Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жажда наживы всех погубила относительно данного парнишки))меня в нем сразу смутило два момента:
1)большой бонус за короткий срок
2)его манера общения, странно читать от мужчины про "бонусик")(из личной с ним переписки)
Но надеюсь что и он вернётся, якобы исправить свою репутацию, и погасит перед вами долги

Жажда наживы всех погубила относительно данного парнишки))меня в нем сразу смутило два момента:
2)его манера общения, странно читать от мужчины про "бонусик")(из личной с ним переписки)
Но надеюсь что и он вернётся, якобы исправить свою репутацию, и погасит перед вами долги
Врятли вернеться вон он реакций набил и активность практически пропала только в нд писал и занимал

Я читаю эту тему сначала, обычно тут абсолютным доверием пользуются не "бонусики", а "чисто реальные пацаны".
Сначала легалайс какойто что рамсы на базере раскидывал, теперь вот до палыча-антибиотика дочитал, который по пьяни комуто там лецо расколошматил до комы.... лучшие люди же! Как таким не занять :ROFLMAO:

Кто это? Вы их откуда берете ? У вас деньги лишние ? 🤔🧐
Я первый раз эти ники увидела благодаря вам, в Должниках. Рисковые вы ребята.
1707281557716.webp

Чувак понял что надо сменить стратегию. Надо писать не "займу", "бонус", а в строгом деловом стиле. "500р на базу, % капают".
Не действуют "сяси-масяси" про "рак у мамы". Чётко и строго, товарно-денежные отношения.
Странно что тут мало тем про голодных котиков... по моему стоит только котику/собачке появится все тянуться за кошельками.

Ну там сегодня за ночь полдюжины 20-летних студентов Международной Академии Лудомании факультета "Азартных игр" зарегалось - готовьте налик.

Там сейчас @Evgeniy High копытом стучит, в НД рвётся, ждет когда плашку снимут))) Интересно, найдутся ли после всего кредиторы))

Там сейчас @Evgeniy High копытом стучит, в НД рвётся, ждет когда плашку снимут))) Интересно, найдутся ли после всего кредиторы))
Я, думаю очередь будет стоять), он доказал свою надëжность

Вернул тебе чтоли?
Хорошо Овечкин сыграл вчера

Ну он наше вернул и то хорошо! По мне так дорога в нд ему закрыта

Вернул тебе чтоли?
Хорошо Овечкин сыграл вчера
Мне то он вернул без задержек, без бонуса своего обещанного, правда, оно обидчивое сильно)))

Мне то он вернул без задержек, без бонуса своего обещанного, правда, оно обидчивое сильно)))
Меня тоже просит плашку снять, бонус скинь сниму, какая проблема

Или я не правильно делаю, подскажите
В правилах все написано по поводу плашки и бонуса

Сейчас админы налетят на тебя😁. В правилах нд бонус неканает и за это плашку не вешают. 😬

Или я не правильно делаю, подскажите
Плашку надо снять, но написать обязательно, что вернул без бонуса

Вообще в правилах , если вернул что брал, то надо снимать плашку, вне зависимости от дал бонус или нет.

Вообще в правилах , если вернул что брал, то надо снимать плашку, вне зависимости от дал бонус или нет.
Уже написала админам, в другой ветке тоже писала, что вернул без бонуса

Кто это? Вы их откуда берете ? У вас деньги лишние ? 🤔🧐
Я первый раз эти ники увидела благодаря вам, в Должниках. Рисковые вы ребята.
Их нет,я сам у @MILANA перехватил до зарплаты, после появилось немного свободных денег (долг вернул человек раньше запланированного), захотелось мне помочь,а оно вот так вышло.
Сегодня уже мне нужна помощь, просто какой-то замкнутый круг.

Их нет,я сам у @MILANA перехватил до зарплаты, после появилось немного свободных денег (долг вернул человек раньше запланированного), захотелось мне помочь,а оно вот так вышло.
Сегодня уже мне нужна помощь, просто какой-то замкнутый круг.
А ты не пробовал желание помочь проявлять на ответственных и знакомых людях?))

Ну меня раньше тоже никто не знал)
Кто-то знает с хорошей стороны, кто-то не с очень,с кем-то уже дружу с форума.
В жизни всё бывает, застраховаться не от чего нельзя,но в целом вы правы конечно же на 100%

Ну меня раньше тоже никто не знал)
Кто-то знает с хорошей стороны, кто-то не с очень,с кем-то уже дружу с форума.
В жизни всё бывает, застраховаться не от чего нельзя,но в целом вы правы конечно же на 100%
Ваше поведение становится все более странным ИМХО, сами заняли денег, потом кому то раздаете, потом опять просите. Очень надеюсь, что не будет как в прошлый раз и людей больше не подведете

Вот прям как боженька 3.14зданул!

Я серьезно не понимаю смысла "помогать" каким то "пятиминуткам" с 30 сообщениями "ага", "угу", "такая же херня", "нерасчитал, дайте денег".

Половина форума в жопе. Пишут интересные истории, развернутые комменты - почему им не помочь если тут десятки тысяч рублей ежеднемно крутятся.

Я уже 200 с лишнгим страниц этой ветки прочитал. Помогают тому кому откровенно оно нахрен не надо, а потом 400 страниц обсуждения должников

Ну это конечно личное дело каждого как дарить деньги.Но!Предостерегаю всех,что Евгений звонит и пишет в личные контакты,не в личку на форуме,а именно на телефон и по соцсетям.

Евгений звонит и пишет в личные контакты,не в личку на форуме,а именно на телефон и по соцсетям.
Перед ним закрывают дверь, а он лезет в окно. Как сами знаете кто.
Планетяне ФинДозора!
Будьте бдительны и осторожны!

Ваше поведение становится все более странным ИМХО, сами заняли денег, потом кому то раздаете, потом опять просите. Очень надеюсь, что не будет как в прошлый раз и людей больше не подведете
Вчера мне были не нужны средства,а сегодня появилась в этом необходимость,не вижу на свой взгляд ничего странного в этом, практически все так и живут.
Подвёл,вина полностью лежит на мои плечах,я этого и не отрицал.
Публично извинился перед всеми,обозначил новые сроки и закрыл долги.
Жизнь продолжается, живём дальше

Ну это конечно личное дело каждого как дарить деньги.Но!Предостерегаю всех,что Евгений звонит и пишет в личные контакты,не в личку на форуме,а именно на телефон и по соцсетям.
На что рассчитывает человек в данном случае непонятно,с головой видимо совсем беда

Это который холодильник?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.