Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну можно и так. Не смейтесь но у меня тетрадка есть в ней записаны все с 2022 кто отдавал кто нет и мне так легче запомнить всех. Два дня сидела выписывала и то еще не всх. Хорошо я часто как многие помогать не могу. А то то-же бы попала. Но всё впереди.
Ну можно и так. Не смейтесь но у меня тетрадка есть в ней записаны все с 2022 кто отдавал кто нет и мне так легче запомнить всех. Два дня сидела выписывала и то еще не всх. Хорошо я часто как многие помогать не могу. А то то-же бы попала. Но всё впереди.
Большая половина форумчан с 2022 года,их уже тут нет. Основная масса НД сейчас это конец 2023 г. Вы выписывали с веток взаимопомощи,кого уже давно нет на форуме?))) Либо кто слился и под другим ником сидит,а смысл?
Большая половина форумчан с 2022 года,их уже тут нет. Основная масса НД сейчас это конец 2023 г. Вы выписывали с веток взаимопомощи,кого уже давно нет на форуме?))) Либо кто слился и под другим ником сидит,а смысл?
Большая это не все. Вы с 22. И я же не всех поголовно, смотрю когда человек был последний раз. И 23 у меня выписан. Повторюсь мне так проще было людей запомнить.
Большая это не все. Вы с 22. И я же не всех поголовно, смотрю когда человек был последний раз. И 23 у меня выписан. Повторюсь мне так проще было людей запомнить.
А зачем тетрадку, вы же не кредитор на данном форуме от слов совсем. Просто не понимаю, ну выручили пару раз по началу в ветке людей. Если может чем то обидела Вас извиняюсь, просто непонимаю, объясните.
А зачем тетрадку, вы же не кредитор на данном форуме от слов совсем. Просто не понимаю, ну выручили пару раз по началу в ветке людей. Если может чем то обидела Вас извиняюсь, просто непонимаю, объясните.
Мне так проще запомнить людей. Могу помочь людям только в начале месяца в конце самой помощь нужна. Я же не записываю кому одолжила это в личных сообщениях есть. Как то так.
Мне так проще запомнить людей. Могу помочь людям только в начале месяца в конце самой помощь нужна. Я же не записываю кому одолжила это в личных сообщениях есть. Как то так.
Да на самом деле можно изучить хотя бы тему Должники, там всего 36 страниц)) но некоторые ники мелькают там не по разу. Это конечно не гарантии, но хоть что-то. Ну а с новенькими , кто первый раз просит , то тут только на свой страх и риск.
Да и не вернет он ближайшие дни точно, если действительно работает , то возможно вначале месяца и отдаст как было до этого , а если нет , то ждать придется долго
Да и не вернет он ближайшие дни точно, если действительно работает , то возможно вначале месяца и отдаст как было до этого , а если нет , то ждать придется долго
Да в чем проблема написать людям ПРАВДУ, что вот проблемы отдам с ЗП в таких то числах, а то начинается 17 за работу переведут, потом извини не выдали ЗП завтра точно все верну, а по итогу ничего. В общем очередной балабол
Да в чем проблема написать людям ПРАВДУ, что вот проблемы отдам с ЗП в таких то числах, а то начинается 17 за работу переведут, потом извини не выдали ЗП завтра точно все верну, а по итогу ничего. В общем очередной балабол
Как бы грубо не звучало, набирают люди , а потом вот у всех именно такое горе . Очень странно написать это человеку , который сам недавно испытал , но другим не писать , какое странное совпадение ,
Всем привет . Такой вопрос: Выпустят ли за границу , если висит долг у коллекторов свыше 100к.? Есть судебный приказ по которому блокнули только карты Сбера ,месяца так три назад , другие банки...
Как отписаться от EasyMoney
Подзаработать в Сети много кто не прочь - там действительно сейчас большие деньги крутятся. И это желание для откровенных, но больше скрытых мошенников та удочка, на...
Столкнулся с ними как раз не так давно. По телефону не дозвониться, в Москве есть отделение, принимают строго в среду с 10 до 18. Лучше лично придти и написать заявление на внесение правок в КИ...
Добрый день.
Получила по почте исковое заявление от МаниДэй(сп отменяла).
В исковое заявление включили 7 тыс за услуги стороннего лица ( юридические).
Насколько это законно? И как можно оспорить...
Где то с конца февраля начали появляться жалобы на массированный спам-обзвон роботами с неизвестных (чаще всего московских) номеров.
Записанный голос при приеме звонка утверждает о том, что " в...
Что по поводу реальных штрафов за нарушение карантина
Существет ряд поправок в КоАП в конце марта 2020 года.
В случае гибели людей, зараженных по вине инфицированного коронавирусом, который...
Покупка behealth24.COM NISOCISA CUP. (иногда ym internet)
Сумма - 699 руб.
Вопрос - как прекратить списания и вернуть деньги за несанкцированную покупку better me?
27 декабря в whatsapp произошла массовая рассылка с заголовком
Ссылки ведут на сайты однодневки со сгенерированными адресами, типа sf168, smxpcz.cn, yzra.cn, ofqk.cn jdzmsz.cn tiaoban.php...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.