Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это конечно личное дело каждого как дарить деньги.Но!Предостерегаю всех,что Евгений звонит и пишет в личные контакты,не в личку на форуме,а именно на телефон и по соцсетям.
Это кому он звонит и пишет ?

Это кому он звонит и пишет ?
А ты не видишь, кто решился это обнародовать?
Знает, что в лс плашки новые полетят, а на НД ему и хода нет.
Как просить, так лаз находит. Как отдавать, так на гречке, бедный, сидит неделями.

Точно Pogoda же ему занимала самая первая
нет, первая была я, Погода уже потом ему дала, несмотря на то, что он "обосрался" с первого раза)

Точно Pogoda же ему занимала самая первая
Будет как тогда оскорблялся, заходился аж, что он по личкам не пишет, а Тата молчать не стала слава богу, будет и щас при всех говорить, что по мессенджерам не просил.
Его в одном в блок ставят, он в другое окно лезет.

Скорее всего, кто сейчас даст ему(если такие будут конечно🤪) он вернёт, чтоб не обо*сраться, а потом по новой в закат

Последнее редактирование:
Ребята, может я что то не так сделала? Я отписалась во взаимопомощи, что долг вернул. И куда правильно написать, чтоб сняли с него плашку? Первый раз с таким сталкиваюсь. Так же, через жалобу?

Ребята, может я что то не так сделала? Я отписалась во взаимопомощи, что долг вернул. И куда правильно написать, чтоб сняли с него плашку? Первый раз с таким сталкиваюсь. Так же, через жалобу?
Да

Скорее всего, кто сейчас даст ему(если такие будут конечно🤪) он вернёт, чтоб не обо*сраться, а потом по новой в закат
А найдутся такие кто даст?

А найдутся такие кто даст?
вполне могут найтись, в НД периодически залетают новенькие кредиторы и судя по тому, кому они дают -сильно темы должников они не мониторят))

вполне могут найтись, в НД периодически залетают новенькие кредиторы и судя по тому, кому они дают -сильно темы должников они не мониторят))
Да тут и старички стабильно дают таким же. Тот же Ивкин

Да тут и старички стабильно дают таким же. Тот же Ивкин
согласна) но Ивкин это немного другое и еще парочка таких. Здесь есть старички, которые "обсирались" не раз и все это знают, но все равно дают и будут давать, почему-много факторов сказывается, в первую очередь долгое общение здесь и есть еще один момент-да, Ивкин например может подвести легко, но вернет в любом случае.

Ну это конечно личное дело каждого как дарить деньги.Но!Предостерегаю всех,что Евгений звонит и пишет в личные контакты,не в личку на форуме,а именно на телефон и по соцсетям.
Ничего не знаю о Евгений. Но! Прям напомнил мне одного парня "старичок"слившийся с крупной суммой денег(не моей). Напомнил,так как в прошлом году, 1 раз он звонил мне на личный номер с просьбой о переносе,и 1 раз с просьбой одолжить ему. Интересно...

Ничего не знаю о Евгений. Но! Прям напомнил мне одного парня "старичок"слившийся с крупной суммой денег(не моей). Напомнил,так как в прошлом году, 1 раз он звонил мне на личный номер с просьбой о переносе,и 1 раз с просьбой одолжить ему. Интересно...
Это кто ж такой? я что то не помню

Жесть. Его там ломает что ли 😆
Ну это какой то верх наглости звонить посторонним людям, которые тебе телефон не для данных целей предоставляли.
И он уверенно снова в нд собрался, почему бы и нет )

Ну это какой то верх наглости звонить посторонним людям, которые тебе телефон не для данных целей предоставляли.
И он уверенно снова в нд собрался, почему бы и нет )
Скорее тупости,а потом уже наглости.
Но в одном парню можно позавидовать,он очень целеустремлённый и сносит все преграды на своём пусти, чтобы достичь поставленной цели
Холодильник видимо купил,теперь нужна газовая плита и стиральная машина 😁

Скорее тупости,а потом уже наглости.
Но в одном парню можно позавидовать,он очень целеустремлённый и сносит все преграды на своём пусти, чтобы достичь поставленной цели
Холодильник видимо купил,теперь нужна газовая плита и стиральная машина 😁
После снятия плашки, насколько я помню, блок в НД остаётся на три дня. Эту преграду ему не снести.

После снятия плашки, насколько я помню, блок в НД остаётся на три дня. Эту преграду ему не снести.
Насколько я понял,то ему и плашка не помехой оказалась,он на личные номера звонил людям с форума, которые ранее с ним взаимодействовали.

Всем участникам флуда, будет выдано предупреждение и заблокирован доступ в раздел взаимопомощи.

Можете продолжать в том же духе.

Кабала набрал денег на 10к примерно, в тч 5 мои, и пропал , писал в чат банка где он клиент, те с ним связались и он отказался возвращать средства .. Неосновательное обогощение , жду его реквизиты и данные от банка и буду принимать меры , ибо забивать не собираюсь

Кабала набрал денег на 10к примерно, в тч 5 мои, и пропал , писал в чат банка где он клиент, те с ним связались и он отказался возвращать средства .. Неосновательное обогощение , жду его реквизиты и данные от банка и буду принимать меры , ибо забивать не собираюсь
Первый опыт и неудачный 😮‍💨

@кабАла данные того, кто получил перевод, известны. Если там несколько лиц, то это уже группа с совершенно иной тяжестью последствий

Банк не может без согласия Второй стороны списать денег. Я так то по ошибке отправляла и также связалась с банком те с ним. И только с его согласия мне вернули деньги

Вы опять что-то разыгрались в коллекторов. Напоминание от администрации было уже не раз. Чувствую, будет бан.

@k1ck взял через НД сначала 1000 сроком до 10.02. Потом 2500 сроком до вечера 09.02, оказалось, что нужно не 2500, а 3, докинула еще 500. Обещал не подвести, потому что 3000 мне нужны были именно вчера, не сегодня, что я подчеркивала в переписке. В 7 вечера отписался, что вернёт в 9. Потом в 9 пишет: сейчас верну, я спала, увидела после 10 вечера. Денег нет. Сказал, что не может зайти в тинькофф, коды не приходят. Я опять подчеркнула, что деньги нужны сейчас. До полуночи. Но просил о переносе до утра.
Сейчас отписалась, когда ждать, но увы, утром «случился казус» и перенос до вечера.
Надеюсь вечером все вернёт. Обидно, что благонадежность заканчивается на мне)

@k1ck взял через НД сначала 1000 сроком до 10.02. Потом 2500 сроком до вечера 09.02, оказалось, что нужно не 2500, а 3, докинула еще 500. Обещал не подвести, потому что 3000 мне нужны были именно вчера, не сегодня, что я подчеркивала в переписке. В 7 вечера отписался, что вернёт в 9. Потом в 9 пишет: сейчас верну, я спала, увидела после 10 вечера. Денег нет. Сказал, что не может зайти в тинькофф, коды не приходят. Я опять подчеркнула, что деньги нужны сейчас. До полуночи. Но просил о переносе до утра.
Сейчас отписалась, когда ждать, но увы, утром «случился казус» и перенос до вечера.
Надеюсь вечером все вернёт. Обидно, что благонадежность заканчивается на мне)
На мне у троих закончилась🤷
Обидно. Всем возвращают, а ты в пролете(
Для должников - надеюсь, у вас все таки проснется совесть....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху