Я, и не только я привыкли доверять твоей интуиции,ну уж очень хочется,чтобы ты в этот раз ошибся.
А мне кажется, он не ошибётся.
Расписав всё это в "злой рок" (а не он хозяин своему слову) правит над ним, обстоятельства помешали, все описания "обстоятельства сильнее меня, мне и так плохо (большой ценой), но вас это конечно, не должно касаться (хоть уже и коснулось), всё разом навалилось, а тут вы ещё что-то от меня хотите" - это всё психографика, от которой ты не спрячешься, интуицию не видно, а её видно.
А фраза "Положа руку на сердце скажу" очень часто свидетельствует о том, что дальше будет ложь, но как-то нужно акцентировать внимание собеседников на "правде от чистого сердца по-человечески", что если мозг твердит х.ня, то по человечески прислушайтесь ко мне, уберите оценку мозгом, доверяйте от сердца к сердцу.
Он ведь хороший мальчик, я вот 3.14 как боюсь подвести своих кредиторов, а он не боится, видите? Он диктует свои условия про сидеть вам ещё 2 недели без своих денег.
Он хороший мальчик, но его как подменили. Не найти сутками как выйти на связь можно только если тебя держат в обезьяннике, даже если нет денег на телефоне, всегда можно прийти к друзьям и присобачиться на чае к их вай-фаю.
Даже в дороге, если это не этап, на крупных узловых связь есть.
У тебя интуиция, у Антиквара и Арта большой опыт. Но почему-то мне стыдно за СЛБ, он действительно мне показался хорошим мальчиком.