Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вилдрейн ппц манипулятор. Пишет такую чухню, на уши не натянешь. Ты ещё и виновата. Нах.

Вилдрейн ппц манипулятор. Пишет такую чухню, на уши не натянешь. Ты ещё и виновата. Нах.
У неё это называется стабильность, не обращай внимание. Это сейчас, после того как ты тут написала, пишет тебе?

Да сама написала сегодня, что вернёт, я не спрашивала. Ну а дальше бред сумашедшего. Завтра, позавчера, скоро, жду.
Да, активизировалась после моей писанины тут

Да сама написала сегодня, что вернёт, я не спрашивала. Ну а дальше бред сумашедшего. Завтра, позавчера, скоро, жду.
Да, активизировалась после моей писанины тут
Не удивительно, синдром жертвы, все вокруг виноваты постоянно у неё, даже не слушай, человек не поменялся от слова совсем, пусть вернет хоть и всё

Терпеть не могу публиковать личку, но это не тот случай, максимальный похуизм, хоть и прикрытый.
Обрежь номер телефона, иначе бан будет)

Пусть бан, лениво обрезать. Да и почему можно брать в долг и не возвращать, а номер телефона светить нельзя? Пох.

Все равно не особо это этично... Выкладывать личную переписку без согласия обеих сторон. И так люди поверят в 99% тому, кто дал, а не тому, кто не вернул, тем более если уже знают, как ведёт себя тот или иной человек при задержке

Все равно не особо это этично... Выкладывать личную переписку без согласия обеих сторон. И так люди поверят в 99% тому, кто дал, а не тому, кто не вернул, тем более если уже знают, как ведёт себя тот или иной человек при задержке
Ну не этично смотря в каких случаях знаешь?!Номер телефона да, я согласна, при любых обстоятельствах нельзя, но переписку в случае с Вилдрен(ток посмотреть и убедиться в очередной раз,что это бред) одно и тоже расжеванное все, меня кинули, меня подставили, меня подвели, то заказчики, то банкоматы, ток не я виновата, все, но не я))Воды много, смысла мало.

Пусть бан, лениво обрезать. Да и почему можно брать в долг и не возвращать, а номер телефона светить нельзя? Пох.
Потому что нельзя светить персональные данные...

Ну не этично смотря в каких случаях знаешь?!Номер телефона да, я согласна, а в случае с Вилдрен, одно и тоже расжеванное все, меня кинули, меня подставили, меня подвели, то заказчики, то банкоматы, ток не я виновата, все, но не я))Воды много, смысла мало.
В любом случае это переписка личная.
И как я сказал выше, люди и так знают, кто на что горазд

Вы когда в долг давали, то понимали, что риск есть. И невозврат не дает вам права что-то выкладывать из данных человека. Тема закрыта

Тут вообще всё жёстко-переписки, скрины, радио, так что норм. Если человек лжец и кидала, можно и остальным что-то лишнее позволить

Тоже мне торчит. Такое же сообщение отправила в ответе.
Причем обещаниями кормит с 28.02. Типа завтра пойдёт роллы крутить и всем потихоньку отдаст. Ага, ждём...

Тут вообще всё жёстко-переписки, скрины, радио, так что норм. Если человек лжец и кидала, можно и остальным что-то лишнее позволить
Вас никто не заставлял занимать. А лишнего здесь не будет. надеюсь, доходчиво

А деньги чужие этично брать и не отдавать?
Ты накатила что-ли уже? Ты заняла на добровольных условиях и ещё через личку.. я не защищаю ее, просто говорю, что обрезай номер телефона и персональные данные не выкладывай, чтобы проблем не было у форума потом из-за тебя...

Все ещё не вернула? Где же принципы у тех, которые больше всех втирали ранее о своих, якобы, принципах, м-да
нет, человек пропал...самый прикол, что я ее часто выручал в ущерб себе...думал блин, раньше ты меня выручала, на этот раз выручу тебя...выручил....

Ну и Бог с ней, главное чтобы остальные не давали, а то останутся с носом как я.
Так уже дали и не раз. Она сама вам в лс писала или вы на её просьбу откликнулись в нд?

Ого сколько должников сегодня будет. Народ хапает как в последний раз.

Ого сколько должников сегодня будет. Народ хапает как в последний раз.
Во первых мало кто откликается на просьбы , а во вторых если просят с чего выводы делаете сразу , что окажутся в должниках??

Это у вас личное мнение и имеет ли оно вообще хоть малейшее основание?
Имеет конечно, как и с @kok2k1, который после неудачной попытки одолжить в нд, просто перестал писать и набирать активность в ветках, данный объект такой же, может конечно, кто-то захочет проверить, я б с удовольствием понаблюдала

Имеет конечно, как и с @kok2k1, который после неудачной попытки одолжить в нд, просто перестал писать и набирать активность в ветках, данный объект такой же, может конечно, кто-то захочет проверить, я б с удовольствием понаблюдала
Пруфы предоставьте, что у человека лишь цель попасть в нд или что он кого-то кинул.. Пока вы просто обвиняете человека из личной неприязни. Я не говорю что он честный и порядочный. Я не знаю какой это человек. Вы, видимо, тоже. Так почему позволяете себе обвинять? Потому что показалось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.