Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:oops: да.. нормально в этот раз Наталья брала 🤦‍♀️
Не догадалась спросить сведущих, ну а вдруг, обещала 9 февраля, это уже перенос, если что

Она шо у 10ых взяла сразу и все дали?)))
Ну видимо такие же дебилы как я, сорри, верим в людей

Нас много таких)либо смириться,либо коллективно писать заяву)хотя здесь нельзя данную тему обсуждать)но я ждать до 9 не намерена)

Легенде дали видимо все,кто был не в курсе предыдущих залетов)
И это кстати плохо...писали и не раз же,ну дело каждого конечно))Но я "вшоках" ахахахахахахах. Ну девоньки,ну даёте)

И это кстати плохо...писали и не раз же,ну дело каждого конечно))Но я "вшоках" ахахахахахахах
Про него не надо я до сих пор возврат обещанный до нг жду …

Нас много таких)либо смириться,либо коллективно писать заяву)хотя здесь нельзя данную тему обсуждать)но я ждать до 9 не намерена)
Ну вроде как 25 обещала небольшую сумму, ну видимо тоже всем)

Посчитайтесь плиз у кого скок заняла ток без флуда

Можно одЫн вопрос, для себя даже)А в чем проблема в НД написать,на общих правилах?И там также бы дали,заняли бы...что это я не хочу писать в НД,лучше в личке попросить?У неё же не было ни плашки,ни дозаема))И когда правила тем более, ужесточились с личками, или просто типо похер на все?

Можно одЫн вопрос, для себя даже)А в чем проблема в НД написать,на общих правилах?И там также бы дали,заняли бы...что это я не хочу писать в НД,лучше в личке попросить?У неё же не было ни плашки,ни дозаема))И когда правила тем более, ужесточились с личками, или просто типо похер на все?
Стыдно наверно после десятка плашек. Сразу ж налетят нехорошие типа меня начнут обсуждать!

Как она мне писала, цитирую,
"На ветке в принципе не занимаю оч давно, т.к. пообещала человеку, да и нужды не было, а вот приперло😳".

Человек, не знающий о её залетах даст без вопросов, т.к. плашки нет, реакций и сообщений более, чем достаточно.

"жалобу не подавай плиз,а то забанят ни за что"-цитата.Я не давала,если что

"На ветке в принципе не занимаю оч давно, т.к. пообещала человеку, да и нужды не было, а вот приперло😳".

Человек, не знающий о её залетах даст без вопросов, т.к. плашки нет, реакций и сообщений более, чем достаточно.
У меня немного иначе, поразило "всегда через лс"
1705769949586.webp

"жалобу не подавай плиз,а то забанят ни за что"-цитата.Я не давала,если что
Тоже было) и я тоже не давала.

Стыдно наверно после десятка плашек. Сразу ж налетят нехорошие типа меня начнут обсуждать!
А попрошайничать в лс, это не стыдно)))Ну кому то и обсуждения не мешают, просят в НД и норм, тут боится,шо для потенциальных заемщиков косяки прошлые вскроются,все я поняла

Да каждый месяц приперает, судя по обращениям в лс. Ну я поняла да, что бы косяки не вскрылись и никто не обсуждал, а так да легенда,этого более чем достаточно)

Ну а вам бы бан выдать. За то что не подали жалобу.
Я только что подала жалобу, вы ее отклонили, уважаемый, почему?

Да каждый месяц приперает, судя по обращениям в лс. Ну я поняла да, что бы косяки не вскрылись и никто не обсуждал, а так да легенда,этого более чем достаточно)
Надо было кинуть жалобу всё таки, но по доброте душевной не стала, в настроении была) И во время закрытой НД тоже ломилась в личку, и тоже неудачно.

@Desant232 А что теперь означает плашка "скам" в профиле у Натас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.