Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в том числе да, и в теме нужны деньги и в личных..
В общем тут по хорошему нужен общий контроль..заняли сколько-то человеку, который просил, в нужны деньги, должен быть мониторинг личных сообщений.. увидели что еще в личку просит, предупредили...или написал в личку нескольким, отмониторили, предупредили...
Но опять же, думаю это будет очень трудозатратно..для админов..чтобы каждого мониторить..
Я только что такое же предложения оставляла в предложения и критика

Я вообще не понимаю тех, кто в личку пишет с просьбой занять... Ладно если уже не первый раз ты у человека занимал, но только зарегистрироваться и сразу в лс писать?

Я вообще не понимаю тех, кто в личку пишет с просьбой занять... Ладно если уже не первый раз ты у человека занимал, но только зарегистрироваться и сразу в лс писать?
поверь, таких очень много, пишут в основном тем, кто только что занял)

Таких куча. На сообщения от людей с которыми ранее не имела никаких дел, даже не отвечаю

поверь, таких очень много, пишут в основном тем, кто только что занял)
Таких куча. На сообщения от людей с которыми ранее не имела никаких дел, даже не отвечаю
И хватает же наглости... Ладно в общей теме просить, сам не раз просил, и даже давал, но это уже перебор...

скоро появится группа должников,пользователям финдозора 😂 "Как защитить себя, от пользователей финдозора,которым вы должны?" 😂

скоро появится группа должников,пользователям финдозора 😂 "Как защитить себя, от пользователей финдозора,которым вы должны?" 😂
заводить новый акк и одалживать по новой, отдавая старые долги :rolleyes:
могут раскрыть на стадии "девочка-демон"😆

Ну так дату регистрации тоже надо на лимит делать

заводить новый акк и одалживать по новой, отдавая старые долги :rolleyes:
могут раскрыть на стадии "девочка-демон"
Пусть кто в долг просит скидывает 10 контактов паспорт всё страницы селфи с паспортом

Пусть кто в долг просит скидывает 10 контактов паспорт всё страницы селфи с паспортом
и рекомендательное письмо с прошлой работы

Еще бы банковскую выписку на всякий случай

Ещё зимой устроила раздачу денежек. Очень было зря. @Артём567 - безответственный чувак, занял приличную сумму: ок. 10-15 тысяч, но держится на связи, а я питаюсь его сказками о том, что у него нет денег при том, что он работал на двух работах, по его словам. За эти полгода отдал тысячи 2000-2500 примерно.
Одновременно с ним заняла @Anton1993. Если посмотреть по форуму, он довольно активный пользователь. Был. Теперь загасился и не заходит. Может и заходит, только под другим ником. Должен около 3-4 тысяч. Занимала примерно 10 людям, может, больше . Отдали 3, и то суммы были безобидные по сравнению с остальными.

Ещё зимой устроила раздачу денежек. Очень было зря. @Артём567 - безответственный чувак, занял приличную сумму: ок. 10-15 тысяч, но держится на связи, а я питаюсь его сказками о том, что у него нет денег при том, что он работал на двух работах, по его словам. За эти полгода отдал тысячи 2000-2500 примерно.
Одновременно с ним заняла @Anton1993. Если посмотреть по форуму, он довольно активный пользователь. Был. Теперь загасился и не заходит. Может и заходит, только под другим ником. Должен около 3-4 тысяч. Занимала примерно 10 людям, может, больше . Отдали 3, и то суммы были безобидные по сравнению с остальными.
Как вы умудряетесь незнакомым людям такие суммы занимать?

Как вы умудряетесь незнакомым людям такие суммы занимать?
Уже не занимаю. Но дело было, хотелось помочь, так как и у самой было улучшение ситуации

Уже не занимаю. Но дело было, хотелось помочь, так как и у самой было улучшение ситуации
Ну он писал что в понедельник зарплата, сегодня должен вам отдать

пришлось регаться чтобы предупредить, будьте осторожны, чуть не повелся

Вложения

• 2022-07-11_12-46-10.webp
    2022-07-11_12-46-10.webp
    64.1 KB · Просмотры: 78
  • 2022-07-11_12-47-04.webp
    2022-07-11_12-47-04.webp
    24.3 KB · Просмотры: 79
Блин, держи плюс за внимательность
У меня уже была мысль ей помочь всё-таки

Блин, держи плюс за внимательность
У меня уже была мысль ей помочь всё-таки
Чтоб больше мыслей не было таких, не заходи в тему нужны деньги

пришлось регаться чтобы предупредить, будьте осторожны, чуть не повелся
Моя жопа это чувствовала, особенно после заявлений про МАТЬ

Моя жопа это чувствовала, особенно после заявлений про МАТЬ
Ага,тоже сразу почуяла этот стеб с переводом стрелок и заявлений про мать :ROFLMAO:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.