Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то какие-то массовые невозвраты. Помогать желания вообще нет...
А вообще такое ощущение, что у некоторых был план - втереться в доверие, проявляя актив на форуме, беря и возвращая небольшие суммы. Потом придумать форс-мажор, набрать по крупному и кануть в лету :unsure:
Вот точно сказано. Одно время у меня прямо все возвращалось. Сейчас прямо кошмар. Невозврат за невозвратом. Мы же все здесь одинаковые. В кредитах, долгах. Появляется какая копейка, которая вот прямо сегодня не нужна. Думаешь, ну может правда у человека на хлеб и дорогу нет ( сама была не единожды в такой ситуации). Клянутся, божаться, зуб дают что отдадут. И всё, пропали. Даёшь не потому что деньги девать некуда. Желания уже нет кому то помогать.

Вот точно сказано. Одно время у меня прямо все возвращалось. Сейчас прямо кошмар. Невозврат за невозвратом. Мы же все здесь одинаковые. В кредитах, долгах. Появляется какая копейка, которая вот прямо сегодня не нужна. Думаешь, ну может правда у человека на хлеб и дорогу нет ( сама была не единожды в такой ситуации). Клянутся, божаться, зуб дают что отдадут. И всё, пропали. Даёшь не потому что деньги девать некуда. Желания уже нет кому то помогать
Будем надеяься что все кто не возвращал и пропали,то разбогатеют вернутся и вернут в 100 кратном размере)шанс конечно маленький,но чудеса случаются))

Будем надеяься что все кто не возвращал и пропали,то разбогатеют вернутся и вернут в 100 кратном размере)шанс конечно маленький,но чудеса случаются))
Ваши бы слова, да богу в уши.

Вот точно сказано. Одно время у меня прямо все возвращалось. Сейчас прямо кошмар. Невозврат за невозвратом. Мы же все здесь одинаковые. В кредитах, долгах. Появляется какая копейка, которая вот прямо сегодня не нужна. Думаешь, ну может правда у человека на хлеб и дорогу нет ( сама была не единожды в такой ситуации). Клянутся, божаться, зуб дают что отдадут. И всё, пропали. Даёшь не потому что деньги девать некуда. Желания уже нет кому то помогать.
Вот и плохо то что из за таких и веры нету

У меня тоже, в прошлый раз почти все вернули и на радостях раздал еще больше))
Меня конечно больше всего напрягает, что мужики/парни...девушек/женщин кидают...
я хз че у них там в голове, честно Сам занимал у женского пола и для меня всегда было самым постыдным не отдать им) Ну т.е. я не мог им не отдать и всегда в первую очередь отдавал им... а потом уже Мужчинам.
Ну и мне тоже когда писали..в личку да отвечаю, слово сдержу, увидишь..Серег...)) Увидил)
сейчас думаю, неужели настолько слово для людей ничего не значит...

Народ, скажите мне одной ВООБЩЕ перестали отдавать долги. То есть за последние две недели ни один человек не вернул то что взял. И ведь на связь ни один человек не выходит. Приходится самой просить в долг. Завтра получу деньги, раздам долги и хоть снова проси.В конце недели ещё 3 человека должны вернуть, уже даже и не знаю ждать или нет. В раздел Надо денег уже и заходить не хочется. От возмущения руки трястись начинают. Только зарегистрируется и в первом сообщении - дайте денег. И ведь не 20 - 30 руб. просят, а тысячи. А ещё прикол - дайте денег займ закрыть. Пипец. А наши займы кто закрывать будет?

Народ, скажите мне одной ВООБЩЕ перестали отдавать долги. То есть за последние две недели ни один человек не вернул то что взял. И ведь на связь ни один человек не выходит. Приходится самой просить в долг. Завтра получу деньги, раздам долги и хоть снова проси.В конце недели ещё 3 человека должны вернуть, уже даже и не знаю ждать или нет. В раздел Надо денег уже и заходить не хочется. От возмущения руки трястись начинают. Только зарегистрируется и в первом сообщении - дайте денег. И ведь не 20 - 30 руб. просят, а тысячи. А ещё прикол - дайте денег займ закрыть. Пипец. А наши займы кто закрывать будет?
У меня у Алексей76 1200 висит (видимо уже все не вернет), у остальных еще время возврата не подошло. А с Алексеем вообще жопа, пришлось самой в долг просить (эти деньги на ногти были отложены, а я один раз уже к девочке не явилась, потому что тоже денег не было)

Не все такие безответственные,как кажется,и тут только зависит от человека. я например не первый день и не первый год тут. беру,отдаю. остальные..ну видимо такая совесть у людей. и опять же,давая в долг не понятно кому,мы же должны понимать,что возможно,данные деньги вам не вернут. зачем тогда давать,чтобы потом страдать от этого? это не претензия,просто мысли в слух.поймите правильно.

у меня так же, мне из 9 человек..отдали двое (суммы небольшие).
У меня переплата придет на этой неделе (должна по крайней мере с двух МФО), если упадет, я Вам напишу.

первый день и уже нужно 2000р)
Ну знаете, я тоже в первый день попросила на привязку карты (не 2000 конечно), @tat121160 как сейчас помню безвозмездно выручила, я тоже кому то потом 30 р отправила безвозмездно, но форум я читала давно как сторонний наблюдатель

не судите не судимы будете!!!!!! вы не знаете что такое быть матерью!!!
Вот после этого сообщения ИМХО я б Вас в бан отправила

это чтоя такого сказала?
Откуда Вы знаете, что другой человек может знать и не знать о детях/родителях/и т.д. Сообщение создали в разделе, ждите, если кто-то захочет помочь - поможет

1.Вам эту фразу выше подсказали. 2. Вы же сами опять осудили🙂

Просто в теме надо денег, надо было установить модераторами какие то лимиты, например : писать может только с такой то датой регистрации и таким то колличеством сообщения, хотя это не изменит если люди а лс просят

Просто в теме надо денег, надо было установить модераторами какие то лимиты, например : писать может только с такой то датой регистрации и таким то колличеством сообщения, хотя это не изменит если люди а лс просят
что это поменяет, если человек в итоге с большим кол-вом сообщений собрал тут денег с полфорума и самоустранился(есть недавние примеры в этой же теме)? при этом, до этого отдавал какие-то суммы...

что это поменяет, если человек в итоге с большим кол-вом сообщений собрал тут денег с полфорума и самоустранился(есть недавние примеры в этой же теме)? при этом, до этого отдавал какие-то суммы...
Ну хотяб для того чтобы люди тупо не регались чтоб денег сприсить, а ваш человек у всех в лс занимал?

мне кажется вам просто пытаются сказать о том, что "мать" это не аргумент, чтобы просить большую сумму с первого сообщения, при этом не иметь никакого статуса здесь (нет истории отдач, отзывов о вас и тд.)...
Ну и самое главное, сейчас есть большое недоверие в целом (так как много невозвратов), в связи с этим такая реакция на Ваш запрос и ваши аргументы...

Мне из 8 человек не ни один не отдал.

Ну хотяб для того чтобы люди тупо не регались чтоб денег сприсить, а ваш человек у всех в лс занимал?
Сейчас все зарегистрируются, набьют сообщений и через пару недель будет то же самое

Сейчас все зарегистрируются, набьют сообщений и через пару недель будет то же самое
Ну так дату регистрации тоже надо на лимит делать

в том числе да, и в теме нужны деньги и в личных..
В общем тут по хорошему нужен общий контроль..заняли сколько-то человеку, который просил, в нужны деньги, должен быть мониторинг личных сообщений.. увидели что еще в личку просит, предупредили...или написал в личку нескольким, отмониторили, предупредили...
Но опять же, думаю это будет очень трудозатратно..для админов..чтобы каждого мониторить..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.