Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Честно, не верю
А зачем такое сочинять? Если ты уже кинул людей, какой смысл им какие-то даты и причины просрочки озвучивать. Просто взял бы и исчез тогда.

да какая разница...факт то, что денег раньше 18 не будет, нужно это принять, да и вообще не факт что будет...
я приняла уже тот факт что возврата не будет

я приняла уже тот факт что возврата не будет
если бы человек хотел совсем бы слиться, думаю и ответа бы такого не было и дат бы не было, это мое субъективное мнение.

А зачем такое сочинять? Если ты уже кинул людей, какой смысл им какие-то даты и причины просрочки озвучивать. Просто взял бы и исчез тогда.
ну да,и написать в форум ведь она правда не могла без реги,короч хз

с учетом того, что мне намекнули что он на ставках играет, скорее всего надеялся отыграться и реально вернуть, 18 видимо зп или аванс, но что то мне подсказывает, что он опять начнет играть и если не отыграется, то сроки опять пододвинуться

с учетом того, что мне намекнули что он на ставках играет, скорее всего надеялся отыграться и реально вернуть, 18 видимо зп или аванс, но что то мне подсказывает, что он опять начнет играть и если не отыграется, то сроки опять пододвинуться
тут я думаю много кто на ставках и много кто под это дело занимал...

если бы человек хотел совсем бы слиться, думаю и ответа бы такого не было и дат бы не было, это мое субъективное мнение.
и кстати про 18-е он мне тоже говорил...что будут деньги, но на 18-е с ним не договаривался на возврат

у меня еще вопрос, а кто-то пытался выйти на связь с @Владимир 404 или @Raim1992
они совсем с концами пропали? или у кого-то есть какая-то информация о них?

и кстати про 18-е он мне тоже говорил...что будут деньги, но на 18-е с ним не договаривался на возврат
изначально, он мне клялся и божился, что до 4.07 (уже опаздывал на 3 дня). очевидно что 4 и 18 (зп и аванс)

изначально, он мне клялся и божился, что до 4.07 (уже опаздывал на 3 дня). очевидно что 4 и 18 (зп и аванс)

Ребят, я конечно понимаю, что тут у всех ситуация в жизни жопа, но даже в такой ситуации, когда хочешь помочь, надо действовать только по одной истине, что занять любому человеку можно столько, сколько не жалко потерять. Тем более незнакомым людям. Ну видишь, что человеку нужно 300, 3000 рублей или 30 тыс, а у тебя есть эти суммы, ты не обеднеешь, даже если 100 рублей, со спокойной душой займи деньги эти и ничего не жди, получишь обратно, хорошо, не получишь, ты знал, на что шёл и был в этом уверен. Так намного легче. А если хочешь помочь, но средств нет, то лучше не помогать, потому что потом будете жалеть, а оно вам надо.

у меня еще вопрос, а кто-то пытался выйти на связь с @Владимир 404 или @Raim1992
они совсем с концами пропали? или у кого-то есть какая-то информация о них?
Всем привет. Кому должны эти ребята, кому-то с ними удалось связаться?

@Raim1992 почти месяц прошёл,как ты здесь обзанимался. Вернуть-то нет желания???

@Миша Дерюгин не вернул!вот так вот.от кого я совсем не ожидал.на связь не выходит.и тем самым окончательно убедил меня не помогать даже старичкам,и тем кто всегда всем отдавали,мотайте на ус...​

Да уж. Ветка помощи себя полостью дискредитировала. Даже не знаю кто занимать будет теперь)

Да уж. Ветка помощи себя полостью дискредитировала. Даже не знаю кто занимать будет теперь)
Это все потому что регались всякие нечести однодневки, сейчас админы налаживают все так что думаю все будет хорошо))

Это все потому что регались всякие нечести однодневки, сейчас админы налаживают все так что думаю все будет хорошо))
Так массово невозвращают, те кто давно зареган и заслужил доверие.
А теперь у одного понос, у второго золотуха, у третьего инфаркт, у четвёртого потом, а пятый просто крыса)))

Так массово невозвращают, те кто давно зареган и заслужил доверие.
А теперь у одного понос, у второго золотуха, у третьего инфаркт, у четвёртого потом, а пятый просто крыса)))
Блин ну я тогда просто не знаю, зачем так делать, нужно что то как то решить вот именно с этим, тут даже гарант не в силах будет что то решить((( не знаю, надо все равно как то продумывать это)) думаю ребята разберуться)

Наверное,можно также на привязки занимать,и какие то мелкие суммы до 200-300 рублей,все таки надо понимать,что тут многие прошли и коллекторов и приставов и суды,и мало чем их испугаешь.И может когда занимали, думали что вернут,а потом что то пошло не так,никто их здесь не знает,никаких рычагов давления,так что сам бог велел.

Наверное,можно также на привязки занимать,и какие то мелкие суммы до 200-300 рублей,все таки надо понимать,что тут многие прошли и коллекторов и приставов и суды,и мало чем их испугаешь.И может когда занимали, думали что вернут,а потом что то пошло не так,никто их здесь не знает,никаких рычагов давления,так что сам бог велел.
ну Блин я не заню как это все утроенно

Мне Владимир404 писал 2 дня назад в чате Тинькоф, обещал, что вернет. Но потом пропал.
Надежда конечно умирает последней, но уже как то и ее уже не остается

А @Алексей76 из 1700 вернул 500. Частями, 200, потом через несколько дней еще 300. И потом пропал. Почему то мне кажется, что совесть у него всё таки есть. И надеюсь, что про инфаркт не правда и он просто боится признаться, что всем задолжал. Пусть это будет глупой отговоркой и он будет здоров!!

общался с ним, вышел на связь, обещал вернуть. Так что надежда есть.
Уже не знаешь кому верить. Я больше давать в долг не буду никому.. Ну только если тебе :) Ты кстати не писал в ветке, что я тебе вернула. Хотя.. может это и не важно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.