Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весь мир говно и модераторы дуры. Которые не предупреждают об ответственности.
Я против такого утверждения....

Вот это сказано на 453 странице. Дальше пропадёт и никакой новенький новорег об этом не узнает. Занимать - не занимать.
У всех якобы жаба душит, что вот хочется дать. Мне кажется, нужно ещё какое-то дополнительно правило закрепить на глазах им.
Моя б воля, я б банила и тех, кто занимает. Можете кидать камнями

Весь мир говно и модераторы дуры. Которые не предупреждают об ответственности.
Но, я не первый раз пишу модераторами и каждый раз отказ, может вам платят?))))

Натас. У вас заняла чтобы нам оплатить видимо

Нормально, че) Вы в личке там чудите, а мы - плохие)))
Ага, вам пишешь, а вы посылаете, и ни одной жалобы не приняли, вывод один

Модераторы не молодцы, точно нет!
Это ты просто от несогласия говоришь так.
Я вот понимаю, что я сама пожалела, не нажала, но из каждого нашего "пожалела" растёт спрут, который не будучи остановленным хотя бы на сутки, ползёт дальше.
Это моя вина в том числе.
И скам-плашка гораздо лучше снимаемого долг, люди будут видеть, что это реально какое-то хочу-верчу. Всё, больше НЕ соучаствую, по правилам для форума она не должник - обсуждать нельзя.

Ребята вот в правилах написано же, не занимайте в личке, если занимаете на свой страх и риск, понимаю не приятно обидно, но винить кроме себя некого, модераторам терпения😔

Заняли вы,а виноваты другие ,интересная логика,правила есть через личку ваши проблемы ,вот и все ,не нужно винить других! Плашку вашу отклоняют по правилам ,и вешать ее нужно было сразу ,а не когда она уже набрала ,вот и все ,а сейчас это уже бессмысленно жаловаться !

Моя б воля, я б банила и тех, кто занимает. Можете кидать камнями
Ну, я уж точно не кину камень 😁
Это раньше можно было творить что угодно до появления правил.
Им бы большим жирным капсом написать на будущее. Заняли в ЛС, написали в обсуждениях ник и в двух словах. Всё. И этого достаточно. А другие кредиторы будут в курсе о происходящем.
А не так, что в загадки все сидят играют, кто же этот человек. Вон я там дал старожилу, трындец подставила, даже новорег не подвёл 🤦‍♂️🤦‍♂️

Я к тому, что тем кому жалко даже жалобу кинуть. И если уж заняли в личке. Дайте об этом знать другим. А не когда уже десять человек поливают говном сразу.

Странная логика винить модераторов,они сделали все,что могли.Когда мы просим вас на своих примерах не занимать в лс и анонимно,вы не прислушиваетесь

Админам респект за плашку , человеку , который занимает в лс. Надеюсь так будет с каждым.

Я к тому, что тем кому жалко даже жалобу кинуть. И если уж заняли в личке. Дайте об этом знать другим. А не когда уже десять человек поливают говном сразу.
На основании чего и куда писать? Через личку займов нет, супер правила в действии

На основании чего и куда писать? Через личку займов нет, супер правила в действии
В обсуждениях достаточно будет. Например, я занял такому-то человеку в личке. Держу в курсе.
Как-то так...🤷‍♂️🤷‍♂️

В обсуждениях достаточно будет. Например, я занял такому-то человеку в личке. Держу в курсе.
Как-то так...🤷‍♂️🤷‍♂️
В обсуждения должника? Тогда начнут возбухать, что какого хера раньше времени обсуждают

В обсуждения должника? Тогда начнут возбухать, что какого хера раньше времени обсуждают
Я отчётливо сказал. Что бы другие кредиторы были в курсе происходящего. Мы многое учимся на ошибках и с каждым разом надо что-то дорабатывать. Иначе так вечно будет продолжаться. Это д*лбоеб*изм просто.

Я отчётливо сказал. Что бы другие кредиторы были в курсе происходящего. Мы многое учимся на ошибках и с каждым разом надо что-то дорабатывать. Иначе так вечно будет продолжаться. Это д*лбоебизм просто.
Никита,думаю те кто обжёгся,научатся сейчас в лучшем случае лесом посылать. Когда-то и я стеснялась,но учителя были

отправляйте сразу жалобы на просьбы в лс. если в нд официально не пишут- значит что-то тут не чисто.

Ребят вы заняли в лс это ваши проблемы. Зачем это обсуждать? И выкладывать часть переписок которые в лс, ну такое себе

Нее, нормально так вы устроили... Сами Наташке деняк надавали, а ей теперь медальку носить 🤣Я бы не рассматривала жалобы людей,которые дают деньги по запросам в ЛС. Сначала дали, теперь жалуются .

Нее, нормально так вы устроили... Сами Наташке деняк надавали, а ей теперь медальку носить 🤣Я бы не рассматривала жалобы людей,которые дают деньги по запросам в ЛС. Сначала дали, теперь жалуются .
Полностью поддерживаю! То, что мы занимаем людям через лс-это только наше и выносить это не надо. Мы сами рискуем тем, что заняли и будем ждать возврата. Я тоже считаю, что модерам не нужно рассматривать такие жалобы.

Полностью поддерживаю! То, что мы занимаем людям через лс-это только наше и выносить это не надо. Мы сами рискуем тем, что заняли и будем ждать возврата. Я тоже считаю, что модерам не нужно рассматривать такие жалобы.
сколько людей - столько и мнений. Я считаю, что любую тему можно вынести, обсудить и потребовать наказания для виновных лиц(вот будет или нет - это прерогатива модераторов), если был задействован форум, его ресурсы, не важно в открытую или в личку писали - на форуме же писали, на форуме.

Если я занимаю в лс, то не выношу и не пишу, если естьили были переносы. А уж жалобы писать-это уже перебор. Да и почитать обсуждения о человеке (если были задержки) тоже не считаю лишним. Да, сама виновата, что заняла в личке и не отписалась об этом... Это только мой косяк и перекладывать на кого-то его не считаю нужным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху