Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пруфы предоставьте, что у человека лишь цель попасть в нд или что он кого-то кинул.. Пока вы просто обвиняете человека из личной неприязни. Я не говорю что он честный и порядочный. Я не знаю какой это человек. Вы, видимо, тоже. Так почему позволяете себе обвинять? Потому что показалось?
Я ещё не обвиняю пока ЧТО!А говорю, как будет!Пускай это моё субъективное мнение, на которое я имею право!Я предупредила, а давать или не давать, это дело каждого.
А он должен был уже кого-то кинуть, для того чтобы вызвать подозрения?!

Повторюсь, я не обвиняю,а ПРЕДУПРЕЖДАЮ)))

Имеет конечно, как и с @kok2k1, который после неудачной попытки одолжить в нд, просто перестал писать и набирать активность в ветках, данный объект такой же, может конечно, кто-то захочет проверить, я б с удовольствием понаблюдала
Вот как будет основание так и будешь писать.

Я ещё не обвиняю пока ЧТО!А говорю, как будет!Пускай это моё субъективное мнение, на которое я имею право!Я предупредила, а давать или не давать, это дело каждого.

Вы просто наговариваете на человека, не имея на это причин.

Ты считаешь что тут все глупые сидят? И без тебя не понимают что им делать? Без твоих предупреждений всех обманут?

Ты считаешь что тут все глупые сидят? И без тебя не понимают что им делать? Без твоих предупреждений всех обманут?
А Вы уже должник? Почему Вас здесь обсуждают?

Это просто сейчас эпоха Обжёгшись на молоке - дуют на воду. Уже о втором новичке "предупредждают", которые ещё и упасть не успели, зато подружку-кидалу свою под боком сразу 7-ю няньками и с табличками просмотрели, не обращайте внимания, не со зла люди.

А Вы уже должник? Почему Вас здесь обсуждают?
В том то и дело что нет, что данная особа пишет по причине какой-то личной неприязни, хотя мы с ней даже не знакомы, она пытается везде цепляться и умничать, как я посмотрел цепляется она не только ко мне)

Вы просто наговариваете на человека, не имея на это причин.
Мое мнение строго субъективное, повторяюсь, к нему могут,как прислушаться так и нет, я по рукам никого не бью.

Это просто сейчас эпоха Обжёгшись на молоке - дуют на воду. Уже о втором новичке "предупредждают", которые ещё и упасть не успели, зато подружку-кидалу свою под боком сразу 7-ю няньками и с табличками просмотрели, не обращайте внимания, не со зла люди.
А им надо обязательно упасть и пропасть, для того что бы люди свои подозрения выносили?!
С какими табличками мы ее просмотрели не пойму????Ты в суть дела вникни сначала, чем опять тонну бессмысленного текста писать.

С подружкой-кидалой совсем другая ситуация вышла🙄😒

А им надо обязательно упасть и пропасть, для того что бы люди свои подозрения выносили?!
С какими табличками мы ее просмотрели не пойму????Ты в суть дела вникни сначала, чем опять тонну бессмысленного текста писать.
Тонна бессмысленного текста как раз идет от тебя.
Ну правда ты можешь успокоиться.

А ты можешь к себе сначала применить тот совет мне "И поменьше агрессии"?
Ну он чем виноват-то, ещё и в Должниках уже

А ты можешь к себе сначала применить тот совет мне "И поменьше агрессии"?
Ну он чем виноват-то, ещё и в Должниках уже
Нет, не могу. Я задала вопрос, человек должен сначала кинуть кого-то,что бы подозрения вызывать?Ты повторяешься.

Нет, не могу. Я задала вопрос, человек должен сначала кинуть кого-то,что бы подозрения вызывать?Ты повторяешься.
А тут что - тема подозрений?
Вообще да, в стране презумпция невиновности, должен сначала кинуть.

Мое мнение строго субъективное, повторяюсь, к нему могут,как прислушаться так и нет, я по рукам никого не бью.
Не вижу мнения субъективного, вижу только какой то не понятный для меня приказ «не давать кому то денег».
1. Очень хорошо что Вы переживаете за других участников форума.
2. Беспочвенно обвинять людей не нужно, и ваш текст больше на клевету похоже(Статья 128.1 УК РФ).

Не вижу мнения субъективного, вижу только какой то не понятный для меня приказ «не давать кому то денег».
1. Очень хорошо что Вы переживаете за других участников форума.
2. Беспочвенно обвинять людей не нужно, и ваш текст больше на клевету похоже(Статья 128.1 УК РФ).
Это был не приказ!
Окей, пускай в суд подаёт)

@rWX Смотрю - плашка. Я невнимательно посмотрел тему "должники форума" ? Или стало можно вешать плашку людям,которых там нет?

@rWX Смотрю - плашка. Я невнимательно посмотрел тему "должники форума" ? Или стало можно вешать плашку людям,которых там нет?
Есть(

Вложения

• Screenshot_20240311_173900_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240311_173900_com.android.chrome.webp
    78.8 KB · Просмотры: 22
Имелось ввиду, что в «Должниках» никто не отписался, что не вернул, а плашка есть
Но он же в тот список как-то попал😳

Вот и вопрос как?
Вот на нем и спрошу - а обязательно в теме той с парашютом писать, если кто-то не вернул, этого списка, куда вносят модераторы и только с реальной плашкой - не достаточно?
Может, он у модератора занял?🤣

Вот именно. (y)
Последний раз он у Сергея до 10-го числа брал. Учитывая, что Серега сейчас в бане, вполне логично предположить, что плашку повесили просто по его жалобе.

Вот на нем и спрошу - а обязательно в теме той с парашютом писать, если кто-то не вернул, этого списка, куда вносят модераторы и только с реальной плашкой - не достаточно?
Может, он у модератора занял?🤣
Да, анонимные займы туда не пишут. Модератор - такой же участник форума.

Последний раз он у Сергея до 10-го числа брал. Учитывая, что Серега сейчас в бане, вполне логично предположить, что плашку повесили просто по его жалобе.
Так тогда и в «Должниках» пишут, что по просьбе такого-то участника пишу - долг не вернул

Так тогда и в «Должниках» пишут, что по просьбе такого-то участника пишу - долг не вернул
Ну Сергей просто никого не просит, а выходя пишет списком и во Взаимопомощь тоже

Это всё объясняет.

@k1ck, получается, вернул всем, кроме меня? Или ещё кому-то должен? Надеюсь, что и до меня очередь дойдет...
Мне ещё не вернул. Вчера в ЛС спрашивал куда,но я уже спала,хоть раньше ему и писала,что у меня все без изменений,так как и карта,и симка не на мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.