг твердит х.ня, то по человечески прислушайтесь ко мне, уберите оценку мозгом, доверяйте от сердца к сердцу.
Он ведь хороший мальчик, я вот 3.14 как боюсь подвести своих кредиторов, а он не боится, видите? Он диктует свои условия про сидеть вам ещё 2 недели без своих денег.
Он хороший мальчик, но его как подменили. Не найти сутками как выйти на связь можно только если тебя держат в обезьяннике, даже если нет денег на телефоне, всегда можно прийти к друзьям и присобачиться на чае к их вай-фаю.
Даже в дороге, если это не этап, на крупных узловых связь есть.
У тебя интуиция, у Антиквара и Арта большой опыт. Но почему-то мне стыдно за СЛБ, он действительно мне показался хорошим мальчиком.

А что кстати за «Решение» в ее профиле? Впервые вижу
Ну исходя из количества долгов решение о посадке на бутылку скорее всего. Хз, сам первый раз увидел

Если мужа осудили за отказ от возвращения на сво, то и выплат, естессно, никаких нет...

Если бы у человека проснулась совесть,то давно бы даже частями могла людям вернуть хотя бы их деньги.

Если бы у человека проснулась совесть,то давно бы даже частями могла людям вернуть хотя бы их деньги.
Милан, там совести нет давно уже.. Я когда в полной *опе оказалась, тоже сначала кормила стронгера сказками, а потом просто сказала правду и период, когда полностью рассчитаюсь. За месяц вернула ему долг+бонус (нехилый). Сама себе была противна за эту ложь... Он тоже человек, понял. Но не думала, что он вот так кинет здесь народ... Все зависит от человека...

Милан, там совести нет давно уже.. Я когда в полной *опе оказалась, тоже сначала кормила стронгера сказками, а потом просто сказала правду и период, когда полностью рассчитаюсь. За месяц вернула ему долг+бонус (нехилый). Сама себе была противна за эту ложь... Он тоже человек, понял. Но не думала, что он вот так кинет здесь народ... Все зависит от человека...
так он и не кинул, девочкам вернул остальным часть отдал перед нг

Он(на сколько мне известно)пока не кинул,лично мне вернул,большие суммы пока нет,но часть вернул.

Какую часть?из 17т вернул 3400...
Обидно,но будем надеяться,что рассчитается,иначе в чем смысл даже эти возвращать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.