Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже опыт, я на чужих граблях прям станцевала с первого захода(
Поговорка "надо думать, кому давать" (из другой сферы нашей девичьей жизни) в таких вопросах актуальная, как никогда...Все идём в цирковое. Я перед Вами займу!
Посмотреть вложение 27193
Так он вам в итоге вернул?)

Так он вам в итоге вернул?)
Я ему и не давала. Я на другом опыт жалости поимела.
Я просто хочу вежливо спросить, что Вас сподвигло дать именно ему?
Накосячил, но все мы люди, но он же обзывается на других, хотя уже накосячил сам.

Я ему и не давала.
Я просто хочу вежливо спросить, что Вас сподвигло дать именно ему?
Накосячил, но все мы люди, но он же обзывается на других, хотя уже накосячил сам.
Доброта которая опять боком)

@Annuchka расскажи плиз, что тебя заставило одолжить новорегу, который всю неделю просил денег до 18 числа, и даже собственно 18 числа тупо скопировал свою просьбу со сроком отдачи 18 числа?) Количество петушки на форуме чет уже зашкаливает
Вот, с ним попадала Аннушка, не я.

Доброта которая опять боком)
Эт не ваша доброта, а быстрый заработок, вы даже не смотрели и не шерстили его. Без обид, но так и есть.,типо дам он завтра отдаст, срок хороший маленький. 😁

Эт не ваша доброта, а быстрый заработок, вы даже не смотрели и не шерстили его. Без обид, но так и есть.,типо дам он завтра отдаст, срок хороший маленький. 😁
Не отрицаю что срок маленький и бонус не плох. Но я пошла на встречу так-как сама недавно просила помощи, но никто не помог. Эту тему недавно стала изучать постепенно читаю и теперь знаю что нужно досконально шерстить каждого пользователя, а не оперативно выручать пока ещё всех не узнала.

Не отрицаю что срок маленький и бонус не плох. Но я пошла на встречу так-как сама недавно просила помощи, но никто не помог. Эту тему недавно стала изучать постепенно читаю и теперь знаю что нужно досконально шерстить каждого пользователя, а не оперативно выручать пока ещё всех не узнала.
Конечно, нужно хотя б пару тройку, а лучше ку раз глянуть как отдает, переносы, в закате и тд. Дело каждого конечно, по факту и постные сливаются, тут уж не угадать.

Конечно, нужно хотя б пару тройку, а лучше ку раз глянуть как отдает, переносы, в закате и тд. Дело каждого конечно, по факту и постные сливаются, тут уж не угадать.
Ну опыт пусть и горький.

У вас прям типичный банковский подход. Можно тут ещё ветку с кредитными историями завести.

Взаимопомощь на форумах - это не помощь ВСЕМ нуждающимся - это помощь члену (или членессе) СООБЩЕСТВА. На автомобильном форуме тоже есть такие ветки "Посоны нужен гараж на выхи", но там никто не даст ключи от гаража за то что ты 20 сообщений и три "нравлика" за сутки получил.
Мембер сообщества, это человек который живет жизнью сообщества, пишет развернутые комменты, длиннопосты, дает реальные советы, постит фоточки и прочее.

А у вас тут какаято кормушка в переходе. Стоит написать чтото про деньги и тебе личку сносят от плача (есть те кто просто по взрослому проясят, но в основном цыганщина). И займы вы раздаете по слезливости истории - "памагите на букварь!".

У меня на этот раз только один вопрос остался. Если вы всеравно все тут то даете то просите взаймы, так только между собой бы и обменивались, нахрена вам сдались вообще эти новореги?

А то реально уже и личные истории превратились в "заход в Дайте грошей". Люди даже ники себе особо не выдумывают (то есть показывают что они тут проездом)

У вас прям типичный банковский подход. Можно тут ещё ветку с кредитными историями завести.

Взаимопомощь на форумах - это не помощь ВСЕМ нуждающимся - это помощь члену (или членессе) СООБЩЕСТВА. На автомобильном форуме тоже есть такие ветки "Посоны нужен гараж на выхи", но там никто не даст ключи от гаража за то что ты 20 сообщений и три "нравлика" за сутки получил.
Мембер сообщества, это человек который живет жизнью сообщества, пишет развернутые комменты, длиннопосты, дает реальные советы, постит фоточки и прочее.

А у вас тут какаято кормушка в переходе. Стоит написать чтото про деньги и тебе личку сносят от плача (есть те кто просто по взрослому проясят, но в основном цыганщина). И займы вы раздаете по слезливости истории - "памагите на букварь!".

У меня на этот раз только один вопрос остался. Если вы всеравно все тут то даете то просите взаймы, так только между собой бы и обменивались, нахрена вам сдались вообще эти новореги?

А то реально уже и личные истории превратились в "заход в Дайте грошей". Люди даже ники себе особо не выдумывают (то есть показывают что они тут проездом)
Накатал пол страницы, а суть не понял. Дело не в новорега. Кидки как новореги так и старички. По профелю можно даже посмотреть пизд... чел вернёт иль нет.

Накатал пол страницы, а суть не понял. Дело не в новорега. Кидки как новореги так и старички. По профелю можно даже посмотреть пизд... чел вернёт иль нет.
Ну да я наверное некоректно выразился. Давать не разделяя на старичков/новорегов, а на своих и не своих. Если вы тут постоянно одни и те же то даете то берете друг у друга, то наверное есть очень четкий круг людей кому можно дать вообще не переживая. У которых просрок - это будет реально форсмажор, а не "холодильник"? Я по крайней мере, человек 5-10 тут таких вижу.
Нахрена давать тем кто "ну он так просил"? Или давать взаймы - это такая же лудомания как брать? :ROFLMAO:

Ну да я наверное некоректно выразился. Давать не разделяя на старичков/новорегов, а на своих и не своих. Если вы тут постоянно одни и те же то даете то берете друг у друга, то наверное есть очень четкий круг людей кому можно дать вообще не переживая. У которых просрок - это будет реально форсмажор, а не "холодильник"? Я по крайней мере, человек 5-10 тут таких вижу.
Нахрена давать тем кто "ну он так просил"? Или давать взаймы - это такая же лудомания как брать? :ROFLMAO:
Насчет лудомании перегибаешь палку.Каждый крутится,как может.Что же касается остального-прав.Дважды вернул мне человек вовремя и с бонусом,а в третий раз видимо решил,что нужно бонус забрать в четырех кратном размере.

Ну свои не свои, эт дело каждого. Побудь подольше, прояви себя добросовестно и к тебе как говарится потянутся,это форум должников даже большая часть кредиторов сама в ж... и выручают, а есть такие каторые уходят в закат. Разговор даже изначально был не за это,а за то, человек с ходу начала занимать всем подрят позарясь на бонусы и срок маленький. Вот думает подзаработать, а не тут то было. А ты распесал уже. 😁Кинте тапком если не права🫡. И кстати, я когда в НД залетела, тож сначала Непоняла, думаю мож бонусы маленькие и тд и тп как говарится, неизучив хорошо эту ветку, с кидками и тому подобное, а сейчас я понимаю здешних людей.

Последнее редактирование:
Да "свой" круг есть, но этот "свой" круг надо еще обозначить, а это не один день. А когда человек совсем недавно начал помогать, то круга этого нет, и да возможно бонус привлек, но как говориться в следующий раз будет внимательнее. И да, господа помогающие, помните! Чем выше бонус предлагают "новички", тем больше шансов денег своих не увидеть

Ребята всем спасибо за дополнительную информацию) буду впредь умнее. А точнее нафиг нафиг помогать. Занимала не всем подряд а по мере текущей возможности на короткий срок. Часть форумчан вернули сначала вот и потеряла бдительность. Многие моменты не знала, но решила с чего-то начать чтобы потом, когда мне понадобиться помощь - меня выручить не побоялись. Занимала не новорегам а участникам. Да мой косяк не порылась во всех активностях людей, всех не знаю ещё.

Тоже опыт, я на чужих граблях прям станцевала с первого захода(
Поговорка "надо думать, кому давать" (из другой сферы нашей девичьей жизни) в таких вопросах актуальная, как никогда...Все идём в цирковое. Я перед Вами займу!
Посмотреть вложение 27193
Это ещё раз подтверждает, что тех, кто кричит о несправедливых обвинениях и бьёт себя кулаком в грудь стоит больше всего опасаться

Это ещё раз подтверждает, что тех, кто кричит о несправедливых обвинениях и бьёт себя кулаком в грудь стоит больше всего опасаться
Ну и не стоит забывать, что участники данного форума как правило, люди весьма... со специфическим отношением к возврату долгов.

Только одни понимают что кредитор-компания и кредитор-человек, это разные субъекты. А для иных грань между ними зыбка - "есть я и есть кредиторы"

Ну и не стоит забывать, что участники данного форума как правило, люди весьма... со специфическим отношением к возврату долгов.

Только одни понимают что кредитор-компания и кредитор-человек, это разные субъекты. А для иных грань между ними зыбка - "есть я и есть кредиторы"
Вот, именно это меня больше всего расстраивает, это не банк и не МФО, которые на этом зарабатывают, это человек, который решил помочь товарищу не несчастью...

@Daddy_damage написал,что вернет всем,что и обещал,но точную дату назвать не может.Включаем режим ждуна.

@gegster он сам давал и параллельно брал, увеличивая сумму. Никого не смутило. На прошлых ошибках мы, к сожалению, не учимся.

@gegster он сам давал и параллельно брал, увеличивая сумму. Никого не смутило. На прошлых ошибках мы, к сожалению, не учимся.
Недолго музыка играла, сейчас смешно)))Я говорила,что он опять задолжает, вопрос времени. Но ему почему-то все равно занимали каждый раз, ведь он тоже в долг давал как-бы))А бонус в 2 тыс. от 3 с половиной тыс.,за один день займа, вообще никого не заставил задуматься)

Последнее редактирование:
У нас любит народ на те же грабли)) Не хочу перечислять ники, их и так знают все, но некоторые косячат регулярно, но кредиторы при этом у них всегда есть)))

Я ваще хз зачем вы продолжаете занимать всяким гегстерам, лнатали и прочему сливному мусору который по кд косячит. Пока они мож отдают спустя какой то срок но закончится это понятно чем. И опять у Ивкина 12 к долга от четырех анонимов (вместо жалоб на просьбы в личке и бана за десятый аккаунт уже) и просит еще, это блеть болезнь видимо какая то, причем и у него и у дающих ему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.